И было мне явление..

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Теперь:
alexfor, приветствую! Тут у Гарика квартиру бразильские цыгане, кажется, отжимают - надо спасать.

А вот тут Теперь немного непонятно, неужели у бразильских цыган руки длиннее чем у чупакабры выхватившей коньяк?! Неужели сам не отобьется?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Abrupt:

да вы не обижайтесь, ребята! этож шутка была, 1 апреля, всё такое, я вам радость хотел доставить!

Мы оценили вашу второапрельскую шутку.

Это не про вас часом?

-- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
"Какая-то нелепая постановка вопроса..." -- помыслил Берлиоз и возразил:
-- Ну, здесь уж есть преувеличение. Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич...
-- Кирпич ни с того ни с сего, -- внушительно перебил неизвестный, -- никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью.
-- Может быть, вы знаете, какой именно? -- с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, -- и скажете мне?
-- Охотно, -- отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..." -- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
Бездомный дико и злобно вытаращил глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись:
-- А кто именно? Враги? Интервенты?
-- Нет, -- ответил собеседник, -- русская женщина, комсомолка.
-- Гм... -- промычал раздраженный шуточкой неизвестного Берлиоз, -- ну, это, извините, маловероятно.
-- Прошу и меня извинить, -- ответил иностранец, -- но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет?
-- Секрета нет. Сейчас я зайду к себе на Садовую, а потом в десять часов вечера в МАССОЛИТе состоится заседание, и я буду на нем председательствовать.
-- Нет, этого быть никак не может, -- твердо возразил иностранец.
-- Это почему?
-- Потому, -- ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, -- что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.
Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]
alexfor:
А вот тут Теперь немного непонятно, неужели у бразильских цыган руки длиннее чем у чупакабры выхватившей коньяк?! Неужели сам не отобьется?

Да а кто знает, что там у них? Иной раз может и не разобрать. Всякое бывает.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Abrupt:
расстрелять всех, и дело с концом! 😂

Упс, кроме котейки конечно, его то за что?

[Удален]
Abrupt:

Это в корне меняет дело - сразу бы так.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
garik77:
Мы оценили вашу второапрельскую шутку.
Это не про вас часом?

Предлагаю сыграть в игру: кто кого первый в гробу увидит. Делаем ставки, господа!

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
alexfor:
бразильских цыган руки длиннее чем у чупакабры?

Из параллельного пространства? Вполне может быть.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Abrupt:

А какая разница за что? В любом случае, чтобы котейку расстрелять, нужно для начала его бы найти. Там кот то не лыком шит, не факт что на свободу хочет, может с похитителями уже в сговоре.

А времена на дворе смутные, с коньяком мимо лужи как раньше уже не пройдешь.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
alexfor:
В любом случае, чтобы котейку расстрелять

Не-не, котейку расстреливать не будем ни в коем случае, это смертный грех. Ладно там людей...

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Abrupt:
Не-не, котейку расстреливать не будем ни в коем случае, это смертный грех. Ладно там людей...

Меньше слов, больше дела. Содействуй поиску котейки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий