Нужен совет опытных (продвижение Москва-Питер)

12
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

а Вы не спрашивали у bdbd, почему нельзя продвинуть сайт по запросу "мебель из сосны" в двух регионах, если по геозависимому запросу "мебель из дерева" Ваш сайт в обоих регионах в топ10?

Мне кажется, что Вам отказали в bdbd не из-за невозможности продвинуть, а по каким-то другим причинам.

В Москве конкуренция больше, вот Вы и не в топе по запросу "мебель из сосны". Судя по внешним ссылкам на Ваш сайт, Вы не так уже и старались продвинуть сайт в московской выдаче.

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
RIU:
Судя по внешним ссылкам на Ваш сайт, Вы не так уже и старались продвинуть сайт в московской выдаче.

366 внешних ссылок на сайт. У нас на ссылки обычно тратится по минимуму для вывода сайта в ТОП, потому что часто бывает достаточно хорошей внутрянки+чуть-чуть ссылочного, поэтому 366 - это нормально, но прирост итак идёт медленно и верно.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
chuchi:
366 внешних ссылок на сайт. У нас на ссылки обычно тратится по минимуму для вывода сайта в ТОП, потому что часто бывает достаточно хорошей внутрянки+чуть-чуть ссылочного, поэтому 366 - это нормально, но прирост итак идёт медленно и верно.

Если не идет - надо добавить. Не стоит экономить на ссылочном, а то клиенты просто уйдут.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Ну как у Вас АПдейты не помогают?

Я вот наконец привязался и к Москве и к Москве и области.

Но что то разницы в выдаче не вижу...

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
Dimanius:
Ну как у Вас АПдейты не помогают?
Я вот наконец привязался и к Москве и к Москве и области.
Но что то разницы в выдаче не вижу...

Да мы как по Москве болтаемся на 20-тых позициях уже месяца 4, так и болтаемся. Уже и текст на Главной несколько раз переписали как надо и титлы с мета-тегами и сапу наращиваем, а он как привязался к 20-му месту!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий