- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт.
Добавлен в яндекс новости.
Тематика Авто.
Посещаемость 2000-3000 уников.
В день пишется по 30-50 новостей.
Адсенс приносит мало.
Как повысить до 10000 уников в сутки его?
У конкурентов с 25 новостей до 7000-10000 уников набегает в сутки а у меня никак пока.
Все новости разумеется уник.
Возможно новости у вас слабее, чем у конкурентов.
А вообщем, можно глянуть в сторону сео-трафика (органика). Работаете в этом направлении?
Начать поисковое продвижение.
да, все стандартно
ТС, вы собирали сем.ядро?
Знаю достоверно, что многие СМИ грешат покупкой трафика поднимая тем самым посещаемость.
Есть сайт.
Добавлен в яндекс новости.
У конкурентов с 25 новостей до 7000-10000 уников набегает в сутки а у меня никак пока.
Эх, тонкости работы с яндекс-новостями.
1. Отслеживайте появление на яндекс-новостях новых тем. Пишите новости под те темы, что уже есть.
2. Если тема появилась, старайтесь не быть в числе первых. ЯН любят тех, кто опаздывает.
3. Заголовки - это все. Смотрите как выглядит заголовок на фоне конкурентов. Кликабельность должна быть выше других.
Вопрос про оптимизацию под поисковики тоже важен, но из ЯН по идее всегда можно выжать больше. И потом еще чуть-чуть.
Спасибо за подсказки, я обычно пишу новость таким образов.
Выбираю новость на которую написано только 3-5 постов.
Как то попробовал после 10-15 постов уже писать получил замечание что не уник.
Уникальность проверяю по Адвего 70% минимум получается.
А как написать популярную новость уникально? и какая уникальность требуется?
Ну во-первых, как показала практика, многие так называемые конкуренты, которые, вероятно, заказали продвижение сайта у студентов, могут иметь фейковые, то есть накрученные посещения;) - не забываем про этот факт.
Во-вторых, если у них 25 статей и действительно такой огромный трафик, о стоит проанализировать: по какому же такому высокочастотному ключу они в ТОПе, поскольку на 25 страниц насобирать 10000 посещений с помощью низкочастотных запросов никак не реально ни в какой тематике: документ просто не может быть релевантен такому количеству Нч ключейфизически для такого трафа.
В третьих, возможно они(конкуренты) льют траффика с тизерок или контекстной или имеют уже постоянную аудиторию сайта, либо постоянные рассылки, имея такой траффик.
В любом случае, продвигая сайт, ограничиваться одним SEO и статейным продвижением не стоит. Даже если они и попадают в Яндекс.Новости
Что касается поиска: пишите не только статьи, а всегда в рамках стратегии по продвижению: каждая статья под 1 ВЧ, например, 2 СЧ, и несколько НЧ запросов.. и если статьи действительно хорошие и на них будут хорошие поведенческие факторы, в статьях будет много изображений, и статьи будут оптимизированы и под поиск и для людей, то статьи будут подниматься.
Но начинать надо с глубокого анализа конкурента и с собственного ядра запросов под такой траффик.
Вы меня не правильно поняли.
Как узнать какие новости могут принести трафик из яндекс новостей а какие нет.
Новости про ДТП и актуальность каждой новости сохраняется максимум в течении суток.
Я пишу новость в течении часа с яндекс новостей если она заходит в том с нее может набежать много уников.
Бывает что за 10 минут 300 уников придет а потом она уже не актуальна.
Про какое тут сео может идти речь.
Я пытаюсь узнать как отбирать новости которые принесут трафик а какие нет.