- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот еще свежее подтверждение того, что можно будет узнать о наложении фильтра:
первая и последняя строка противоречат по смыслу - написал Яндексойд.... 🤣🤣🤣 А есть че;)
И Сливинский брехло да?
первая и последняя строка противоречат по смыслу - написал Яндексойд.... 🤣🤣🤣 А есть че;)
И Сливинский брехло да?
Не, просто ты не понимаешь разницы между html документом и сайтом
Поможете затекстить ИМ размером в 1000 страниц категорий и 100 000 страниц товаров, с тайтлами, дескрипшинами и т.д. И чтобы все вручную, без халтуры.
Ну, и сроки сразу озвучьте.
Странно, начинаете со сроков, а не с расценок - знакомый типаж :). Или делайте медленно, но сами, начиная с важнейших карточек, или запаситесь деньгами, т.к. только на метатеги уйдет 3 млн. и 2 месяца. Тем более суперпроект замутили, жалеть денег не надо. Для многих риал бизнесменов это не деньги.
Кстати, лет 8 назад работал с М-Видео, у них еще в те годы каждая карточка была уникальна, каждый метатег, большие красивые умные описания от грамотных технически сео-копирайтеров. Суперпроекты требуют инвестиций, кредитов и пр. Иначе - пук в лужу и истошные крики: Яндекс виноват!!! :)
только на метатеги уйдет 3 млн. и 2 месяца.
Я готов к такому расходу и к большему готов. А Вы подпишитесь под сроком в 2 месяца на 100 000 тайтлов исключительно вручную, документально?
Генерировать можно хлебные крошки, меню, дескрипшен - это действительно нужно людям
Дескрипшн ЛЮДЯМ нужен уникальный!!! Это копеечная экономия, а скупой платит дважды
---------- Добавлено 11.04.2017 в 21:11 ----------
А Вы подпишитесь под сроком в 2 месяца на 100 000 тайтлов исключительно вручную, документально?
No problems! А вы никогда не подпишетесь под 3 лямами за это, уверен на 1000%
Очевидно, что тексты под каталогом не нужны. На wildberries их нет и тайтл без переспама.
Генерировать можно хлебные крошки, меню, дескрипшен - это действительно нужно людям, а сео-тексты на страницах каталога никто не читает.
сео не читают, а тексты нужны:
Это из вебмастера и рекомендаций. Хоть сказано в контексте материала, больше в привязке к главной, но ранжируется всё в связке и разделять ранжирование главной и внутренней, поисковикам не к чему, глупо городить там где не стоит яйцо выделки. А дальше можете верить платону и компании и не желать видеть сказанное. Это как с минусинском, сказанное да будет услышано, Только всяк слышит на основе своего опыта, а кто прав показывают результаты.
А вы никогда не подпишетесь под 3 лямами за это, уверен на 1000%
На чем основано Ваше предположение? Вы знакомы со мной? Или может Вы знаете о моих доходах? Готовьте договор, не забудьте гарантии и неустойку прописать в нем и если он меня устроит, я подпишу 1000%. Только без предоплаты, исключительно по факту оплата. Так как бегать за возвратом предоплаты не хочу, потому как уверен что не выполните на 10000%.
Будет просто сообщение о том, что на сайте есть нарушения в виде переоптимизации. Я уверен, что постранично они расписывать ничего не будут.
Яндекс сам рекомендовал исправлять страницы для выхода из под фильтра.
Допустим сайт на 500 или 1000 страниц, одна из них спамная и из-за нее весь сайт попал под алгоритм. Смысл этого уведомления, если не будет указана конкретная страница? Это как искать иголку в стоге сена, в результате которого можно уничтожить весь стог.
Только без предоплаты, исключительно по факту оплата
Опять одни понты...Предоплата 10%, потом оплата каждую неделю по факту за неделю. Сорри, но условия оплаты привык диктовать я и не изменю своим принципам.
Готовьте договор
Прошу прощения, что влезаю в вашу беседу, а в чем предмет договора?
Принципиально именно руками написать 100к тайтлов и дескрипов? Вы садист? )))
Или оптимизировать 100к тайтлов и дескрипов (неважно как), для увеличения трафика?
Ну и еще простите, но тратить 3 ляма на копирайт тайтлов, пусть даже их и 100к - это какой-то апофигей здравого смысла )))
Мета ИМов оптимизируются пакетно, с кластеризацией по категориям. Редко когда руками правятся маленькие кластеры.
А чёс Сереги, про ручные тайтлы на М-Видео, это угар НЭПа и метакогнитивное искажение, которое называется "иллюзия знания".