Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
Kolya_si:
Какую лучше тематику выбрать для СДЛа в 2019 году?

Я бы поставил на виртуальную реальность под бурж.

Но контент будет очень дорогой.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Kolya_si:
Какую лучше тематику выбрать для СДЛа в 2019 году?

Уже нужно думать о тематиках для 2020 года.

Так как год закончится пока сделаете сайт и пойдет трафик.

TG
На сайте с 30.12.2018
10
pironovLesha:
Куда могут подеваться деньги за клики и сами клики??? Заходил буквально два часа назад было 12 кликов и заработок 71 цент, прошло пол часа и в статистике стало 8 кликов и 42 цента, как такое возможно вообще?

Так у всех, кто часто проверяет статистику. Значит после клика посетитель пробыл на сайте очень мало времени, сказу закрыл страницу или ничего не купил. Система посчитала такой клик недопустимым.

KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
142

Я чет не понял, а как сейчас можно проводить эксперименты со стилями объявлений?

Давно не проводил. А тут решил. И опа... нет сейчас такого пункта в интерфейсе

Давно так? Я что то пропустил?

ТОПчик среди хостингов! (https://goo.gl/z4QszF) | Дешевая РАБсила (https://goo.gl/8Mg7if) | ПУШИстая партнерка (https://clickstar.me/?ref=35ddc4aa)
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
KiryaBH:
Я чет не понял, а как сейчас можно проводить эксперименты со стилями объявлений?
Давно не проводил. А тут решил. И опа... нет сейчас такого пункта в интерфейсе
Давно так? Я что то пропустил?

KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
142
romaamor:

Та не вы не поняли. Как создавать стили я в курсе. Вот как пустить в ротацию одновременно два стиля и потом выбрать лучший по доходу.

Раньше такое можно было сделать в пункте меню "Эксперименты"

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

KiryaBH, так, а на что сейчас влияют настройки стилей? После изменения дизайна текстовых объявлений и рандомного подставления стилей самим Адсенсом - это стало практически бесполезным занятием. Скорее всего, поэтому и убрали А-Б тестирование.

KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
142
1_st:
KiryaBH, так, а на что сейчас влияют настройки стилей? После изменения дизайна текстовых объявлений и рандомного подставления стилей самим Адсенсом - это стало практически бесполезным занятием. Скорее всего, поэтому и убрали А-Б тестирование.

Я игрался с цветом блоков ссылок :). Да и даже убрали сравнение текст+мультимедиа с мультимедиа.

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Я вот все пытаюсь понять этот пункт о запрете использования адсенса:

сайтов, на которых встроены видео из других источников

То есть если читать буквально, то даже в большой статье встроенное видео с Ютуба это уже запрет? Допустим есть довольно большая, от 1 до 5 к знаков статья, а в конце идет поясняющий ролик с Ютуба...как понимать этот пункт?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Эдуардoff, это о том, что, если у Вас на странице будут только видеоролики, да ещё и взятые из общего доступа, то такие страницы нарушают правила Адсенса.

В полном варианте ведь делается акцент именно на качестве монетизируемой страницы:

Сайт с объявлениями AdSense должен представлять ценность для конечного пользователя, то есть предлагать уникальное и релевантное содержание. Мы не предоставляем рекламу для автоматически созданных страниц, а также веб-ресурсов, где оригинальных материалов мало или нет совсем. Это касается в частности:

страниц с фрагментами чужих текстов;
сайтов, на которых встроены видео из других источников;
ресурсов с материалами, которые не несут смысловой нагрузки, либо с автоматически созданным содержанием;
шаблонных и автоматически созданных веб-сайтов, на которых размещены точные копии контента других ресурсов.
Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с правилами программы AdSense, этой статьей о скопированном содержании и рекомендациями по обеспечению качества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий