- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По мотивам видения отроку Варфоломею...
Вчерась пошёл прогуляться, погода была просто замечательная, светило солнце, на небе ни облачка, настроение было бодрое и праздничное. Хотелось петь и плясать, а так же делать другие противоправные и аморальные вещи, но я сдерживал себя, ибо понимал, что трезв, а раз так, то никто не одобрит моего веселья, а паче того не согласится разделить его со мною.
И отправился я за покупками в ближайший алкомаркет с целью приобщиться к празднику жизни путём возлияния огненной воды в чакры моей смертной телесной оболочки...
Затарившись коньяком, я в веселии покинул оное торжище и направился было к дому, но не тут-то было - из огромной лужи, находящейся рядом с магазином выскочило нечто, возможно чупакабра, которая попыталась похитить означенную огненную воду.
Взгляд её был как бы пронизывающим до самых печёнок, голос вкрадчивым и льстивым, она сладко сладко повторяла:"отдай мне коньяк и я сделаю тебя счастливейшим из смертных!".
Понятное дело, что я не повёлся на это и попытался защитить своё счастье, но воля моя постепенно была сломлена, гипнотический взгляд чудовища подавил мои возможности сопротивляться наваждению и я отдал заветную бутылка в лапы супостата...
И вдруг откуда-то с небес, раздался трубный глас:"изыди сотоно!" и мерзкая тварь бросила коньяк при этом чуть не разбив его, но дружеская рука неведомого победителя подхватила бутыль и передала его мне. Ещё минут пять я стоял ошарашенным происходящими со мной событиями и не знал что и подумать...
И лишь придя в себя бросился наутёк...
Вот такие чудеса случаются в наши дни. Но вопрос остался - шо это было?
Говорила ж тебе мама: не пей палёнку.
Она?
Говорила ж тебе мама: не пей палёнку.
какая палёнка, чупакабра настоящая, только гипнозом обладает
Спасибо дружище, не каждому удаётся попасть в такую передрягу. Наверное в луже был портал в параллельный мир, где не торгуют алкоголем.
🤪
Всему верю, но вчерашняя погода, охарактеризованная как "замечательная"? нет, неправдоподобно..
но вчерашняя погода, охарактеризованная как "замечательная"? нет, неправдоподобно..
Это тоже было дьявольским наваждением... Её из параллельной вселенной на какое-то время портировали.
Но вопрос остался - шо это было?
Белочка, ...
Может быть, это было существо, уже нашедшее истину, встреч с которым следует избегать?)
возможно чупакабра
Известно, что по чупакабрам главный спец на форуме - это С. Нижегородцев. Я бы копал в том направлении 🙄