- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте форумчане.
Сегодня я стал "счастливым" обладателем лота https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1085051 Завершился аукцион, вот сообщение " Robot Telderi
Поздравляем! Сделка по аукциону "тИЦ-10 Действующий бизнес, магазин на автомате" завершена успешно. С вашего счета списана сумма, необходимая для оплаты сделки. Информация по финансовым операциям доступна на странице Детализации счета."
Был спор в Арбитраже, Арбитр принял решение не в мою пользу. С решением Арбитра я не согласен, сделку не считаю совершенной из за отсутствия предмета торга. Я неоднократно при обсуждении в споре писал, что предмет торга, готовый бизнес, не получил. Без моего согласия с моего счета в телдери списали деньги--за домен и сайт. Мне не нужен домен и сайт, мне нужен предмет торга— готовый бизнес. Где и как я могу обжаловать решения Арбитра Телдери и вернуть свои деньги?
Скрины переписки могу предоставить.
вот поэтому и не надо счет заранее пополнять, дабы не было таких предметов спора. А так теперь пейте самогон
так вы нас просвятите, в чем проблема с лотом?
возможно решение арбитража вынесено правомерно?
Мне не нужен домен и сайт, мне нужен предмет торга— готовый бизнес.
ничо не понятно
написано же "биржа сайтов и доменов"
То есть, вы покупали готовый бизнес, а подсунули какой то сайт непонятный? Сволочи, вообще.
То есть, вы покупали готовый бизнес, а подсунули какой то сайт непонятный? Сволочи, вообще.
Да, готовый бизнес, а не "суповой набор"
Переписки скринов на 50, попробую как то ссылкой выложить. Только позже.
---------- Добавлено 17.04.2017 в 20:42 ----------
Пока меня интересует, может ли телдери без моего согласия переводить деньги с моего счета у них. Разбираться кто прав а кто виноват в споре на торгах можно позже, когда скрины выложу.
ТС. Вы хотите сказать, что вы дали ставку, у вас было бабло на балансе и его списали - ок!
Но вас попросили потом подтвердить и нажать галочку что вы со всем согласны - вы это сделали? Если нет - то я лично прекращаю сотрудничество с телдери. Потому что пока эта галочка не нажата вы можете отказаться от сделки с минусом в репутацию.
Где и как я могу обжаловать решения Арбитра Телдери и вернуть свои деньги?
В районном суде по вашему месту жительства.
ТС. Вы хотите сказать, что вы дали ставку, у вас было бабло на балансе и его списали - ок!
Но вас попросили потом подтвердить и нажать галочку что вы со всем согласны - вы это сделали? Если нет - то я лично прекращаю сотрудничество с телдери. Потому что пока эта галочка не нажата вы можете отказаться от сделки с минусом в репутацию.
Да, деньги были на балансе.
Ничего не просили нажать, арбитр вынес решение по спору и деньги сразу же списались.
---------- Добавлено 17.04.2017 в 22:32 ----------
В районном суде по вашему месту жительства.
Гемор, однако. В моем суде вряд ли об электтоонных торгах знают.
Я че-то не понял. ТС хотел готовый бизнес под ключ за 39000 рублей купить?
Гемор, однако. В моем суде вряд ли об электтоонных торгах знают.
В данном случае это вам в плюс. Суд будет судить из общего законодательства и обычаев обычного делового оборота, без учета всяких фиглей-миглей принятых в интернете. Главное странички с телдери успеть у нотариуса заверить.