- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
disputin, так она там и не должна отображаться по умолчанию. Только когда гугл признает вас избранным, то даст монетизацию этого блока.
Я включал этот блок на нескольких сайтах (которые ещё не были "избранными") с включенным режимом показа рекламы и через несколько дней все эти сайты становились "избранными" и реклама там появлялась.
---------- Добавлено 28.10.2017 в 20:34 ----------
А пассивно можно долго ждать когда Google решит.
Я включал этот блок на нескольких сайтах (которые ещё не были "избранными") с включенным режимом показа рекламы и через несколько дней все эти сайты становились "избранными" и реклама там появлялась.
Аналогичная ситуация. Обычно рекламу включали после трёх - пяти дней со времени установки блока. Может связано с тем, что "присматриваются" к востребованности блока пользователями.
для начали настройки рекомендуемого блока откройте там есть вкладка с кнопкой "Включить показ рекламы" соотвественно тумблер в ON
Если все включено, то ждите все будет - позже, но это не точно)
У меня пока нет этой функции "Включить показ рекламы"
Аналогичная ситуация. Обычно рекламу включали после трёх - пяти дней со времени установки блока. Может связано с тем, что "присматриваются" к востребованности блока пользователями.
Да нужно время чтобы можно монитизировать рекламу в рекомендуемом контенте
Вчера вернул блоки 300x250 и адаптивный в конце статьи. Думал, что за неделю что-то изменилось (да и в этой теме вроде описывались пользователи). Оказалось, что нет - CTR как был большим (около 3%-5% при "нормальных" 1%), так и остался. И опять во всем виновата "медийная" реклама на мобильных устройствах - клики дешевые и их слишком много.
Все те, кто отписывался ранее про то что у них все пришло в норму. Подскажите пожалуйста, Вы блокировали какие-либо рекламные сети, URL, определенные объявления? Или ничего не делали и этот "глюк" прошел?
P.S. Особенно интересует CTR - его значение на этих блоках (300x250, 336x280 для мобильных устройств) "устаканилось" до привычных показателей? Или по прежнему является "аномально" высоким?
Вчера вернул блоки 300x250 и адаптивный в конце статьи. Думал, что за неделю что-то изменилось (да и в этой теме вроде описывались пользователи). Оказалось, что нет - CTR как был большим (около 3%-5% при "нормальных" 1%), так и остался. И опять во всем виновата "медийная" реклама на мобильных устройствах - клики дешевые и их слишком много.
Все те, кто отписывался ранее про то что у них все пришло в норму. Подскажите пожалуйста, Вы блокировали какие-либо рекламные сети, URL, определенные объявления? Или ничего не делали и этот "глюк" прошел?
0,03 медийка раньше было от 0,08. Особенно ничего не изменилось.
для начали настройки рекомендуемого блока откройте там есть вкладка с кнопкой "Включить показ рекламы" соотвественно тумблер в ON
не у всех этот тумблер есть, у меня вот тоже нет.
не у всех этот тумблер есть, у меня вот тоже нет.
Акк давно уже у вас?
Я не сразу с открытием аккаунта этот блок поставил поэтому хз, но когда через время установил монетизация уже была. Раньше есть этот блок или нет было пофик.
А сейчас в связи с просадкой адсенса это чуть ли не лидер монетизации у меня.
Так что надо думать как Вам включить его обязательно, на форум product google задайте вопрос если тут не помогут.
Обычно рекламу включали после трёх - пяти дней со времени установки блока.
тестировал рекомендованный контент, реклама появилась сразу после установки, но сам блок получился корявым, убрал
тестировал рекомендованный контент, реклама появилась сразу после установки, но сам блок получился корявым, убрал
То же самое, коряво все было...хотя вот недавно у буржуев на некоторых сайтах видел, прям так отлично смотрится.
Сейчас попробую опять поставить, поколдовать)
---------- Добавлено 29.10.2017 в 00:20 ----------
Ingvarr, вот кстати, можно подшаманить код немного: https://support.google.com/adsense/answer/7533385?hl=ru
Что то я раньше и не обращался внимание на эту справку.
---------- Добавлено 29.10.2017 в 01:10 ----------
Поколдовал у себя, посмотрел и убрал...
У меня практически на всех сайтах, рек.контент без картинок, нечего просто там показывать).
И смотрится, ну не айс.