- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
MetadonPerec, напиши в личку адрес страницы и положение блока. Я посмотрю и скину стили для css. Так будет проще и быстрее)
Насчёт нарушений в аккаунте — а как это ухнать/проверить?
Настройки - Правила программы. Еще письмо на почту обычно приходит.
Но, у вас, скорее всего, что-то не так с выводом самих блоков. Попробуйте отключить этот плагин и вставить 1 блок вручную. Если пойдут показы - значит проблема в плагине.
AlexStep, да, похоже на проблему из-за плагина. Выставил один из блоков вручную, в шаблоне —*после этого статистика начала работать. Проблема решена)
Кто-то из форумчан проходил идентификацию в Рапиде в СПБ? Позвонил уже в 4 банка. Везде говорят, что впервые о таком слышат. Только в одном сказали, что я могу приехать и "попробовать сделать перевод". Есть отделение в Петербурге, где знают что такое Рапида и точно могут сделать персонификацию?
MetadonPerec, напиши в личку адрес страницы и положение блока. Я посмотрю и скину стили для css. Так будет проще и быстрее)
Написал в ЛС
Кто-то из форумчан проходил идентификацию в Рапиде в СПБ? Позвонил уже в 4 банка. Везде говорят, что впервые о таком слышат. Только в одном сказали, что я могу приехать и "попробовать сделать перевод". Есть отделение в Петербурге, где знают что такое Рапида и точно могут сделать персонификацию?
Сам давно проходил, час пытались в банке разобраться, но сделали.
Сейчас в справке про CONTACT пишут
https://wallet.rapida.ru/f/help/personification/
Сам давно проходил, час пытались в банке разобраться, но сделали.
Сейчас в справке про CONTACT пишут
https://wallet.rapida.ru/f/help/personification/
Спасибо, но эта страница не говорит точно куда идти. Часть банков, в которые я звонил просто говорят, что такая услуга не оказывается.
Съездил только что в банк "Актив Капитал", куда меня пригласили "попробовать":) Через 5 минут объяснений девушке, что же от нее требуется, с прямым зачитыванием текста со страницы https://wallet.rapida.ru/f/help/personification/ и оплата была-таки произведена. Пока доехал домой аккаунт стал персонифицированным.
Всем доброго вечера! Пара нупских вопросов, если позволите
1. Бытует мнение, что если в аккаунте находится несколько сайтов, и из них один-два трастовые, а остальные мелкие и не окрепшие, то средняя цена клика на трастовых сайтах снижается из-за мелких сайтов. Так ли это? На мелком сайте у меня был клик ценой $1,5, что вроде-как несколько не вяжется с этим утверждением.
2. Что подразумевается под сайтами в аккаунте? Подтвержденные сайты, или все сайты, на которых расположен код рекламы, который принадлежит этому аккаунту.
3. Как узнать какой рекламодатель какую сумму принес по конкретному сайту и посмотреть у какого рекламодателя какая цена клика по рекламе?
Благодарю за ответы
Ребята, Подскажите кто знает.
1. Читал что тизеры нельзя ставить если адсенс стоит, но есть сайты где тизеры из сетей без шок-контента и адалта размещают на страницах с адсенс. Например сеть Taboola.
2. Делает ли кто-то ротацию рекламы адсенс-тизеры. То есть один раз показалась реклама адсенс, в следующий раз тизеры. Это ведь не запрещено?
venom777, тизеры можно ставить на сайтах с Адсенс. Вот только Вы должны быть уверены, что в них не будет откручиваться ничего, что идёт поперёк правил Адсенса. Ротацию не делаю и смысла особого не вижу в ней, у меня контент позволяет и то и то поставить без ущерба восприятию пользователя.