Спор

12 3
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
1019

Зарегал домены коллеге, у меня домены открываются, а у неё нет, она ругает матом моего регистратора, а я ей говорю, что дело в её провайдере, в обновлении DNS, раз у меня домены открываются. Рассудите нас :) , оч хочу чтобы она покрасилась добровольно в блондинку :)

Я ей просто дам ссыль на этот топик :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
W
На сайте с 16.08.2006
84

а в чем суть спора то?

проверить регистрацию домена можно и не дожидаясь обновления днс.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

wladvlad, Да не, я подключил ей 3 домена, домены у меня работают - у неё нет, я ей говорю, ну жди, в твоем прове дело, - а она матом ругается что во мне и в моем регистраторе.

[Удален]
Апокалипсис:
wladvlad, Да не, я подключил ей 3 домена, домены у меня работают - у неё нет, я ей говорю, ну жди, в твоем прове дело, - а она матом ругается что во мне и в моем регистраторе.

Скриншот ей пошли.

Давай урл, подтвержу работоспособность.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Пускай через проксю посмотрит

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Мне ей как то нужно объяснить, что именно в её провайдере дело, я слов не подберу просто:)

Напишите, а я ей покажу этот топ, она все равно мне не верит.

Апокалипсис добавил 29.12.2009 в 10:19

Апокалипсис (10:17:53 29/12/2009)

через анонимайзер [ссылка]

коллега (10:18:37 29/12/2009)

ок. будем ждать, пока мой провайдер по новой просканит весь интернет и узнает, что на нем появилось пара новых сайтов

M
На сайте с 11.01.2006
153

Я обычно проверяю это дело через host-tracker.com. Вбейте туда урл домена, и посмотрите какова доступность домена со всего мира.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Да показал я ей что он доступен.

Я не могу ей объяснить почему с её провайдера не работает, а от моего работает.

Она не понимает это, и мне не верит, говорит что я плохой и регистратор мой плохой.

А тут я покажу на топик, и она наверное Вам всем то поверит.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Апокалипсис, пусть походит по Интернет-кафешкам и в каждом, где сайты открываются, оставляет по банке коньяку.

Потом пусть сходит к провайдеру с просьбой пояснить, кто там тупит. Ну, и там, само-собой, без 100 грамм не обойтись. )))

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]
Апокалипсис:
Да показал я ей что он доступен.
Она не понимает это, и мне не верит, говорит что я плохой и регистратор мой плохой.
А тут я покажу на топик, и она наверное Вам всем то поверит.

Да уж. Я бы уже ничего не доказывал ей. Пошла бы лесом, ровным строем.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Апокалипсис:

если не можете объяснить, то действительно плохой. :)

она права.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий