- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Flash_D, посмотрите тут, если всё верно понял, то должно помочь:
https://support.google.com/adsense/answer/2659065?hl=ru&ref_topic=2659100
https://support.google.com/adsense/answer/2659101?hl=ru
Спасибо. Но тут проблема в том, что доступ давали мне, получается и удалить меня могут только те, кто давал доступ... Облазил уже все настройки, ничего не нашел.
Здравствуйте. Вопрос по получению платежа Google Adsense в Приват-банке (ну и в Украине вообще). Стали требовать указать назначение платежа.
Цитата из сообщения банка:
гонорар и т. д.). В случае отсутствия обязательных реквизитов перевод не будет зачислен до выяснения деталей платежа
Подскажите пожалуйста:
1. Что нужно указывать, чтобы избежать проблем?
2. Требуют указывать ещё много чего, в том числе индекс, адрес. Я не вижу где это всё вписывать в форме создания платежа в аккаунте Adsense.
2. На что ещё обратить внимание?
Здравствуйте. Вопрос по получению платежа Google Adsense в Приват-банке
сумма большая?
сумма большая?
Небольшая
:) 150$
Пока задал вопрос в ТП Привата.
По поводу адреса сказали, что он не нужен для получения SWIFT платежа.
Вот вопрос с назначение платежа пока без ответа...
Если опираться на эту инфу https://docs.google.com/document/d/1Gus8HxuTJmFyZ3g5bupCPxoL5BcWKg4tYcKs3t9EVbo/edit, в ЧаВо написано что ничего менять не надо.
Или как?
в ЦПО у многих текстовых объявлений в заголовке есть вот это {Keyword:LED телевизоры}
что это такое?
Подскажите пожалуйста:
1. Что нужно указывать, чтобы избежать проблем?
2. Требуют указывать ещё много чего, в том числе индекс, адрес. Я не вижу где это всё вписывать в форме создания платежа в аккаунте Adsense.
2. На что ещё обратить внимание?
1. Указывать назначение платежа не надо - Гугл сам все укажет, поскольку у них с Приватом действует какой-то договор. В платежке это видно: Зачисление свифт перевода GOOGLE IRELAND LIMITEDGORDON HOUSEBARROW STREETDUBLIN 4, IRELAND, D04 E5W5/HONORARIUM (гонорар).
2. По поводу заполнения малых полей Адсенса длинным адресом. Я делал так: звонил в поддержку Привата, выносил им мозг и мы вместе с толковым оператором сокращенно вносили данные. Советую поступить так же.
3. Данные для заполнения на латиннице возьмите из Приват-24, вкладка меню "инфо - реквизиты". Допустите ошибку - платежа не увидите:)
Я тоже в Приват 24 разбиралась с реквизитами, главное быть настойчивыми и не реагировать на отписки. У меня один менеджер переправлял на другого, просто терпеливо ждала на связи:).
На всякий случай, реквизиты SWIFT Приватбанка - /ru/forum/comment/12833680
big jacky,
По ссылке выше самая правильная инструкция для ПриватБанка. Как раз сегодня ее использовал, в связи с заменой карты. Она работает 100%, проверено многократно.
Заполняйте как написано и не ищите себе проблем там где их нет. Никаких адресов и назначений платежа не нужно.