Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

mahey
На сайте с 15.10.2012
80
1_st:
Почему не кодом сделать? Например: http://mojwp.ru/ads-p.html
Посмотрите у этого же автора его плагин AdsPlacer, может в его расширенном функционале есть исключение рубрик.

примерно так у меня и реализовано - перед последним абзацем через functions.php

но хотелось бы исключить рубрики, это скорей всего, можно прописать, но в php я не специалист

поэтому и интересно, реализовано ли это в плагине

Э
На сайте с 11.08.2009
191
1_st:
Есть исключение определённых рубрик?

Да, правда не знаю будет ли все статьи рубрики к этому относить, мне это было не нужно. Можно через запятую вносить

Там настроек масса даже в бесплатной версии выше крыши

png 170727.png
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Эдуардoff:
Да, правда не знаю будет ли все статьи рубрики к этому относить, мне это было не нужно. Можно через запятую вносить

Да, вроде ничё так "комбайн". Надо обязательно посмотреть. Благодарю.

mahey
На сайте с 15.10.2012
80
Эдуардoff:

Спасибо, то, что нужно. Единственное, в нем превью некорректно отображается, но это мелочи

АК
На сайте с 31.07.2017
164
mahey:
Кто-нибудь знает плагин вордпресс для вставки кода блоков, чтобы были 2 функции:
1.Вставить блок после первого или перед последним абзацем
2.Исключить определенные рубрики

Пользуюсь AdsPlace'r Pro, свои деньги оправдывает. Все в нем есть, кроме вывода перед последним абзацем. Можно ставить после любого абзаца, в смысле по счету, там после 1, 2 ... 10 и так далее, можно выбрать. Рубрики также можно исключать, более того, что мне нравится больше всего, так это возможность не показывать блок в статье при определенном количестве символов в статье. То есть, сделал порог например 1500 знаков, и где меньше, то блок не показывается.

Также есть возможность выводить после определенного заголовка Н2 или Н3 например, но у меня эта функция некорректно работает.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
Э
На сайте с 11.08.2009
191

На сайт с посещалкой 50-70 уников забежало по репосту в мордокниге 500 человек на одну страницу. Мало того, она не первоисточник и еще не вечер.

Снять с этой страницы рекламу или пусть висит?

Сообщать ли в саппорт гугла об этом или лучше не провоцировать?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Эдуардoff:
На сайт с посещалкой 50-70 уников забежало по репосту в мордокниге 500 человек на одну страницу. Мало того, она не первоисточник и еще не вечер.
Снять с этой страницы рекламу или пусть висит?
Сообщать ли в саппорт гугла об этом или лучше не провоцировать?

У Вас же уже схожие вроде были ситуации недавно со всплесками)) Что бы Вы не выбрали, сообщать явно не лучшее решение (да и о чём, собственно). CTR слишком высокий?

Э
На сайте с 11.08.2009
191
1_st:
У Вас же уже схожие вроде были ситуации недавно со всплесками)) Что бы Вы не выбрали, сообщать явно не лучшее решение (да и о чём, собственно). CTR слишком высокий?

Ну такого наплыва еще не было, сегодня по одной ссылке с мордокниги уже 800 человек перешло. Там группа большая и реальная, но не моя, кто-то сослался, не знаю. Это скорее всего реальные люди, не боты. Вообще не понимаю, это старая аналитическая статья столетней давности, хоть и вечно актаульной тематики

СТR даже ниже чем в среднем.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Эдуардoff:
СТR даже ниже чем в среднем.

Тогда, я думаю, опасаться нечего. Я бы наоборот сейчас подправил расположение блоков, если вдруг не идеально всё))

В8
На сайте с 26.07.2017
59

1_st, а в чём подвох, читаю и не понимаю, трафик из соцсетей запрещён правилами адсенса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий