- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
alexfor, приветствую! Тут у Гарика квартиру бразильские цыгане, кажется, отжимают - надо спасать.
А вот тут Теперь немного непонятно, неужели у бразильских цыган руки длиннее чем у чупакабры выхватившей коньяк?! Неужели сам не отобьется?
да вы не обижайтесь, ребята! этож шутка была, 1 апреля, всё такое, я вам радость хотел доставить!
Мы оценили вашу второапрельскую шутку.
Это не про вас часом?
"Какая-то нелепая постановка вопроса..." -- помыслил Берлиоз и возразил:
-- Ну, здесь уж есть преувеличение. Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич...
-- Кирпич ни с того ни с сего, -- внушительно перебил неизвестный, -- никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью.
-- Может быть, вы знаете, какой именно? -- с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, -- и скажете мне?
-- Охотно, -- отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..." -- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
Бездомный дико и злобно вытаращил глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись:
-- А кто именно? Враги? Интервенты?
-- Нет, -- ответил собеседник, -- русская женщина, комсомолка.
-- Гм... -- промычал раздраженный шуточкой неизвестного Берлиоз, -- ну, это, извините, маловероятно.
-- Прошу и меня извинить, -- ответил иностранец, -- но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет?
-- Секрета нет. Сейчас я зайду к себе на Садовую, а потом в десять часов вечера в МАССОЛИТе состоится заседание, и я буду на нем председательствовать.
-- Нет, этого быть никак не может, -- твердо возразил иностранец.
-- Это почему?
-- Потому, -- ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, -- что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.
А вот тут Теперь немного непонятно, неужели у бразильских цыган руки длиннее чем у чупакабры выхватившей коньяк?! Неужели сам не отобьется?
Да а кто знает, что там у них? Иной раз может и не разобрать. Всякое бывает.
расстрелять всех, и дело с концом! 😂
Упс, кроме котейки конечно, его то за что?
Это в корне меняет дело - сразу бы так.
Мы оценили вашу второапрельскую шутку.
Это не про вас часом?
Предлагаю сыграть в игру: кто кого первый в гробу увидит. Делаем ставки, господа!
бразильских цыган руки длиннее чем у чупакабры?
Из параллельного пространства? Вполне может быть.
А какая разница за что? В любом случае, чтобы котейку расстрелять, нужно для начала его бы найти. Там кот то не лыком шит, не факт что на свободу хочет, может с похитителями уже в сговоре.
А времена на дворе смутные, с коньяком мимо лужи как раньше уже не пройдешь.
В любом случае, чтобы котейку расстрелять
Не-не, котейку расстреливать не будем ни в коем случае, это смертный грех. Ладно там людей...
Не-не, котейку расстреливать не будем ни в коем случае, это смертный грех. Ладно там людей...
Меньше слов, больше дела. Содействуй поиску котейки :)