- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А в мобильной версии блок ссылок на первом экране можно ставить?
Хочу заменить этот бесполезный блок 320х100.
С блоком 300х250 на первом экране мобилки непонятки - то ли можно то ли нельзя сейчас ставить...
Я поставил адаптивный блок ссылок над заголовком. На моб. устройствах крутилось 4 ссылки (вертикально). Мне не очень понравилось. Много. Ограничил высоту блока до 100px вроде. На ПК они в 2 рядя крутятся (горизонтально, по 2), а на моб. теперь только две ссылки отображается. Вроде нормально.
Цена клика осталось прежней, а вот количество кликов срезало на 60% и с утра тенденция уже плохая, в РСЯ все без изменений. Что-то с адсенсем.
У меня на оборот и клики срезало на 50 процентов и цену зак клики с 7-11 центов средних до 2 центов. Тематика медицина.
Вчера для теста поставил адаптивные блоки ссылок.
Вчера было достаточно много кликов по ним, особенно в первые часа после установки.
А сегодня кликов мало совсем по блокам ссылок.
у меня та же было,
1й день очень много кликов.
2й день в 3 раза меньше относительно первого.
3й день тоже в 3 раза меньше относительно первого.
то ли спад по гуглу в целом, то ли кнопки "подстраиваются".
еще цвета на них меняются все время, прописывал стили 2жды - гуглу все равно, выглядит как а/б тест. С учетом того, что обычно эксперименты у него по месяцу длятся, наверно надо месяц понаблюдать ... (
Не нарадуюсь, тьфу-тьфу
Вот и я смотрю - что за бабуйня?
Вчера был в шоке, сегодня утром продолжение. Что-то определенно изменилось...
---------- Добавлено 18.10.2017 в 11:27 ----------
Хорошо что есть переход на старую версию.
Пока есть...
---------- Добавлено 18.10.2017 в 11:27 ----------
Только что-то стремно пока туда лезть, понаблюдаю)
Вот и я смотрю - что за бабуйня?
У меня вот так на данный момент, это за 7 дней:
Это за 28 дней.
Как видно, цена клика падает. Точнее ее колбасит. Так как от много зависит.
Посмотрел сейчас за месяц, по блокам (брал только те, откуда основной доход, так как есть пара сайтов, где трафика мизер, но тематика дорогая и бывает прилетает прям дорогой клик).
Ссылки: 0,04 - 0,09 центов. Но основные блоки ссылок 0,06-0,07 приносят.
Нативные: 0,11 - 0,17. Основные: 0,11-0,12.
Адаптивные (в отчете остались, до смены): 0,04-0,09 центов.
Есть еще и другие блоки, типа Нотеборда, небоскреба, 200 на 400 и т.д., стоят на некоторых сайтах, их в расчет не брал...по ним не так много кликов.
Не нарадуюсь, тьфу-тьфу.
Все пройдет. Через месяц на каждом втором сайте в рунете блоки ссылок одинаковые появятся, у юзеров к ним рекламная слепота выработается ;)
Generich, ну тут многие помнят, что блоки ссылок я стал использовать на этих сайтах еще года два назад. И тогда еще они мне приносили львиную часть дохода. Я об этом тут часто писал.
Тогда просто были 200х90, а не адаптивные.
Тем более я не сижу просто так), а клепаю сайты дальше. Там упало, тут выросло)
Правда этот год у меня прошел почти впустую, в плане работы...жизненные обстоятельства), толком не до новых сайтов было. Больше арбитражил в товарке, там деньги закинул и норм).
Тем более я не сижу просто так), а клепаю сайты дальше. Там упало, тут выросло)
Да я и не вас, в общем-то имел в виду. Многие то просто, что-то получилось - о! эйфория. До этого и так работали на отвали, а теперь и подавно будут груши околачивать. Пик пройдет, а желание работать не появится. Будут ныть, что стало все плохо, гугла плохой, яндекс плохой :(
Generich, я просто нашел пару тем, которые по сути вечные, пока есть инет...и под них делаю сайты. Тем более это все на виду, стоит открыть рейтинги, счетчики, да и просто гугл, ну и у буржуев подсмотреть кое какие моменты. Особой раскрутки при этом и не надо. Ни кто мне не подсказывал, все на виду.
Вот сделал для теста три сайта (в самом начале) - траффика мало на двух, около 100 уников. С каждого около 2 баксов в день. Когда и больше.
А один прям хорошо выстрелил - 2000 уников.
Сделать еще один такой: ну пол дня работы, а если курить каждый полчаса, кофе пить, да по девкам вечером бегать, то сутки)
И ни чего ведь не мешает, сделать таких 10-20-100-300. Затраты по сути: домен и контента на рублей 300. И деньги в мешок складывать).
Обманываю, лень мешает, в том числе и мне))). И у меня вечно новые идеи приходят и я начинаю их тестить), забывая, что в планах было наклепать 100500 таких сайтов). Вот сейчас в Фейсбук ухожу). При этом успевая еще арбитражить на Авито (правда ушел оттуда уже, ловить там уже не чего).
ПыСы
Естественно тематики палить не буду, да и как все делается. Сам до этого долго шел, кучу всего перелопатил, кучу бабла слил на сайты которые не выстрелили.
ПыСыСы
Опять про лень, даже нет, хз как назвать. Я вот точно понял и по себе увидел. Это и мешает зарабатывать очень прилично. С утра просыпаешься, садишься за ноут и вечером видишь..ты ни чего такого не сделал. При этом устал)))...Распыляешься на все подряд.