- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
10 центов/клик, преимущественно из РФ.
Это у Вас неплохие показатели :)
Дейл Купер, о, да)) Учитывая ещё тематику развлечений.
Это у Вас неплохие показатели
Да нет. Это отличные показатели, а не неплохие. У меня вот сегодня в пять раз меньше, чем 10 центов за клик:(
Так как сегодня CTR стал еще выше чем обычно в два раза а цена упала с 6 до 3 центов решил посмотреть в отчеты, оказалось у блока 336 x 280 CTR самый высокий и соответственно цена на одном блоке 2 цента а на втором 1 цент. Плюс на блоке с 1 центовыми кликами был включен показ только текстового объявления хотя я его не трогал. В адаптивных блоках все нормально. Цена упала только из России. Посмотрите есть ли у кого такие резкие перепады в определенных блоках. Посмотрю еще завтра, если так продолжится, то заменю блоки 336 x 280 на адаптивные.
Посмотрю еще завтра, если так продолжится, то заменю блоки 336 x 280 на адаптивные.
Онанизм с блоками еще не отменяли :)
у меня вчера на сайте с посещаловкой 1000 уник/сутки 1 клик за день , сегодня уже 12 кликов, вот что там адсенс мутит?
Кстати, "стояки" начали откручиваться в "нативных объявлениях в статье", по домену издателя в ЦПО объявление не находит. Как их выловить то?
Как их выловить то?
Пока вы ловите "одно" вам будет откручиваться другое "го**о" ... не распыляйтесь ...
Так как сегодня CTR стал еще выше чем обычно в два раза а цена упала с 6 до 3 центов решил посмотреть в отчеты, оказалось у блока 336 x 280 CTR самый высокий и соответственно цена на одном блоке 2 цента а на втором 1 цент. Плюс на блоке с 1 центовыми кликами был включен показ только текстового объявления хотя я его не трогал. В адаптивных блоках все нормально. Цена упала только из России. Посмотрите есть ли у кого такие резкие перепады в определенных блоках. Посмотрю еще завтра, если так продолжится, то заменю блоки 336 x 280 на адаптивные.
У меня такая "петрушка" началась с 19 октября. Если быть точнее, то с 18.10 где-то в 23.00 по МСК. Блок 300х250 начал получать в 4 раза больше кликов. Притом что цена за клик упала до 0.00-0.01 с 0.07.
Сначала подумал - идет склик на сайте. Но посмотрел другие проекты, там точно такая же ерунда. И именно этот блок.
Вечером 19 октября, когда все это надоело - заменил блок 300х250 на нативный (но размер его остался точно таким же -300х250), и... ничего не поменялось. Плюс, количество кликов увеличилось на нативном (уже без определенного размера) в конце статьи.
Судя по предыдущим сообщениям в этой и других темах, как я понял, на данный момент проблема повешенного CTR (и пониженной цены за клик) касается блоков - 300х250, 336х280 и нативного (это из личного примера).
P.S. У адаптивных в сайдбаре все как обычно.
P.S.S. Сейчас попробую везде поставить адаптивные. Посмотрим...
оплата зависит от качества трафика
Не знаю у кого CTR вырос. Лично у меня и стоимость клика ниже плинтуса и количество этих кликов упало безумно. Такая хрень уже 2 дня минимум