- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чтобы шлака было меньше, СЯ надо конструировать преимущественно из самых высококонвертируемых запросов, по которым
это ты мне сейчас рассказывать пытаешься че делать, а че нет????)))) Ахахаха - спасибо поржал.
Ты сначала Сергей показал бы что сам умеешь, а то насколько знаю - балабол ты еще тот, да и запросы ты продвигаешь вида "кавардак на маултолке" - "seo в НН" и прочий шлак, который мало того что шлак-запросы, так ты их еще и вывести не можешь))))))
Как Сергея Нижегородцева нагнул черный сеошник -
https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1492602693.74325.20937.4681&text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0
А че с подписи то убрал а Сережа, стыдно да?))))
который мало того что шлак-запросы, так ты их еще и вывести не можешь))))))
Он о хостовых сайта нечего не знает, потому и самые простые запросы в молоке.
Ты сначала Сергей показал бы что сам умеешь, а то насколько знаю - балабол ты еще тот, да и запросы ты продвигаешь вида "кавардак на маултолке" - "seo в НН" и прочий шлак, который мало того что шлак-запросы, так ты их еще и вывести не можешь))))))
Как Сергея Нижегородцева нагнул черный сеошник -
https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1492602693.74325.20937.4681&text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Я посмотрел по ссылке .... ой, весь Рунет забит его постами. Когда НН успевает писать контент своим заказчикам? Я думал что только здесь страдаем, ан нет, он всем размножает свои ... как сказать .... буквы
Апдейты идут каждый день, конкретики пока нет. За спам не наказывают. Одно ясно, что уже есть жесткое разделение инфо запросов и коммерческих в выдаче. Это для тех, у кого траф растет, а конверсия падает. :)
А че с подписи то убрал а Сережа, стыдно да?))))
Ха, даже такое уже есть Оо)))
---------- Добавлено 19.04.2017 в 15:07 ----------
Я посмотрел по ссылке .... ой, весь Рунет забит его постами. Когда НН успевает писать контент своим заказчикам?
Похоже, что под его акком и брендом целая команда отжигает в поисках своей аудитории специфической, ну вы понимаете, я так думаю... 🙄
Похоже на план побега от заказчика:
это ты мне сейчас рассказывать пытаешься че делать, а че нет?
А ты все знаешь в SEO и в инет-маркетинге? Тогда мне расскажи че-нибудь новенькое, я не все знаю, честно :)
запросы ты продвигаешь вида "кавардак на маултолке"
А ты сможешь тоже победить всех на сео-конкурсе с таким запросом - для прикола? Молодец, теоретик.
Как Сергея Нижегородцева нагнул черный сеошник
А ты знаешь, что после той трехмесячной сео-дуэли, в которой я тоже победил, уже год прошел? Или мне надо теперь всю жизнь тот запрос продвигать?
А че с подписи то убрал а Сережа
Всю жизнь что-ли той мелочью - победой в дуэли - в подписи гордиться?
Откуда такой нешуточный интерес ко мне, а не моим сео-технологиям? Завидуете? Я же не бегаю за Вами с личными вопросами, мне глубоко наплевать, кто чем занимается и как зарабатывает, интересует лишь SEO. ЧЕСТНО!
Столько накликать не проблема даже в одну руку
Вот сижу весь день и в 2 руки (у меня еще команда копирайтеров есть) накликиваем трафик на сайты клиентов, заходим в корзины. Но самое неприятное в этой работе - оформляем заказ за свои деньги, нам делают доставку, а потом все это барахло продаем за полцены 🤣
Ну наконец то! Тема апдейта скатилась до обсуждения Нижегородцева!
А то я уж заскучал. ))
По теме - у меня в обычные дни штормит больше. Разницы между апом и посто обычным днем почти не вижу
---------- Добавлено 19.04.2017 в 15:07 ----------
Похоже, что под его акком и брендом целая команда отжигает в поисках своей аудитории специфической, ну вы понимаете, я так думаю... 🙄
Я думаю, что Сергей Нижегородцев уже давно за рекламу не платит - весь форум на это работает.
Я извиняюсь, что влезаю. Что за трэш происходит? Добавил новые материалы, в течении суток их растощили и вуаля, они первые! Мало того я в*опе?! Яндекс, ты сошёл с ума?😒
Добавил новые материалы, в течении суток их растощили и вуаля, они первые!
А вы применяете функционал Яндекса "Оригинальные тексты" перед публикацией новых материалов?