- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В настройках аккаунта (Настройки - Мои сайты - Обзор - Авторизация сайтов) есть функция "Разрешить использовать мой код объявлений только на подтвержденных сайтах".
Если она выключена, то вы получаете доход со всех сайтов, где размещен код, если включена, то доход идет только с подтвержденных сайтов. Эту функцию используют чтобы посторонние не размещали ваш код с нарушениями и не подставили ваш аккаунт.
Alex, спасибо за пояснение. Честно говоря даже и думал, что есть те, кто не включает эту функцию и тем самым дают возможность злоумышленникам скомпроментировать себя перед программой Adsense... Интересно, почему она не включена по умолчанию?
Подскажите, пожалуйста, если сайт на ООО, договор между гуглем и ООО.
валютного счета у ООО нет. Как можно получать или использовать деньги, заработанные адсенсом?
Подскажите добрые люди, как можно настроить выплату на Вебмани, я из Украины! Не хочется опять 2-3 недели ждать чек! Минималку хоть вытянул)))
В сети полно инструкций через Рапиду, но там вроде для Граждан РФ, аутентификация и т.п. или я что-то упустил?
Буду признателен за инструкцию или ссылочку на нее как все настроить!
_Romka_, на вебмани никак.
Только свифтом на счет в банке или чеки.
Берите у своего банка реквизиты и заполняйте в разделе Настройки - Платежи - Управление Способами Оплаты
Подскажите добрые люди, как можно настроить выплату на Вебмани, я из Украины! Не хочется опять 2-3 недели ждать чек! Минималку хоть вытянул)))
В сети полно инструкций через Рапиду, но там вроде для Граждан РФ, аутентификация и т.п. или я что-то упустил?
Буду признателен за инструкцию или ссылочку на нее как все настроить!
Роман, какой вебмани, чеки и прочее...? С вашими то объёмами (еле набрал минималку...)
Получайте SWIFT на карту Приват и не морочьте себе голову!
Алгоритм:
1. В любом отделении ПриватБанка заказываете карту для выплат в долларах США (бесплатно! Выдача карты моментально)
2. В личном кабинете Adsense, заполняете реквизиты на выплату, согласно этой инструкции: /ru/forum/comment/12833680
3. Получаете зачисление от Adsense (поцент банка за обработку платежа 0.5%)
4. Заказываете выдачу наличных баксов в кабинете приват24
5. Получаете Кеш.
Профит!
Можно использовать 2 аккаунта с одинаковой фамилией (муж+жена) на одном сайте, распределив показы поровну?
Роман, какой вебмани, чеки и прочее...? С вашими то объёмами (еле набрал минималку...)
Получайте SWIFT на карту Приват и не морочьте себе голову!
Алгоритм:
1. В любом отделении ПриватБанка заказываете карту для выплат в долларах США (бесплатно! Выдача карты моментально)
2. В личном кабинете Adsense, заполняете реквизиты на выплату, согласно этой инструкции: /ru/forum/comment/12833680
3. Получаете зачисление от Adsense (поцент банка за обработку платежа 0.5%)
4. Заказываете выдачу наличных баксов в кабинете приват24
5. Получаете Кеш.
Профит!
А есть какие-то новости по поводу старых писем от Привата, что для SWIFT-платежей нужно указать дополнительные данные?
В какой-то из веток писали, что никто ничего не менял и по-прежнему получает платежи. Ожидаю платеж в этом месяце, не хотелось бы столкнуться с проблемами.
А есть какие-то новости по поводу старых писем от Привата, что для SWIFT-платежей нужно указать дополнительные данные?
В какой-то из веток писали, что никто ничего не менял и по-прежнему получает платежи. Ожидаю платеж в этом месяце, не хотелось бы столкнуться с проблемами.
Это нас не касается, гугл указывает все что нужно.
сори за ламерский вопрос. В адсенс вижу доходы с сайтов, но не вижу с ютуба. Ютуб к аккаунту привязан. Как сегментировать чтобы увидеть только ютуб оплаты?
Я целый год получал переводы на уже не существующую долларовую карту Привата (прописанную в Адсенсе) и автоматом с нее на действующую. Просто потом нужно было через Приват-24 писать менеджеру - все решалось за 30 минут, но я все же поменял реквизиты.
Некоторое время перешел на Альфа-банк. Свифты он переводит исправно, но во всем остальном такой голимый, что я опять все получаю на Приватбанк