Кто-нибудь сможет объяснить?

ДЕ
На сайте с 04.06.2016
25
Grox:
Вы не верите сеошникам и тем не менее пришли сюда, чтобы получить ответ на вопрос. Какой ответ вы ждете?) ответом будет как раз полный аудит, потому что факторов много. Ищите нормального специалиста или сидите дальше на 5 странице.

да я и с такими сеошниками буду сидеть на пятой.

как ты думаешь для чего к примеру существуют автомобильные форумы? судя по твоим словам, там любого у кого возникла какая-то проблема с авто должны посылать в автосервис)))

вопрос был задан, так как я полагал, что на данном форуме в основном присутствуют профессионалы своего дела, которым достаточного опытного взгляда, чтобы понять основные причины проблемы. детально разбираться я не прошу, да и потом, ведь наверняка у кого-то была схожая проблема, когда на первый взгляд все основные факторы в норме, а сайт не поднимается, а точнее упал и не поднимается больше.

вот это вот "упал" меня больше всего волнует. ведь и ежу понятно, что видимых проблем здесь нет, значит есть что-то на что никто не обратил внимание.

под словом "упал" я не имею в виду откат с первых мест на дно первой страницы, или даже на вторую, я имею в виду падение когда сайт в целом ранжируется ниже сайтов в доменах UA и даже KZ, хотя ещё не так давно всё было нормально.

А
На сайте с 21.09.2010
112

Вот лично у меня Ваш сайт на 2 месте после Маркета

Но, частотность "Уличная акустика JBL Control 25AV"=0

ДЕ
На сайте с 04.06.2016
25
Алвель:
Вот лично у меня Ваш сайт на 2 месте после Маркета
Но, частотность "Уличная акустика JBL Control 25AV"=0

да, но по прямому названию модели JBL Control 25AV на 3 или 4 странице.

понятно, что здесь тайтл так прописан, но есть страницы с тайтлами где написано только название модели и там ситуация такая же.

да и потом, у конкурентов тайтлы так же с кучей других слов кроме названия модели, но это не мешает им находится на первой странице.

Grox
На сайте с 21.02.2017
15
Дмитрий Ефимов:
да я и с такими сеошниками буду сидеть на пятой.
как ты думаешь для чего к примеру существуют автомобильные форумы? судя по твоим словам, там любого у кого возникла какая-то проблема с авто должны посылать в автосервис)))
вопрос был задан, так как я полагал, что на данном форуме в основном присутствуют профессионалы своего дела, которым достаточного опытного взгляда, чтобы понять основные причины проблемы. детально разбираться я не прошу, да и потом, ведь наверняка у кого-то была схожая проблема, когда на первый взгляд все основные факторы в норме, а сайт не поднимается, а точнее упал и не поднимается больше.
вот это вот "упал" меня больше всего волнует. ведь и ежу понятно, что видимых проблем здесь нет, значит есть что-то на что никто не обратил внимание.
под словом "упал" я не имею в виду откат с первых мест на дно первой страницы, или даже на вторую, я имею в виду падение когда сайт в целом ранжируется ниже сайтов в доменах UA и даже KZ, хотя ещё не так давно всё было нормально.

Это вам не автомобильная тематика, где порой достаточно одного опытного взгляда. Это так не работает, поймите уже наконец. Как интересно кто-то сможет ответить без детального разбора? Почитайте соседние темы, зайдите в раздел новичков, вот там задают вопросы, на которые можно ответить быстро исходя из опыта.

Никто вам просто так не будет делать нормальный аудит, а вы просите именно это, хотя сами этого не осознаете.

ДЕ
На сайте с 04.06.2016
25
Grox:
Это вам не автомобильная тематика, где порой достаточно одного опытного взгляда. Это так не работает, поймите уже наконец. Как интересно кто-то сможет ответить без детального разбора? Почитайте соседние темы, зайдите в раздел новичков, вот там задают вопросы, на которые можно ответить быстро исходя из опыта.

Никто вам просто так не будет делать нормальный аудит, а вы просите именно это, хотя сами этого не осознаете.

да знаю я что такое "нормальный аудит" - спасибо 😂

так расписываешь будто это какое-то сакральное знание 😂

в 90% случаев работают по одному и тому же клише, морочат голову бедным барыгам, первые полгода кота за яйца "вот сейчас", "вот-вот", а потом типа "ну не шмогла я, не шмогла", надо сайт менять поведенческие факторы подводят 😂

на***, на***, плавали - знаем.

в раздел новичков меня все же посылать не стоит, посмотри сколько лет моему сайту.

новичка нашел. эх молодежь... гонора до*** ответственности ноль.

причем везде так. страна родная блин 😂

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Хороший, можно сказать классический, пример фактора владельца.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
ДЕ
На сайте с 04.06.2016
25

Кстати, кто-нибудь может мне объяснить что это такое? Почему УРЛ начинается на xwww?

jpg 162552.jpg
ErrorNeo
На сайте с 25.09.2013
57

по JBL Control 25AV сайт ТСа 26-ой в яше, в гугле не видно.

Названия у ТС-а два, xwww.globalaudio.ru и www.globalaudio.ru - зеркалят друг друга. Зачем-то. Может затем, что ссылку xwww.globalaudio.ru легче в текстовом виде пропихнуть через фильтры ссылок, типа ноухау такое.:)

Текст ру говорит что текст реально уникальный. Может у яши особый алгоритм есть чтобы выпаливать дословные переводы? ... хотя это звучит как фантастика.

А с тем кто писал что дескрипшн не влияет на ранжирование - по моему опыту очень даже влияет. Например когда у меня на страницу стоят анкоры, а на этой странице нет ключей от этих анкоров - страница в поиске по этим ключам выводится печально.

А если поставить в дексрипшн эти анкоры - выводится нормально)

выкуп квартир (http://vikup34.com/kvartir/) | выкуп авто (http://avto.vikup34.com/) | о нас (http://vikup34.com/about/) | сопровождение сделок (http://vikup34.com/soprovozhdenie-sdelok/)
ДЕ
На сайте с 04.06.2016
25

Откуда мог взяться этот xwww ?

ErrorNeo
На сайте с 25.09.2013
57
Дмитрий Ефимов:
Откуда мог взяться этот xwww ?

Откуда-то взялся. Зайди убедись http://xwww.globalaudio.ru. Субдомен к globalaudio.ru мог сделать только владелец домена, а точнее тот кто распоряжается ДНС. А это либо ты либо некий "_explosion.ru" который управляет твоими ДНС и может создавать поддомены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий