- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В этом причина, яндекс теперь не любит сайты статейники с текстами 1500-2000 символов с одной фоткой или вообще без оной. И наверняка контент заказываете за 20-30 руб за 1 тыс символов, а значит статьи галимый рерайт.
Это не статьи, а поздравления, в виде четверостиший, смс. По сути 1.5 куска на страничку самое то. И не рерайт, люди сами пишут.
Просто сайту и месяца нету, по сути 9го числа все страницы только в индекс вошли, до этого только три страницы весели в выдаче. Неужели такое может быть что сразу после месяца жизни сайта яшка распознал в нем каку.
И не рерайт, люди сами пишут.
Просто сайту и месяца нету
Сайту нет месяца и уже пишут люди)? ничего себе - тогда наверное вы их слишком активно привлекали - отсюда и агс))
Неужели такое может быть что сразу после месяца жизни сайта яшка распознал в нем каку.
после 1 ноября такое часто бывает, многие сайты по типу статейников просто не входят в индекс, либо вылетают сразу
яндекс теперь не любит сайты статейники с текстами 1500-2000 символов с одной фоткой или вообще без оной.
А можно узнать, откуда такая информация? Сам Яндекс это говорил, или личные эксперименты?
А что тогда он сейчас любит, не подскажите?
В этом причина, яндекс теперь не любит сайты статейники с текстами 1500-2000 символов с одной фоткой или вообще без оной. И наверняка контент заказываете за 20-30 руб за 1 тыс символов, а значит статьи галимый рерайт.
нет конечно, все статьи по 10куе, с самостоятельным участием профессионального журналиста в процессе описания...
я вообще не могу понять кто сказал что в яндексе есть хоть малейшая привязка к кол-ву знаков? В двух предложениях может содержаться информации гораздо больше чем в 4к никому не нужных знаков, я уже не говорю о трех буквах:) А вот полезность содержания Яндекс никогда не научится определять, как живой человек, по этому все это безосновательно...
А можно узнать, откуда такая информация? Сам Яндекс это говорил, или личные эксперименты?
А что тогда он сейчас любит, не подскажите?
Если статьи, то от 3-4 тыс с несколькими уникальными фото без переспама ключей. Насчет тостов и стихов не вкурсе
Если статьи, то от 3-4 тыс с несколькими уникальными фото без переспама ключей. Насчет тостов и стихов не вкурсе
Получается, если сайт к примеру с рецептами, или с теми же стихами, т.е. где символов от силы 1000 наберется - то можно забыть вообще о хороших позициях?
нет конечно, все статьи по 10куе, с самостоятельным участием профессионального журналиста в процессе описания...
я вообще не могу понять кто сказал что в яндексе есть хоть малейшая привязка к кол-ву знаков? В двух предложениях может содержаться информации гораздо больше чем в 4к никому не нужных знаков, я уже не говорю о трех буквах:) А вот полезность содержания Яндекс никогда не научится определять, как живой человек, по этому все это безосновательно...
в прошлом году в блоге яши шлось о том, что по их мнению годная статья от 2к символов!
в прошлом году в блоге яши шлось о том, что по их мнению годная статья от 2к символов!
а в этом году отмена ссылочного:) угу
я не знаю сто такое "шлось", если дадите первоисточник буду благодарен
я вот знаю, что в Вебмастере, чтобы добавить Оригинальный текст, да надо чтобы он был не менее 2к, а то что вот так просто только 2к и никак не меньше, вот прям не слышал ни разу, а главное объяснения этому
пс: вот ггл то всех имеэт оказывается, всего то 1.5к требует от вебмастера
а в этом году отмена ссылочного:) угу
я не знаю сто такое "шлось", если дадите первоисточник буду благодарен
я вот знаю, что в Вебмастере, чтобы добавить Оригинальный текст, да надо чтобы он был не менее 2к, а то что вот так просто только 2к и никак не меньше, вот прям не слышал ни разу, а главное объяснения этому
пс: вот ггл то всех имеэт оказывается, всего то 1.5к требует от вебмастера
Да нет, это конечно не панацея, просто из опыта можно сказать что легче продвигается уникальный текст с количеством символов не менее 2,5К без пробелов, ну о конечно с правильным распределением ключевиков в тексте и с уровнем тошнотности 3-7%.
Кто соблюдает данную рекомендацию - в топе, кто нет - в ж...!
А там уже думайте сами - к какой категории себя отнести.
Хотя, если у вас положительные результаты и без выдержанного количества текста, то вам только плюс!!!
Значит вы знаете секрет и просто не хотите им поделиться с остальными.
Или вы дружите с работником яндекса, который отвезает за ТОП.
Или просто пудрите людям мозги...
Да нет, это конечно не панацея, просто из опыта можно сказать что легче продвигается уникальный текст с количеством символов не менее 2,5К без пробелов, ну о конечно с правильным распределением ключевиков в тексте и с уровнем тошнотности 3-7%.
Кто соблюдает данную рекомендацию - в топе, кто нет - в ж...!
А там уже думайте сами - к какой категории себя отнести.
громкие слова не более
никто не спорит, что много знаков это хорошо
я из той категории, которая плевало на все сео с высокой колокольни:) меня ни топ, ни тем более ж.па не интересует