И было мне явление..

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Abrupt:
А знаете ли вы, что

Уныние - смертный грех 🍿

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
ziliboba0213:
Уныние - смертный грех 🍿

Эт да. Но Вы не противопоставляйте пустосмешию уныние. Истинный высший дзен это полный нейтралитет и пофигизм типа.

[Удален]
garik77:
Вот такие чудеса случаются в наши дни. Но вопрос остался - шо это было?

Смех смехом, но участились случаи мошенничества возле алкомаркетов.

Как сообщают средства массовой информации, бразильские цыгане стали применять классическую многоходовку "гоп-стоп в галоп". Суть её состоит в том, что один из злоумышленников изображает плохого гипнотизёра, а второй - хорошего гласа свыше. Тем самым тот, который глас свыше, соответственно, воспринимается другом. Дальше трагедия происходит по известному сценарию "Му-му": злоумышленники дожидаются в засаде максимального воздействия алкоголя на свою жертву и "голос свыше" начинает давить на жалось и просить завещать квартиру Фонду бразильских детей лейтенанта Твитта. Многие, тронутые этой душераздирающей и печальной историей, оставались без крыши над головой и только через месяц, протрезвев, обращались в полицию.
garik77:
Но моё повествование откликнулись по ту сторону мироздания. На этот раз я не выходил из дома, но сидя у монитора заметил что странные унылые чудовища стали проникать в виртуальную реальность

Да-да, похоже. Выбросьте из квартиры все письменные принадлежности и писчую бумагу, чтобы случайно ничего не подписать.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Abrupt:
Эт да. Но Вы не противопоставляйте пустосмешию уныние. Истинный высший дзен это полный нейтралитет и пофигизм типа.

Пофигизм - эмоция, ведущая в никуда :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
ziliboba0213:
Пофигизм - эмоция, ведущая в никуда :)

Любая эмоция ведет в никуда. Цель дзен - контроль эмоций, в идеале полное избавление от них.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Теперь:
Да-да, похоже. Выбросьте из квартиры все письменные принадлежности и писчую бумагу, чтобы случайно ничего не подписать.

туалетную можно оставить или тоже того, в расход? ;)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Abrupt:
Цель дзен - контроль эмоций, в идеале полное избавление от них.

Ну это не в христианстве, тут и дискутировать бессмысленно ;)

Теперь, я вам там кота вашего нашел, а вы тут в теме третесь :)

[Удален]
garik77:
туалетную можно оставить или тоже того, в расход?

Можно порвать помельче и оставить. Но тогда клей выбросить, чтобы не растрогаться и не склеить.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
ziliboba0213:
Ну это не в христианстве, тут и дискутировать бессмысленно ;)

Плохо вы видимо знаете истинное христианство. Фактически там конечная цель та же, что и в буддизме. Рекомендую к прочтению книгу "Подвиг в миру". Практики очень похожие. Только вместо мантр молитва Иисусова.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Abrupt:
Плохо вы видимо знаете истинное христианство. Фактически там конечная цель та же, что и в буддизме. Рекомендую к прочтению книгу "Подвиг в миру". Практики очень похожие. Только вместо мантр молитва Иисусова.

Ой, фсе...🤪 Скучно с вами, идите в дзэн без меня :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий