Как повысить посещаемость

zonar
На сайте с 24.05.2009
165
768

Есть сайт.

Добавлен в яндекс новости.

Тематика Авто.

Посещаемость 2000-3000 уников.

В день пишется по 30-50 новостей.

Адсенс приносит мало.

Как повысить до 10000 уников в сутки его?

У конкурентов с 25 новостей до 7000-10000 уников набегает в сутки а у меня никак пока.

Все новости разумеется уник.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
Максим Степаненко
На сайте с 24.03.2016
63

Возможно новости у вас слабее, чем у конкурентов.

А вообщем, можно глянуть в сторону сео-трафика (органика). Работаете в этом направлении?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zonar:

Начать поисковое продвижение.

Максим Степаненко
На сайте с 24.03.2016
63

да, все стандартно

ТС, вы собирали сем.ядро?

MJay
На сайте с 13.06.2010
67

Знаю достоверно, что многие СМИ грешат покупкой трафика поднимая тем самым посещаемость.

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
zonar:
Есть сайт.
Добавлен в яндекс новости.

У конкурентов с 25 новостей до 7000-10000 уников набегает в сутки а у меня никак пока.

Эх, тонкости работы с яндекс-новостями.

1. Отслеживайте появление на яндекс-новостях новых тем. Пишите новости под те темы, что уже есть.

2. Если тема появилась, старайтесь не быть в числе первых. ЯН любят тех, кто опаздывает.

3. Заголовки - это все. Смотрите как выглядит заголовок на фоне конкурентов. Кликабельность должна быть выше других.

Вопрос про оптимизацию под поисковики тоже важен, но из ЯН по идее всегда можно выжать больше. И потом еще чуть-чуть.

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Спасибо за подсказки, я обычно пишу новость таким образов.

Выбираю новость на которую написано только 3-5 постов.

Как то попробовал после 10-15 постов уже писать получил замечание что не уник.

Уникальность проверяю по Адвего 70% минимум получается.

А как написать популярную новость уникально? и какая уникальность требуется?

B
На сайте с 30.04.2009
55

Ну во-первых, как показала практика, многие так называемые конкуренты, которые, вероятно, заказали продвижение сайта у студентов, могут иметь фейковые, то есть накрученные посещения;) - не забываем про этот факт.

Во-вторых, если у них 25 статей и действительно такой огромный трафик, о стоит проанализировать: по какому же такому высокочастотному ключу они в ТОПе, поскольку на 25 страниц насобирать 10000 посещений с помощью низкочастотных запросов никак не реально ни в какой тематике: документ просто не может быть релевантен такому количеству Нч ключейфизически для такого трафа.

В третьих, возможно они(конкуренты) льют траффика с тизерок или контекстной или имеют уже постоянную аудиторию сайта, либо постоянные рассылки, имея такой траффик.

В любом случае, продвигая сайт, ограничиваться одним SEO и статейным продвижением не стоит. Даже если они и попадают в Яндекс.Новости

Что касается поиска: пишите не только статьи, а всегда в рамках стратегии по продвижению: каждая статья под 1 ВЧ, например, 2 СЧ, и несколько НЧ запросов.. и если статьи действительно хорошие и на них будут хорошие поведенческие факторы, в статьях будет много изображений, и статьи будут оптимизированы и под поиск и для людей, то статьи будут подниматься.

Но начинать надо с глубокого анализа конкурента и с собственного ядра запросов под такой траффик.

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Вы меня не правильно поняли.

Как узнать какие новости могут принести трафик из яндекс новостей а какие нет.

Новости про ДТП и актуальность каждой новости сохраняется максимум в течении суток.

Я пишу новость в течении часа с яндекс новостей если она заходит в том с нее может набежать много уников.

Бывает что за 10 минут 300 уников придет а потом она уже не актуальна.

Про какое тут сео может идти речь.

Я пытаюсь узнать как отбирать новости которые принесут трафик а какие нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий