Adsense в Youtube. С нуля.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Адсенс зарегистрирован на Россию, не изменишь, получаю через рапиду.

В настройках профиля google+ указал Место проживания: США

Поставил в настройках канала YouTube - Страна: весь мир.

Serega-nn:
Я месяц ждал и не дождался, а как сменил на США и подтвердил партнерство - махом включилось.

Где и как его подтвердить это партнёрство?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
CH
На сайте с 21.06.2013
366

у Димо Коморова покупай методигу ) гуру ютуба походу

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Sower, сменить на США в ютубе: настройки-дополнительно. Потом Функции - там будет подтвердить. И лампа зелёная станет напротив Монетизация.

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Всё сделал, всем спасибо!

D
На сайте с 29.06.2010
147

Может кто подскажет.

Добавил канал, добавил в него видео. Когда ищу по точному вхождению заголовка загруженной видяхи - получаю в результатах поиска только название канала, а не само видео. Не говоря уже про то, что если в фильтре поставить "искать только видео" - моего ролика там вообще нет....

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

подскажите, а если сайтов нет, можно как то открыть адсенс для ютуб? Племянница решила этим заняться. Америку указали, все получилось, а вот куда деньга то капать будет? У нее нет адсенса а для адсенса вроде как сайт нужен?

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Не знаю, в европе такой лажи точно нет. Включается без всяких подтверждений.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
SVPFreeProjects:
Не знаю, в европе такой лажи точно нет. Включается без всяких подтверждений.

тоже не поняла, про какие подтверждения идет речь...у нас сразу реклама пошла по видеоролику. Мы в Турции. Правда не понятно, наша ли реклама...адсенса то нет. Но галочка, что ролик монетизируется есть.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
maviska:
подскажите, а если сайтов нет, можно как то открыть адсенс для ютуб? Племянница решила этим заняться. Америку указали, все получилось, а вот куда деньга то капать будет? У нее нет адсенса а для адсенса вроде как сайт нужен?

Аккаунт адсенс можно создать через раздел настройках монетизации, где есть пункт "связать с аккаунтом адсенс" (или как-то так называется). Если нет уже созданного аккаунта адсенс, там вам предложат создать его. Когда я делал там по крайней мере так было.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Теперь такой вопрос... за что начисляется оплата в ютубе? За клики, за показы, или ещё за что-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий