Кто-нибудь сможет объяснить?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Дмитрий Ефимов:
к чему эта демагогия?

Вы спросили: "Вы знаете, что может являться гарантией топа?", я ответил. Если Вам не нужен был мой ответ, зачем задавать вопрос?

Дмитрий Ефимов:
у меня же подробное описание товара которое есть лишь на сайте производителя да и то только в пдф и на английском языке. неужели я не заслужил хотя бы 10-е место?

Если Вы находитесь на 5-ой страницы выдачи, значит не заслужили. Неужели непонятно?

Дмитрий Ефимов:
если нет, то ответь почему.

Потому что Яндекс так считает. И он Вам ничего не должен, хоть Вы и нафантазировали себе иное. И пока будете продолжать фантазировать о обязанностях поисковых систем, там, на пятой странице, и останетесь.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
ДЕ
На сайте с 04.06.2016
25
OneBullet:
Попробуйте добавить ссылку на эту страницу на главную, может за счет веса выстрелит. Или пару статейных ссылок закупите на страницу, возраст сайта, я так понимаю, позволяет, если запрос важен для вас.

запрос не сильно важен, а просто в качестве примера. привел бы другой, кивали бы на неоригинальный контент. тут как бы основной аргумент отброшен сразу.

---------- Добавлено 12.04.2017 в 03:37 ----------

SergejF, слушай дядя, да ты троль какой-то

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Дмитрий Ефимов:
SergejF, слушай дядя, да ты троль какой-то

Не я троль, а Вы - лузер, племянничек. И пока претензии к пс, а не себе, предъявлять будете, так лузером и останетесь.

ДЕ
На сайте с 04.06.2016
25

SergejF, вы что-нибудь конкретное по данному вопросу сказать можете, кроме пустых бессмысленных фраз типа "пс вам ничего не должна", или "раз так, значит так и должно быть"

это я и без вас знаю.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Дмитрий Ефимов:
"пс вам ничего не должна", или "раз так, значит так и должно быть" это я и без вас знаю.

Если знаете, почему утверждаете обратное?

Дмитрий Ефимов:
вы что-нибудь конкретное по данному вопросу сказать можете

Могу. Ваше претензия на топ на основании лишь уникальности контента на странице беспочвенна. Так понятно или объяснить надо?

ДЕ
На сайте с 04.06.2016
25
SergejF:
Ваше претензия на топ на основании лишь уникальности контента на странице беспочвенна.

ок, значит остальные факторы сайта подкачали? какие например?

Grox
На сайте с 21.02.2017
15
Дмитрий Ефимов:
Вы знаете, что может являться гарантией топа?
Мой перевод обязан обеспечить топ лишь потому что яндекс является поисковой системой, которая стремится максимально точно отвечать на запросы пользователя.

😂😂 вы из какой-то другой вселенной

Вам полный аудит здесь никто не проведет. Обратитесь к спецам

ДЕ
На сайте с 04.06.2016
25
Grox:
😂😂 вы из какой-то другой вселенной
Вам полный аудит здесь никто не проведет. Обратитесь к спецам

я из вселенной вангователей.

вангую: сначала поменяйте тайтлы и дескрипшен, залейте другие тексты, потом через пару тройку месяцев когда ничего не изменится будут кивать мол вообще сайт надо переделать, это все из-за юзабилити и прочего.

проходил я всю эту ***ню не раз - спасибо студент.

мне не нужен полный аудит, Боже сохрани! Я лишь интересуюсь конкретным вопросом, а так называемый полный аудит, который в 90% случаев стандартное очковтирательство меня не интересует. 😂

---------- Добавлено 12.04.2017 в 20:50 ----------

О! Сапог мне карму заминусовал.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Дмитрий Ефимов:
ок, значит остальные факторы сайта подкачали? какие например?

Возможно многие. Например, ссылочный фактор. Или фактор владельца. Мало ли чего.

Grox
На сайте с 21.02.2017
15
Дмитрий Ефимов:
я из вселенной вангователей.
вангую: сначала поменяйте тайтлы и дескрипшен, залейте другие тексты, потом через пару тройку месяцев когда ничего не изменится будут кивать мол вообще сайт надо переделать, это все из-за юзабилити и прочего.
проходил я всю эту ***ню не раз - спасибо студент.

мне не нужен полный аудит, Боже сохрани! Я лишь интересуюсь конкретным вопросом, а так называемый полный аудит, который в 90% случаев стандартное очковтирательство меня не интересует. 😂

---------- Добавлено 12.04.2017 в 20:50 ----------

О! Сапог мне карму заминусовал.

Вы не верите сеошникам и тем не менее пришли сюда, чтобы получить ответ на вопрос. Какой ответ вы ждете?) ответом будет как раз полный аудит, потому что факторов много. Ищите нормального специалиста или сидите дальше на 5 странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий