- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну что там с серыми каналами? Баны продолжаются? Отписывайтесь, а то я уже заскучал 🍿
Ну что там с серыми каналами? Баны продолжаются? Отписывайтесь, а то я уже заскучал 🍿
все круто)
так что завидуй:p
мои каналы на удивление все жиувут хотя\ конкуренты все уже в бане()))))) даже не знаю радоваться или боятся)))))))))))
Да уже на авторский перешли, послушали твоих советов☝
Лично я седня к твоей мамке заскочил, сняли с ней офигенный авторский видос от первого лица так сказать!
Страйки никто кидать не будет, палки разве что 🤣
Ну что там с серыми каналами? Баны продолжаются? Отписывайтесь, а то я уже заскучал
Скучно? Банов не хватает? Кидай ссылки на свои каналы, щас мы дружно страйканем. Устанешь разгребать баны.))
Скучно? Банов не хватает? Кидай ссылки на свои каналы, щас мы дружно страйканем. Устанешь разгребать баны.))
А заодно и конструктивную критику проведем)))
баны-это тупой кипишь,конечно я по своиму смотрю,забанили только тех-кто уже в наглую прёт-100 видосов не а чём итд,сто двацатый раз повтаряю,ни хера не банят - если вы обробатывайте видоео................
Да уже на авторский перешли, послушали твоих советов☝
Лично я седня к твоей мамке заскочил, сняли с ней офигенный авторский видос от первого лица так сказать!
Страйки никто кидать не будет, палки разве что 🤣
Вау! А мамка у него хоть классная??? Если да, напиши в личку адресок, я тоже заскочу к ней, сниму домашнее видео🤣
баны-это тупой кипишь,конечно я по своиму смотрю,забанили только тех-кто уже в наглую прёт-100 видосов не а чём итд,сто двацатый раз повтаряю,ни хера не банят - если вы обробатывайте видоео................
Если видео "не а чём итд" там и просмотров нету. Банят как раз каналы с хорошим доходом, соответственно там и хороший контент и хорошие просмотры.
все круто)
так что завидуй
(с) Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика! :)
---------- Добавлено 07.04.2017 в 20:19 ----------
щас мы дружно страйканем
Ну вы прям такие дружные 😂
Читайте мою подпись.