- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Astrolog, про эти фишки адаптивного блока знаю, мне нужно разные блоки в зависимости от разрешения грузить, например, 300x250 и контентный или фидовый.
Только тогда вам еще для надежности придется Viewport подставлять фиксированный, иначе блоки в некоторых случаях могут уехать за края экрана, что может стать причиной нарушения. Либо придерутся поисковики по части адаптации под мобильные.
Проще на голом JS условием от медиа-запроса, но мне не понятно как в это дело адсенсовский скрипт поставить.
Если проще JS, то несколько скрытых textarea с кодом разных блоков. И подставлять код нужного в HTML после определения ширины экрана.
Но это похоже нарушение правил Adsense, в отличие от mobiledetect.
1_st, Да, но не обязательно мобилки отдельно, можно и планшеты и десктопы с низким разрешением туда же отнести. В общем, я хочу примерно так:
media screen (max-width: 960px) — контентный блок адсенса (который типа адаптивного, относительно недавно у них появился)
media screen (min-width: 961px) — поставить флоатом в ряд 2 блока 300x250
Т.е. мне нужно чтобы при разных разрешениях грузились разные типы объявлений, а не один адавтивный в разных ипостасях как выше советовали.
200Online,
Если проще JS, то несколько скрытых textarea с кодом разных блоков. И подставлять код нужного в HTML после определения ширины экрана.
Но это похоже нарушение правил Adsense, в отличие от mobiledetect.
У меня cms не на php работает еще просто. Есть вариант с JS и без textarea, типа такого https://www.alltechbuzz.net/custom-display-of-ads-on-desktop-and-mobile/#Using_Custom_Java_Script (раздел Using Custom Java Script)
Только я бы там вместо document.body.clientWidth использовал match.media, но не знаю насколько это не противоречит правилам системы.
Привет,
Аккаунту старый, но выплат еще не было.
Можно ли где-то в аккаунте посмотреть, был ли он уже подтвержден пином?
se43, посмотрите, прикреплён ли способ оплаты. Его же вроде можно добавить только после активации пином.
se43, посмотрите, прикреплён ли способ оплаты.
Спасибо! Способ оплаты добавлен.
Его же вроде можно добавить только после активации пином.
Это мне не неизвестно, поэтому и интересуюсь вот.
Подскажите, не могу разобраться. Поставил код объявлений уровня страницы на моб после head. Рассчитывал что будет отображаться только так, а он накидал баннеров на декстопной весии везде - сайдбар, футер, статьи...везде. Мне везде совсем не нужно (((
Как настроить правильно?
Эдуардoff, у Вас объявления QuickStart включены?![]()
Сейчас не могу зайти, вечером гляну. Вероятно да, дело как раз в них?
Впервые такое вижу) где это?