- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы глазами текст посмотрите, а не всякими "чудо"-тулзами, там все вполне читабельно.
Если что, так это я эту страничку (сайт) кукарекал, надо было за 6 мес раскрутить ёмаё.
Как на счет ЭТОГО.
И о чем это должно говорить нам?
И о чем это должно говорить нам?
Дураком прикидываешься - не так ли?
bloody_santa, а зачем людям хамите без причины? Я присоединяюсь к вопросу Алкоголика - что подтверждает данный сервис в этом случае?
bloody_santa, а зачем людям хамите без причины? Я присоединяюсь к вопросу Алкоголика - что подтверждает данный сервис в этом случае?
Никто не хамит, просто объясняю для особо одаренных сознанием, что есть текстовый и ссылочный переспам - не так ли (на счет сервиса - врубите свой - буду не в обиде и да и почему то коллег не смущает 9 тыс проиндексированых страниц - надеюсь не палю тему).
есть текстовый и ссылочный переспам
Как Вы думаете, а что является ключевым фактором при вылете за ТОП?
Сейчас, имхо рост каких-то проектов (наблюдаю) идет за счет того, что вылетают из-за бадена другие.
Когда через 1.5 месяца все перетрясет - тогда можно смотреть, что будет. Пока паника понятна, очевидна. Но паника - это только реакция на событие.
Событие, которое продолжается. Вопрос конечно отчетности перед клиентом.
Как Вы думаете, а что является ключевым фактором при вылете за ТОП?
Тему палить не буду, но намекну. Все не тупиканы, дубли в топе содержат и сетки собственные 10 тыс+ сайтов/поддоменов (с 200 хостов). Ну чтобы от ББ не зависеть.
Ключевой фактор - это не мельтешение на рабочем сайте (пристрелить того кто это делает) т.к. нельзя. Повторяюсь, при старте проекта ОБЯЗАТЕЛЬНО делается ДУБЛЬ и сайт рабочий, не в вершн контроле.
Если был в ТОП5, то вопросов не задают т.к. знаешь что все это деньги и конкретные работяги ( на серче, как и я обычно тупо читаем на рабочем месте)
Тему палить не буду, но намекну. Все не тупиканы, дубли в топе содержат и сетки собственные 10 тыс+ сайтов/поддоменов (с 200 хостов). Ну чтобы от ББ не зависить.
Это известная тема, я видел сайт у которых были сквозняки в бэках. Его посещаемость была 7000 уников в день, потом после минусинска посещаемость стала 300. Вот такие бэки.
---------- Добавлено 18.04.2017 в 13:22 ----------
все это деньги и конкретные работяги
По-другому не бывает.
Это известная тема, я видел сайт у которых были сквозняки в бэках. Его посещаемость была 7000 уников в день, потом после минусинска посещаемость стала 300. Вот такие бэки.
Сетка, собственная забаненная перестраивается (200 хостов - 10 тыс сайтов) за 4-6 мес и за 50-80 тыс вместе с работой - эт тупая работа выполненная не раз. Нас не запугать (Когда три сетки - всегда готов к нововведениям, но повторюсь - все это деньги).
Сайт ваш сопровождали просто некомпетентные профессионалы - бывает такое дело (наверняка работали без дубля).
Сейчас слушал вебинар от Ingate про ББ. Довольно много интересных вещей услышал. Запись должна у них скоро появиться, плюс презенташка на slideshare.