Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
ORIGAMMI:
Гугл советует разблокировать все категории, дабы увеличить конкуренцию среди рекламодателей. Нужно ли это делать? Вылезут же биланы?

Биланы распихивают в различные категории, так как идёт подмена ими нормальных объявлений. Попробовать разблокировать стоит. Если трафик хороший, то недели с головой хватит для анализа - продолжать или нет.

ORIGAMMI:
Как еще повлиять на цену клика?

Ставить более дорогие блоки, например или воспользоваться "ползунком" (Процент выполняемых запросов объявлений).

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
ORIGAMMI:
Как еще повлиять на цену клика?

Никак.

ORIGAMMI:
можно ли выбрать цену за клик или за показ ?

Нет.

S
На сайте с 20.06.2012
142

Кулинарная тематика перспективна под адсенс?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
sebadoh:
Кулинарная тематика перспективна под адсенс?

Посмотрите в планировщике по своим ключам стоимость: https://adwords.google.com/intl/ru_ru/home/tools/keyword-planner/

Вообще, такая тематика - дно. Дорогих кликов не ждите. На форуме Вебледи куча отзывов о таких проектах.

D
На сайте с 27.09.2012
83

Здравствуйте подскажите пожалуйста, если аккаунт был заморожен из-за отсутствия активности пол года и просят подтвердить сайт, но сайта у меня того уже нет. Отправил на проверку прошло полтора месяца, а проверка еще идет. Что делать в такой ситуации? Правила я не нарушал, просто продал сайт и реклама соответственно перестала показываться.

T
На сайте с 25.09.2010
119

1. Подскажите, можно ли размещать рекламные блоки на страницах сайта, контент которых содержит ненормативную лексику? То есть есть сайт с контентом в стиле группы Ленинград, неформат прописан не напрямую, а со звездочками. Будет ли это считаться использованием ненормативной лексики? Возможен ли бан такого сайта либо всего аккаунта?

2. Можно ли размещать блоки Adsense на сайтах, живущих за счет не поискового трафика (социального, ссылочного, прямого и т.д.)?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Показывается один альфа банк))))

Ребята, добрый день, есть такая хрень, смотрю вебвиззор, проигрываю посещения, человек 20 посмотрел, и везде на моем сайте, показвается один альфа банк? это че такое за хрень?

что делать?

причем у меня покащывается разная реклама?????????????

и второй вопрос?

есть блок отт адсенс - который постоянно виден на моб тел снизу - так его тоже нет у других людей - смотря веббвиззор?

Че за хрень? кто чем мождет -поможите

Кто понял жизнь - бросил работу!
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
324 79:
смотрю вебвиззор, проигрываю посещения, человек 20 посмотрел, и везде на моем сайте, показвается один альфа банк? это че такое за хрень?

Вебвизор это же не скриншот страницы, когда вы его смотрите вам загружается другая реклама, а не то, что видел пользователь.

---------- Добавлено 08.02.2018 в 17:21 ----------

Terehova:
1. Подскажите, можно ли размещать рекламные блоки на страницах сайта, контент которых содержит ненормативную лексику? То есть есть сайт с контентом в стиле группы Ленинград, неформат прописан не напрямую, а со звездочками. Будет ли это считаться использованием ненормативной лексики? Возможен ли бан такого сайта либо всего аккаунта?

Мат запрещен https://support.google.com/adsense/answer/1348688?hl=ru#Shocking_content

Что касается звездочек, то думаю, это не решит проблему, могут придраться.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
AlexStep:
Вебвизор это же не скриншот страницы, когда вы его смотрите вам загружается другая реклама, а не то, что видел пользователь.

Прикол, а что за срань то такаЯ)))))

Нахера тогла этот визор упёрся — везде время воруют

Я смотрю — смотрю — везде альфа банк, думаю че за срань

Ссаный убогий — яндекс

abervv
На сайте с 30.05.2017
61

Сегодня прилетело нарушение на одну страницу

"Статус Показ объявлений ограничен"

Я бы и не против убрать код именно с этой страницы (хотя почему прилетело именно сюда не понятно), но как это сделать, ведь реклама стоит на шаблоне и отображается на всех страницах одинаково?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий