- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Какую лучше тематику выбрать для СДЛа в 2019 году?
Я бы поставил на виртуальную реальность под бурж.
Но контент будет очень дорогой.
Какую лучше тематику выбрать для СДЛа в 2019 году?
Уже нужно думать о тематиках для 2020 года.
Так как год закончится пока сделаете сайт и пойдет трафик.
Куда могут подеваться деньги за клики и сами клики??? Заходил буквально два часа назад было 12 кликов и заработок 71 цент, прошло пол часа и в статистике стало 8 кликов и 42 цента, как такое возможно вообще?
Так у всех, кто часто проверяет статистику. Значит после клика посетитель пробыл на сайте очень мало времени, сказу закрыл страницу или ничего не купил. Система посчитала такой клик недопустимым.
Я чет не понял, а как сейчас можно проводить эксперименты со стилями объявлений?
Давно не проводил. А тут решил. И опа... нет сейчас такого пункта в интерфейсе
Давно так? Я что то пропустил?
Я чет не понял, а как сейчас можно проводить эксперименты со стилями объявлений?
Давно не проводил. А тут решил. И опа... нет сейчас такого пункта в интерфейсе
Давно так? Я что то пропустил?
Та не вы не поняли. Как создавать стили я в курсе. Вот как пустить в ротацию одновременно два стиля и потом выбрать лучший по доходу.
Раньше такое можно было сделать в пункте меню "Эксперименты"
KiryaBH, так, а на что сейчас влияют настройки стилей? После изменения дизайна текстовых объявлений и рандомного подставления стилей самим Адсенсом - это стало практически бесполезным занятием. Скорее всего, поэтому и убрали А-Б тестирование.
KiryaBH, так, а на что сейчас влияют настройки стилей? После изменения дизайна текстовых объявлений и рандомного подставления стилей самим Адсенсом - это стало практически бесполезным занятием. Скорее всего, поэтому и убрали А-Б тестирование.
Я игрался с цветом блоков ссылок :). Да и даже убрали сравнение текст+мультимедиа с мультимедиа.
Я вот все пытаюсь понять этот пункт о запрете использования адсенса:
сайтов, на которых встроены видео из других источников
То есть если читать буквально, то даже в большой статье встроенное видео с Ютуба это уже запрет? Допустим есть довольно большая, от 1 до 5 к знаков статья, а в конце идет поясняющий ролик с Ютуба...как понимать этот пункт?
Эдуардoff, это о том, что, если у Вас на странице будут только видеоролики, да ещё и взятые из общего доступа, то такие страницы нарушают правила Адсенса.
В полном варианте ведь делается акцент именно на качестве монетизируемой страницы:
страниц с фрагментами чужих текстов;
сайтов, на которых встроены видео из других источников;
ресурсов с материалами, которые не несут смысловой нагрузки, либо с автоматически созданным содержанием;
шаблонных и автоматически созданных веб-сайтов, на которых размещены точные копии контента других ресурсов.
Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с правилами программы AdSense, этой статьей о скопированном содержании и рекомендациями по обеспечению качества.