Старые разделы сайта-плагиат. Новые,которые продвигаю-уникальны. Как поступит Яндекс?

O8
На сайте с 10.09.2007
94
638

Здравствуйте. Такая ситуация. Пару лет назад сайт наполнял один контентщик. Я не проверил тогда тексты на уникальность. Сейчас, после проверки в copyscape.com оказалось что 80% этих текстов - плагиат. Не знаю - может это у нас скопировали, но время уже упущено. Переписывать тексты заново не хочеться, тем более эти разделы мы не продвигаем. Для новых разделов, которые продвигаем, были написаны новые тексты и они уникальны. Я знаю, что яндекс пессемизирует за плагиат, только как?

1.Весь сайт или отдельные страницы? Кстати текст главной тоже засветился в каком то каталоге, причем на 100%.

2.И если все же переписать тексты, как быстро яндекс прощает за плагиат?

Буду очень признателен за ответы.

Заранее спасибо.

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

Скорее всего ваш сайт попадет в бан. Но можно попробовать переписать контент.

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Балгынбаев Дастан:
Скорее всего ваш сайт попадет в бан.

Хрень собачья. За это не банят, все будет нормально.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60
The WishMaster:
Хрень собачья. За это не банят, все будет нормально.

3-4 апа и сайт в фильтре, затем полный бан.

O8
На сайте с 10.09.2007
94

Спасибо за ответ.

Действительно, если за 3 года не забанили, то вряд ли забанят сейчас. Но на продвижении отдельных страниц это может как то сказаться? Уже пол года продвигаю, а все на последних местах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Балгынбаев Дастан:

Ну, у топикстартера есть выбор, кому верить :D

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Балгынбаев Дастан:

че за бред?

olega81, главную однозначно копирайт, если хотите эффекта, рерайт плагиата и будет вас счастье и учитывая что сайту 3 года, все должно быть норм

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
O8
На сайте с 10.09.2007
94

The WishMaster, Конечно у меня есть выбор. Только можно ли поконкретней объяснить "Все будет нормально"- это значит можно жить спокойно с таким контентом? Почему тогда все стараются обзавестись уникальным контентом?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да какой нафиг рерайт? А если его онять скопируют, опять рерайтить? Бред.

The WishMaster добавил 21.11.2009 в 21:36

olega81, обзаводись, конечно. Но старый контент не помешает.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
The WishMaster:
Ну, у топикстартера есть выбор, кому верить :D

The WishMaster, если товарищ Балгынбаев будет настойчиво стучать Яше, то у него есть шанс выиграть у Вас спор :)

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий