Как покупать ссылки на сайт общей тематики?

12
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
779

У меня есть один сайт общей тематики. Но не женский и не новости. Ссылок было прикуплено за пол года много, но тица ноль. Я за тицем не гонюсь, но так понимаю, что результата от этих ссылок скорее всего нет.

С тематическими ссылками на конкретные статьи все понятно. Но вот как лучше покупать ссылки на главную? Ведь контент на главной из разных категорий и на разные темы? Какими ссылками будут считаться тематические?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Вам Тиц или позиции?

maviska:
Ссылок было прикуплено за пол года много

Много это 5000 -10000.

Видишь? Свободная подпись.
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
maviska:
Ссылок было прикуплено за пол года много, но тица ноль.
maviska:
Я за тицем не гонюсь

Тогда не очень понятно - для чего вам эти ссылки.

maviska:
как лучше покупать ссылки на главную? Ведь контент на главной из разных категорий и на разные темы

С новостных площадок - самое нейтральное, ИМХО.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

мне нужны позиции и трафик...по гуглу вск ок а вот яндекс не любит хотя все страницы в индексе... ну и еще вопрос актуален изза пингвина, который призывает к тематичным ссылкам

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
maviska:
по гуглу вск ок а вот яндекс не любит хотя все страницы в индексе

Гугл лояльнее. А для Яндекса ссылки - один из факторов. Если сайт унылый, то не помогут ссылки.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Зависит от многих факторов. Для чего Вам тиц, если Вы скорее всего на трафф работаете?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

да не нужен мне тиц, я просто такой вывод сделала, что если ссылки закупаются а тиц не растет то может мои ссылки не достаточно тематичны? ну и что греха таить, нетематичных ссылок тоже было приобретено прилично. ну а как покупать тематичные ссылки если тематика общая?

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
ну а как покупать тематичные ссылки если тематика общая?

Со страниц, на которых статьи совпадают с тематикой продвигаемой страницы. Тоже придерживаюсь точки зрения, что чем больше ТИЦ в итоге дали, тем лучше работает ссылочное.

пройти через людей никого не толкнув
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Usatyi1986:
Со страниц, на которых статьи совпадают с тематикой продвигаемой страницы. Тоже придерживаюсь точки зрения, что чем больше ТИЦ в итоге дали, тем лучше работает ссылочное.

с этим как раз таки проблем нет. вопрос в закупке ссылок на главную - не то чтобы позиции растить, но чтобы вес у страницы был, а там контент с разными тематиками.

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Я вообще главную не продвигаю. Её вес складывается из суммы всех внутренних страниц. Двигаю по средне- и низкочастотникам. Люди очень редко ставят ссылку на главную, гораздо чаще на страницу с нужной им информацией.

T
На сайте с 03.10.2012
4
Usatyi1986:
Я вообще главную не продвигаю. Её вес складывается из суммы всех внутренних страниц. Двигаю по средне- и низкочастотникам. Люди очень редко ставят ссылку на главную, гораздо чаще на страницу с нужной им информацией.

получается главная набирает вес при правильной перелинковке и можно на нее даже не закупать ссылки?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий