- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По мотивам видения отроку Варфоломею...
Вчерась пошёл прогуляться, погода была просто замечательная, светило солнце, на небе ни облачка, настроение было бодрое и праздничное. Хотелось петь и плясать, а так же делать другие противоправные и аморальные вещи, но я сдерживал себя, ибо понимал, что трезв, а раз так, то никто не одобрит моего веселья, а паче того не согласится разделить его со мною.
И отправился я за покупками в ближайший алкомаркет с целью приобщиться к празднику жизни путём возлияния огненной воды в чакры моей смертной телесной оболочки...
Затарившись коньяком, я в веселии покинул оное торжище и направился было к дому, но не тут-то было - из огромной лужи, находящейся рядом с магазином выскочило нечто, возможно чупакабра, которая попыталась похитить означенную огненную воду.
Взгляд её был как бы пронизывающим до самых печёнок, голос вкрадчивым и льстивым, она сладко сладко повторяла:"отдай мне коньяк и я сделаю тебя счастливейшим из смертных!".
Понятное дело, что я не повёлся на это и попытался защитить своё счастье, но воля моя постепенно была сломлена, гипнотический взгляд чудовища подавил мои возможности сопротивляться наваждению и я отдал заветную бутылка в лапы супостата...
И вдруг откуда-то с небес, раздался трубный глас:"изыди сотоно!" и мерзкая тварь бросила коньяк при этом чуть не разбив его, но дружеская рука неведомого победителя подхватила бутыль и передала его мне. Ещё минут пять я стоял ошарашенным происходящими со мной событиями и не знал что и подумать...
И лишь придя в себя бросился наутёк...
Вот такие чудеса случаются в наши дни. Но вопрос остался - шо это было?
Говорила ж тебе мама: не пей палёнку.
Она?
Говорила ж тебе мама: не пей палёнку.
какая палёнка, чупакабра настоящая, только гипнозом обладает
Спасибо дружище, не каждому удаётся попасть в такую передрягу. Наверное в луже был портал в параллельный мир, где не торгуют алкоголем.
🤪
Всему верю, но вчерашняя погода, охарактеризованная как "замечательная"? нет, неправдоподобно..
но вчерашняя погода, охарактеризованная как "замечательная"? нет, неправдоподобно..
Это тоже было дьявольским наваждением... Её из параллельной вселенной на какое-то время портировали.
Но вопрос остался - шо это было?
Белочка, ...
Может быть, это было существо, уже нашедшее истину, встреч с которым следует избегать?)
возможно чупакабра
Известно, что по чупакабрам главный спец на форуме - это С. Нижегородцев. Я бы копал в том направлении 🙄