Изменение контекста по навигационным

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
knezevolk:

И в Гугле такое кстати уже давно:

теперь все совсем логично стало 😂

[Удален]
kobiv:
Miha Kuzmin (KMY) как бы это хреново не звучало, но Яндексоидам нужно что-то предлагать рекламодателям, чтобы они стремились в 1 место Спецразмещения, вот и удумали такую вот плюшечку.

А я уже давно ниче и не говорю, просто констатирую. Политика у них такая, чего тут удивляться то...

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Miha Kuzmin (KMY):
А я уже давно ниче и не говорю, просто констатирую. Политика у них такая, чего тут удивляться то...

Делал замеры по разным тематикам. Сравнивал количество переходов с контекстной рекламы и с поисковой выдачи. С органики переходов больше, если сравнивать определенные запросы. Основная проблема, это шилдик "реклама". Не у всех, но у многих, он вызывает стойкое неприятие к рекламируемым сайтам. То есть большинству неведомо каким образом проталкивают сайты в топ. Поэтому они считают такие результаты более честными или как то так.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Политика у них такая, чего тут удивляться то...

Да нормальная политика, глухой сезон плюс типа кризис в стране, а службы доставки мои клиенты не успевают подпинывать - умеренный рандом рулит и правильная подстройка под него - типа сколько успеешь схавать трафа (при хороших ПФ) - все твое, мне нравится, интереснее стало работать!

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Miha Kuzmin (KMY):
Да, это не совсем про seo. Но если быть точным, ударит именно по нему

Элегантно. Как говорится, "и уже в передней, после первых же приветствий, отнимаешь деньги". Легким движением руки. И "более релевантной и подробной информацией по сайту" можно прикрыться. Как это отвратительно, господа...

Сергей Нижегородцев:
мне нравится, интереснее стало работать!

Расскажете про ваш интерес тогда, когда ваши продвигаемые запросы будут в такой выдаче.

Смотрите, как выгодно. Делаем такую выдачу, соотвественно, трафик на сайты падает. Информационные сайты многие сдохнут (в том числе и те, которые зарабатывают на Директе) = больше Директа на Яндексе. Затем (точнее, синхронно) сайты малых и больших предприятий почти перестанут получать живой трафик из органики по большинству запросов (прежде всего по ВК), и продвигаться по ней смысла не будет - ведь клиент не видит даже первое место. Все в Директ, и только в него.

Далее - отрыв от народа и падение, превращение в белого карлика, то есть в рекламную УГ-систему типа Рамблера. Но дело в том, что все, кто приведет Я. к такому финалу, хорошенько набьют карманы (и продолжат набивать их и после того). А мы ?

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]
Rober Artua:
Делал замеры по разным тематикам. Сравнивал количество переходов с контекстной рекламы и с поисковой выдачи. С органики переходов больше, если сравнивать определенные запросы. Основная проблема, это шилдик "реклама". Не у всех, но у многих, он вызывает стойкое неприятие к рекламируемым сайтам.

Это логично, до тех пор, пока органики вообще не будет (а кое-где уже).

Сергей Нижегородцев:
Да нормальная политика, глухой сезон, а службы доставки мои клиенты не успевают подпинывать - умеренный рандом рулит и правильная подстройка под него - типа сколько успеешь схавать трафа (при хороших ПФ) - все твое, мне нравится, интереснее стало работать!

Алеша, тут топик не для копирайтеров, продвигающих одного клиента за 5тр в задрищенске, где и директа то нет 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Алеша, тут топик не для копирайтеров, продвигающих одного клиента за 5тр в задрищенске, где и директа то нет

Вася, ты как всегда опять пальчиком в небо попал, хотя не туда целился. Тут топик для успешных сеошников, реально продвигающих сайты в столице, а не для пытающихся продать методику выхода из-под Минусинска из 4-х предложений, известных всем :).

[Удален]

Вот и я про то, Алеша, срыгни уже в туман.

p.s. хотя злой я. Может я не прав к нему? Ладно, когда хоть 1 сайт по конкурентному запросу будет хоть в топ10 по мск - приходи, ага 😂

А пока прошу комментариев нормальных спецов. Кто понимает, о чем речь.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А пока прошу комментариев нормальных спецов. Кто понимает, о чем речь.

Вот и я прошу о том же и больше конкретики. У меня сотни запросов в ТОП10 по Москве, на разных больших проектах - ИМ, но зачем я тебе сливать своих кормильцев буду + свои новые методы продвижения (ты их точно не знаешь, ты же продавец ссылок бывший, как минимум), когда уже приличный траф растет с каждым месяцем, как на дрожжах - во многом за счет падающих конкурентов, до сих пор зазомбированных продавцами ссылок.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
У меня сотни запросов в ТОП10 по Москве, на разных больших проектах - ИМ, но зачем я тебе сливать своих кормильцев буду + свои новые методы продвижения (ты их точно не знаешь, ты же продавец ссылок), когда уже приличный траф растет с каждым месяцем, как на дрожжах - во многом за счет падающих конкурентов.

Слабо для копирайтера. Миллиарды запросов и миллионы проектов! 😂

Интересно, хоть 1 человек с серча цирку такому поверил? Если да, я хочу знать этого монстра! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий