Апдейт поисковой выдачи 10.04.2017

ММ
На сайте с 10.08.2009
127

2 апреля просел трафик примерно на 30%.

С тех пор ничего не изменилось. Тексты нормальные, без переспама.

Надеюсь, сезонное.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Один пациент просел почти ровно на 30 позиций по всем запросам, вообще всем. Даже по куску текста на 31 позиции )) это такой признак бодуна будет чтоле)

Google ;) (http://google.com)
D
На сайте с 20.05.2013
122

V7
На сайте с 02.04.2013
123

у меня ссылки обновились в вебмастере за 24.03.2017, до этого последняя была за 17.03

Трафик ватный какой то, то все в топе, то на 10-20 места бросает сайт. Сегодня кошмар с трафиком, до этого стабильный рост был, маленький но был. Надеюсь с следующим апдейтом все вернется на место....

Алексей
На сайте с 23.02.2009
578
Maxi21:
Один пациент просел почти ровно на 30 позиций по всем запросам, вообще всем. Даже по куску текста на 31 позиции )) это такой признак бодуна будет чтоле)

А в вебмастере пишут что в разделе нарушений?

Владимир Попов
На сайте с 05.11.2010
89

Как же меня заколебал этот fb.ру по всем запросам в выдаче на 1-3 позициях, их точно яндекс не выкупил недавно?

Продвижение сайтов дорого и качественно моими руками
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
199
boomfox:
Как же меня заколебал этот fb.ру по всем запросам в выдаче на 1-3 позициях, их точно яндекс не выкупил недавно?

За что вы все прицепились к этому сайту? Я вот зашел на него, почитал, все норм, интересно все написано

Капитан Джек Воробей!
xtras
На сайте с 03.12.2013
342
jacksparrow:
За что вы все прицепились к этому сайту? Я вот зашел на него, почитал, все норм, интересно все написано

Ну, если ничего интереснее этого читать не доводилось, то будет интересно, ессно.

Это примерно можно сравнить с таким диалогом:

- вчера Бетховена слушал.

- че, на концерт в филармонию ходил?

- да не, Вован в баре насвистел. Ничо так, норм, понравилось.

Если вы попробуете сделать натяжной потолок по советам с fb.ru или заменить радиатор отопления, то, уверяю вас, вы даже половины дела не сможете сделать по этим рерайтерским писюлькам. Хотя на первый взгляд да, смотрится красиво - написано много и вроде по делу.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
xtras:

Если вы попробуете сделать натяжной потолок по советам с fb.ru или заменить радиатор отопления, то, уверяю вас, вы даже половины дела не сможете сделать по этим рерайтерским писюлькам. Хотя на первый взгляд да, смотрится красиво - написано много и вроде по делу.

Так везде, ибо мастер не писака, мастера работают, а не учат других с оплатой рубли/знаки. Также как здесь, одни продвигают, а другие курсы читают или мануалы по бессылочному толкают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
dakter
На сайте с 08.02.2012
177

Не понимаю уже этот поисковик. Позиции вроде в +, посещаемость конкретный минус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий