- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Было бы все хорошо с Яндексом, тысяч в сутки было бы больше ;)
да и Бинг бы не помешал, а то трафа с него тож нет.
Так думает наверное типичный сеошник, "было бы все хорошо с Яндексом.." увидев график посетителей и кидается улучшать и без того вылизанный сайт и сделав только хуже. А ларчик открывается просто - Яндекс - дело в том что львиная доля посетителей с Гугла собирают очень НЧ, на показы которых Яндексу не хватает чего-то, то ли серверов, то ли алгоритма.
тему про апы яндекса - пора в курилку, не понимаю кому он (Яндекс) нужен. Посмотрите скрин лидера в своей тематике, ИМ, регион Москва, фильтров нигде нет. Обратите внимание, что ПК 78%, а все равно яндекс - 20%. Траф - тысячи в сутки.
у меня все по другому: Яша 70%, Гугл не более 20% (туристический русскоязычный трафик по ЮВА)
Думаю команда Яндекса, что то тестирует... уж частые апдеты в последнее время...
100% истина:
...тестирует...
...частые апдеты...
Думаю команда Яндекса, что то тестирует... уж частые апдеты в последнее время...
🍿 топ не топ
Было бы все хорошо с Яндексом, тысяч в сутки было бы больше
преимущественно шлака))))
Дайте уже полноценный АП
Все застыло((( Чуть бандит работает и все(((
преимущественно шлака))))
Чтобы шлака было меньше, СЯ надо конструировать преимущественно из самых высококонвертируемых запросов, по которым люди покупают конкретно. Главное для ИМ - не позиции и трафик по общим тематическим запросам, а продажи. Видел сайты с CTR 10-15%, но там и цены были практически самые низкие по Москве. На моих проектах больше 5 процентов бывает редко (так как тематики высококонкурентны, дорогие и всесезонные), но сегодня один из редких дней:
покупают конкретно.
СЯ нужно полное и с достоверной статистикой(на что упор делать, т.к. места мало, а если все лепить, то будет не читабельно) + человеческое, а не "купить XXX СПБ" в текстах
Одна карточка заполнена, а другая нет - так? 🤣🤣🤣 А если спрос динамику имеет? А он того имеет! =)
Или вы плохо формулируете мысли? Печально для копирайтера...
---------- Добавлено 19.04.2017 в 14:11 ----------
И да, забываете про хостовые.... Но вам не понять меня;) , т.к. вы копирайтер всего навсего.
Чтобы шлака было меньше, СЯ надо конструировать преимущественно из самых высококонвертируемых запросов, по которым люди покупают конкретно. Главное для ИМ - не позиции и трафик по общим тематическим запросам, а продажи. Видел сайты с CTR 10-15%, но там и цены были практически самые низкие по Москве. На моих проектах больше 5 процентов бывает редко (так как тематики высококонкурентны, дорогие и всесезонные), но сегодня один из редких дней:
А какой смысл хвастаться добавлением в корзину? В корзину добавляют куда чаще, чем оформляют заказ. Т.е. реальное количество заказов 1-2.
Т.е. реальное количество заказов 1-2.
Да и те есть ли? Столько накликать не проблема даже в одну руку, а у НН их две. А с учетом его пахвальством и выпячиванием с Морозовым, то можно и тысячи показать было, просто он боится не поверят, а в очко верит.