- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Версия 2.8.0.14 (от 26.03.2013):
- добавлена опция "Не переходить к следующей строке в таблице после нажатия пробела" в "Настройки - Интерфейс - Прочее";
- в окно "Анализ групп" добавлена колонка с кол-вом фраз в каждой группе;
- в окно "Анализ групп" добавлено поле быстрого фильтра для фильтрации групп;
- добавлена возможность копирования/переноса строк в новую вкладку (вкладка создается автоматически);
- обновлен сбор статистики GA (новая верстка);
- мелкие фиксы.
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://www.key-collector.ru/buy.php
Как лицензию перенести на другой компьютер?
Key Collector стоит на Маке в разделе Boot Camp с Windows. Все нормально работает, но если запускать через Parallels Desktop (который грузит то же Boot Camp) то Key Collector лицензии не видит. Что можно предпринять в данном случае? Спасибо!
Как лицензию перенести на другой компьютер?
http://www.key-collector.ru/license-update.php - регламент замены лицензии
Что можно предпринять в данном случае?
тоже самое :)
присылайте новый хид, сделаем замену
Вопрос. Съем частотностей через apishops о-о-о-очень медленный, как его ускорить? Все значения оставляю те же только в настройка включаю съем через апишопс.
Вопрос номер два. Через час полтора после съема позиций через апишопс вылезают ошибки:
27.03.2013 19:28:44: сервис APIShops.com вернул ошибку авторизации. Процесс остановлен. Пожалуйста, проверьте правильность ввода логина/пароля.
27.03.2013 19:28:56: процесс сбора частотностей (базовая) Yandex.Wordstat завершен
Понятно, что я ничего не трогал, пароль не менял, но и при таком подходе на ночь съем позиций не получится оставить, приходится каждый час-два проверять и если что запускать заново. Что делать?
Вопрос номер три. Для съема позиций напрямую с вордстата выставил число потоков 10, задерку от 100 до 500 мс. Понятно что через примерно 1000 запросов вордстат меня банит. Я меняю айпишник (часто даже на айпи из другой сети), но в следующий раз вордстат меня банит уже через ~800 запросов, потом 500, и так далее. Не понимаю, где я палюсь, айпи разные? Что посоветуете?
_alk0g0lik_, специально для такого случая у нас есть 4-й метод сбора частотностей. Если возникнут по нему вопросы, то в тикетах поможем разобраться.
тоже самое :)
присылайте новый хид, сделаем замену
Вопрос в том почему во втором случае лицензии не видно? На сколько помню программа к железу привязывается, а оно же у нас не меняется. А то предполагаю что после замены лицензии станет все наоборот через Parallels начнет работать а напрямую через Boot Camp перестанет.
P.S. Хотя отличие есть (с Parallels появляется один сетевой диск) это может влиять? Может как то по другому лицензию привязать, к сетевой например? Вобщем хочется что бы и так и так работало
_alk0g0lik_, специально для такого случая у нас есть 4-й метод сбора частотностей. Если возникнут по нему вопросы, то в тикетах поможем разобраться.
Не подходит, ибо нет свободных аккаунтов в директе, а при объемах моих в 100 тыс запросов, я думаю меня там забанят просто. Проще через апишопс. Вопросы в силе.
ибо нет свободных аккаунтов в директ
их можно нарегать :) это же не XML, там телефон не нужно подтверждать
Вопрос в том почему во втором случае лицензии не видно?
меняется хид - лицензия не валидная, нужно менять (а на виртуалке поменяться может даже при обновлении драйверов, есть такие случаи).
P.S. Хотя отличие есть (с Parallels появляется один сетевой диск) это может влиять? Может как то по другому лицензию привязать, к сетевой например? Вобщем хочется что бы и так и так работало
естественно - разный комплект оборудования получается, соответственно разные лицензии.
Привязать только к сетевой нельзя.
Аккаунты можно зарегистривать. По поводу апишопса - напишите в тикеты, пожалуйста, по этому вопросу.