- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
burunduk просвятите неграмотного, зачем это?
Единственное чего не хватает на маке это notepad++ и key collector. Есть аналоги ноутпаду coda и sublime но в них нет очень важной для меня подсветки выделенного тэга. А кейколлектор можно запустить с виртуалки.
о могу пользоваться файлами из облака...А это открытие файлы из сети.
облако != интернет
пробуйте открыть апи гугла или яндекса через облако
а вот либр офис может, как видите))
а с этим ни кто и не сорил ни когда, только данный вариант вообще не рассматривается - это очень дорого, а в бесплатной версии он даром не нужен
_voland_, вы ни когда не сталкивались с задачей однократного наполнения сайта из разных по типу источников?
тогда писать обработку на сервере не имеет смысла + это потребует услуг хорошего прогера, а в пакете офиса подобное можно сделать практически не имея навыков программирования, а если хоть немного знать офис, то это очень сильно облегчит решения многих задач, от сбора информации, до аналитики и получения готовых отчётов
для примера, простейшая задача по выкачиванию картинок с сайта их обработка переименование практически по любым правилам, всего пару десятков строчек кода
нет очень важной для меня подсветки выделенного тэга.
Geany:
Pairtaghighlighter
GeanyHighlightSelectedWord
NetBeans:
Ctrl+F3
облако != интернет
_voland_, вы ни когда не сталкивались с задачей однократного наполнения сайта из разных по типу источников?
тогда писать обработку на сервере не имеет смысла + это потребует услуг хорошего прогера, а в пакете офиса подобное можно сделать практически не имея навыков программирования, а если хоть немного знать офис, то это очень сильно облегчит решения многих задач, от сбора информации, до аналитики и получения готовых отчётов
для примера, простейшая задача по выкачиванию картинок с сайта их обработка переименование практически по любым правилам, всего пару десятков строчек кода
Редко.
Но судя по описания, проще использовать wget.
Да и глупо для таких задач использовать платформо-зависимые и платные средства.
---------- Добавлено 04.04.2017 в 21:08 ----------
а с этим ни кто и не сорил ни когда, только данный вариант вообще не рассматривается - это очень дорого, а в бесплатной версии он даром не нужен
Я даже полез на сайт Либреофиса и не нашел платной версии 😕
Я даже полез на сайт Либреофиса и не нашел платной версии
а у неё нет платной версии, просто все нужные библиотеки платные ;)
для подавляющего большинства вполне хватит (написать текст, нарисовать простую табличку)
на большее он не способен, преимущество офиса в комплексном решении множества разных задач, от форматирования текста, до создания многопользовательских систем, то что многие коммерческие организации работают в гугл документах - это идиотизм полный (часть документов открытые для всех), сделать тоже самое, можно достаточно просто на любом виндовом серваке и это будет не кастрированный вариант документов ;)
P.S. несколько лет назад, делали многопользовательский интерфейс экселевского документа для менеджеров им, причём не на виндовом сервере, под мак такое написать в принципе не возможно (штатными средствами), впрочем как и для либреофиса
Да и глупо для таких задач использовать платформо-зависимые и платные средства
любые серьёзные продукты платформо-зависимы, а пользовать бесплатные обычно выходит намного дороже ;)
И у всех кончились аргументы 😂
Lenovo G7080
Ноуты с процессором AMD прилично дешевле, чем с Intel.
Стоит ли брать AMD? Однозначного ответа я не нашел, но много где написано, что Intel - лучший вариант.
Ноуты с процессором AMD прилично дешевле, чем с Intel.
Стоит ли брать AMD? Однозначного ответа я не нашел, но много где написано, что Intel - лучший вариант.
да стоит
берите с опертивой 8 гб - потом докупите пару планок и будет у вас 16 гб(или 12гб) комфортных для работы