- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Парни, есть тут спецы по внешнему виду блоков? Что-то у меня на мобилке блоки не очень отображаются:
1) На скрине рекламный блок Гугла. Он выходит за пределы сайта и прилипает к кромке экрана смартфона:
clip2net.com/s/3YvfVAP
Для примера ниже скрин аналогичного блока от Яндекс и тот нормально вписывается в поле статьи:
clip2net.com/s/3Yvg1XG
2) Один из блоков Гугла (нетбоард) в мобильной версии очень сильно растягивается по вертикали, скрин: clip2net.com/s/3Yvg5YR
Правда при этом нормально вписывается в область статьи, не вылезая за ее пределы как в пункте 1.
Как это можно исправить? Готов оплатить помощь профессионала.
data-full-width-responsive="false"
Спрашиваю ещё раз
Мне утверждали что можно легко сменить имя получателя в адсенс, однако в интернете утверждают обратное.
Вот ссылка:
https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense/hVHYWAOwl-E
Значит на этом форуме дали ложную информацию?
В то же время здесь есть такая информация:
https://support.google.com/adsense/answer/6025222#2
Yes you can. Please make sure the payee details you enter in your payee profile in your AdSense account match exactly the beneficiary bank details of the account holder, otherwise your payment will fail. If your payment fails it can take up to 2-3 weeks before your payment will be reissued.
при отсутствии активности в акке, через сколько гугл его сбрасывает?
не помню 1 или 2 месяца?
Точно не помню, ну по-моему порядка 6 месяцев...
Доброго времени суток.
В adSense вписал заглушку, указал в ней ссылку вида <a href="#bottomblock">, а на каждой странице сайта размещён соответствующий блок. Задумывалось, что при клике по ссылке в адсенс заглушке, будет происходить прокрутка до блока на текущей открытой странице сайта.
Вот только при нажатии ничего не происходит.
Как реализовать это?
Парни, есть тут спецы по внешнему виду блоков? Что-то у меня на мобилке блоки не очень отображаются:
1) На скрине рекламный блок Гугла. Он выходит за пределы сайта и прилипает к кромке экрана смартфона:
clip2net.com/s/3YvfVAP
Для примера ниже скрин аналогичного блока от Яндекс и тот нормально вписывается в поле статьи:
clip2net.com/s/3Yvg1XG
2) Один из блоков Гугла (нетбоард) в мобильной версии очень сильно растягивается по вертикали, скрин: clip2net.com/s/3Yvg5YR
Правда при этом нормально вписывается в область статьи, не вылезая за ее пределы как в пункте 1.
Как это можно исправить? Готов оплатить помощь профессионала.
У меня тоже на мобильной версии стоит адаптивный блок, который такой же длинный как на вашем скрине. Зато ctr на нем 10-15, а клика пару центов. Самый прибыльный блок. Уже давно стоит, выплаты получал, вроде не запрещено так делать. Не понимаю почему вы не довольны таким доходным блоком?
Мой аккаунт Adsense бал отключен. Решил создать новый, письмо придет на почтовый адрес знакомому. Вопрос такой, под новый аккаунт надо регать новый аккаунт в Рапиде или можно просто поменять номер шаблона?
Здравствуйте порог выплат достигнут , на счету 120$ почему не проходит выплата на интернет карту , ранее не снимала это впервые , помогите мне
У вас на балансе висит 120 долларов или за этот месяц? Если не на балансе, то выплата будет 21 января. Придет на карту 22-24 скорее всего.
Либо другая проблема - вы указали некорректные реквизиты SWIFT.
---------- Добавлено 31.12.2018 в 17:17 ----------
Мой аккаунт Adsense бал отключен. Решил создать новый, письмо придет на почтовый адрес знакомому. Вопрос такой, под новый аккаунт надо регать новый аккаунт в Рапиде или можно просто поменять номер шаблона?
Надо регать новую рапиду на того же человека, что и адсенс. В противном случае есть риски.
Куда могут подеваться деньги за клики и сами клики??? Заходил буквально два часа назад было 12 кликов и заработок 71 цент, прошло пол часа и в статистике стало 8 кликов и 42 цента, как такое возможно вообще?
Какую лучше тематику выбрать для СДЛа в 2019 году?