Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

K
На сайте с 10.07.2013
62
myrouble:
Парни, есть тут спецы по внешнему виду блоков? Что-то у меня на мобилке блоки не очень отображаются:

1) На скрине рекламный блок Гугла. Он выходит за пределы сайта и прилипает к кромке экрана смартфона:
clip2net.com/s/3YvfVAP
Для примера ниже скрин аналогичного блока от Яндекс и тот нормально вписывается в поле статьи:
clip2net.com/s/3Yvg1XG
2) Один из блоков Гугла (нетбоард) в мобильной версии очень сильно растягивается по вертикали, скрин: clip2net.com/s/3Yvg5YR
Правда при этом нормально вписывается в область статьи, не вылезая за ее пределы как в пункте 1.

Как это можно исправить? Готов оплатить помощь профессионала.

data-full-width-responsive="false"

Rubin4ik
На сайте с 21.07.2009
80

Спрашиваю ещё раз

Мне утверждали что можно легко сменить имя получателя в адсенс, однако в интернете утверждают обратное.

Вот ссылка:

https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense/hVHYWAOwl-E

Значит на этом форуме дали ложную информацию?

В то же время здесь есть такая информация:

https://support.google.com/adsense/answer/6025222#2

Yes you can. Please make sure the payee details you enter in your payee profile in your AdSense account match exactly the beneficiary bank details of the account holder, otherwise your payment will fail. If your payment fails it can take up to 2-3 weeks before your payment will be reissued.

П
На сайте с 23.09.2015
100

при отсутствии активности в акке, через сколько гугл его сбрасывает?

не помню 1 или 2 месяца?

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37

Точно не помню, ну по-моему порядка 6 месяцев...

Usery
На сайте с 01.02.2017
100

Доброго времени суток.

В adSense вписал заглушку, указал в ней ссылку вида <a href="#bottomblock">, а на каждой странице сайта размещён соответствующий блок. Задумывалось, что при клике по ссылке в адсенс заглушке, будет происходить прокрутка до блока на текущей открытой странице сайта.

Вот только при нажатии ничего не происходит.

Как реализовать это?

Доброго времени суток
TG
На сайте с 30.12.2018
10
myrouble:
Парни, есть тут спецы по внешнему виду блоков? Что-то у меня на мобилке блоки не очень отображаются:

1) На скрине рекламный блок Гугла. Он выходит за пределы сайта и прилипает к кромке экрана смартфона:
clip2net.com/s/3YvfVAP
Для примера ниже скрин аналогичного блока от Яндекс и тот нормально вписывается в поле статьи:
clip2net.com/s/3Yvg1XG
2) Один из блоков Гугла (нетбоард) в мобильной версии очень сильно растягивается по вертикали, скрин: clip2net.com/s/3Yvg5YR
Правда при этом нормально вписывается в область статьи, не вылезая за ее пределы как в пункте 1.

Как это можно исправить? Готов оплатить помощь профессионала.

У меня тоже на мобильной версии стоит адаптивный блок, который такой же длинный как на вашем скрине. Зато ctr на нем 10-15, а клика пару центов. Самый прибыльный блок. Уже давно стоит, выплаты получал, вроде не запрещено так делать. Не понимаю почему вы не довольны таким доходным блоком?

D
На сайте с 06.03.2011
89

Мой аккаунт Adsense бал отключен. Решил создать новый, письмо придет на почтовый адрес знакомому. Вопрос такой, под новый аккаунт надо регать новый аккаунт в Рапиде или можно просто поменять номер шаблона?

gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58
- Алена -:
Здравствуйте порог выплат достигнут , на счету 120$ почему не проходит выплата на интернет карту , ранее не снимала это впервые , помогите мне

У вас на балансе висит 120 долларов или за этот месяц? Если не на балансе, то выплата будет 21 января. Придет на карту 22-24 скорее всего.

Либо другая проблема - вы указали некорректные реквизиты SWIFT.

---------- Добавлено 31.12.2018 в 17:17 ----------

dariknet:
Мой аккаунт Adsense бал отключен. Решил создать новый, письмо придет на почтовый адрес знакомому. Вопрос такой, под новый аккаунт надо регать новый аккаунт в Рапиде или можно просто поменять номер шаблона?

Надо регать новую рапиду на того же человека, что и адсенс. В противном случае есть риски.

PL
На сайте с 18.10.2018
2

Куда могут подеваться деньги за клики и сами клики??? Заходил буквально два часа назад было 12 кликов и заработок 71 цент, прошло пол часа и в статистике стало 8 кликов и 42 цента, как такое возможно вообще?

Kolya_si
На сайте с 29.08.2011
88

Какую лучше тематику выбрать для СДЛа в 2019 году?

skype: kolya_si ICQ: 571388096 e-mail: nikolaysiryk@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий