Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 2

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Алексей Питерский, вы думаете, что ноиндекс может оказать медвежью услугу?

Но ведь, если вебмастер хочет сделать удобную навигацию по статье, то он вешает развернутое кликабельное ее содержание. При этом также вебмастер может закрыть это содержание от индексации, чтобы не было переспама. В чем тут противоречие? Вроде все логично выглядит?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

xtras, штука в том, что ноиндекс - это чисто сеошная штука. А мы же не хотим, чтобы наш сайт выглядел сео-оптимизированным, верно?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
Доктор достал скальпель и начал меееееедлееееенно резать и наслаждаться криками.

Чем больше криков - тем больше экстаза. Пропаганда.

Просто нет еще полной картины и понимания)

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Сеоволк:
Спасибо. Уже многие пишут об этом в разных местах. Вот и вся "секретная инструкция" по выходу из под ББ

Я дико извиняюсь... Но если на пальцах:

ББ = позиций нет

ноиндекс = позиций нет

И где профит?

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
zZmeIOka:
xtras, штука в том, что ноиндекс - это чисто сеошная штука. А мы же не хотим, чтобы наш сайт выглядел сео-оптимизированным, верно?

Не думаю, что яндексу милее неоптимизированные сайты. Иначе зачем бы он стал организовывать разные обучалки (школа вебмастеров) писать рекомендации в своем руководстве? Я думаю, что вряд ли за это должны применяться какие-то санкции к сайтам. Имхо, конечно.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
xtras:
Не думаю, что яндексу милее неоптимизированные сайты. Иначе зачем бы он стал организовывать разные обучалки (школа вебмастеров) писать рекомендации в своем руководстве? Я думаю, что вряд ли за это должны применяться быть какие-то санкции к сайтам. Имхо, конечно.

Можно подумать, что один человек пишет и рекомендации, и правит алгоритмы ранжирования...

Пишут - как должно быть. Как красиво читается. Реальность немного отличается )

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
vii:
Можно подумать, что один человек пишет и рекомендации, и правит алгоритмы ранжирования...

Пишут - как должно быть. Как красиво читается. Реальность немного отличается )

Вам же сказали, что алгоритм никто не правит, он самообучается на основе данных, получаемых от асессоров (обычных людей, заполняющих опросники по сайтам).

А если, вы считаете, что рекомендации яндекса написаны просто от нечего делать, то можете к ним не прислушиваться и делать, как вам угодно. Это ваше право.

seout
На сайте с 31.08.2007
113
Green_go:
Я дико извиняюсь... Но если на пальцах:

ББ = позиций нет

ноиндекс = позиций нет

И где профит?

Это для инфо-сайтов. Для коммерции ноуиндекс != нет позиции

Сеоволк
На сайте с 28.11.2016
14
Green_go:
ББ = позиций нет

ноиндекс = позиций нет

И где профит?

1. Нет ББ и можно спокойно править тексты

2. Трафик с ББ по идее меньше, чем с ноуиндексом, но без ББ

---------- Добавлено 21.04.2017 в 19:09 ----------

seout:
Для коммерции ноуиндекс != нет позиции

В ноуиндекс не всю страницу надо оборачивать, а лишь текстовый блок или его часть

A
На сайте с 16.07.2016
6

Скажите это может быть ББ? Уже хз что делать... Переспама особого нет, у конкурентов куда хуже, но толку нет, с каждым днем все новое дно. В вебмастер сообщений не приходило, платоны твердят что все хорошо

---------- Добавлено 21.04.2017 в 18:13 ----------

График к предыдущему посту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий