Дорвеи RIP 2017

iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110
shurik0:
Мы в курсе ...

Сколько можно одно и тоже повторять...

Под бурж тогда все побанило и ещё эти мозговыносящие правообладатели, дикий капитализм, а под ру процентов десять.

Доры и правда вымерли, буду говорить пока мне не надоест.

Лучшие дропы покупаю тут! ( https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8253 ) Зарабатывай на человеческой жадности! ( http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=234014 )
M
На сайте с 18.10.2006
185
iph0ne:
Под бурж тогда все побанило и ещё эти мозговыносящие правообладатели, дикий капитализм, а под ру процентов десять.
Доры и правда вымерли, буду говорить пока мне не надоест.

Тот мусор, который гугл некоторое время кушал (период многие до сих пор вспоминают, как золотой) - да, вымер...

Тем не менее - то что нынче называется дорвеем - например термин из вики:

Дорвей (от англ. doorway — входная дверь, портал) или входная страница — вид поискового спама, веб-страница, специально оптимизированная под один или несколько поисковых запросов с целью её попадания на высокие места в результатах поиска по этим запросам и дальнейшего перенаправления посетителей на другой сайт или страницу.

Это ведь практически любой сайт в интернете можно отнести.

И те кто это понял - давно уже делает дорвеи, которые живут и будут жить.

Полулегальные дорвеи — это один из видов сайтов. Обычно он ничем не примечателен за исключением того, что часть ссылок с этого сайта ведет на другой партнерский сайт, где производится монетизация посетителя. Определить такие сайты проблематично, поэтому они достаточно долго находятся в поисковом индексе.
Легальные дорвеи — это информативные страницы сайта, чаще всего содержащие качественные уникальные полезные тексты для посетителей. Также на такой странице присутствуют ссылки на партнерский сайт.

🍿

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
MudryiKaa:
1 дор в месяц - моя ватерлиния... Страниц на 400-20000. "Облизанное" СЯ, стабильный рост трафа, никакой продажи ссылок. Заработок - контекст и ПП.

А это точно дорвей? Паги генерируются автоматически по шаблону? А то сейчас модно любой ГС, сливающий юзеров на ПП, называть дорвеем.

MudryiKaa:
Родину я не продам и за 1 миллион миллионов долларов

А я бы продал влёт.

E
На сайте с 17.02.2008
191
vastmanager:
На продаже ссылок можно заработать больше, чем на продаже трафика с доров. Считаем. Есть 100 млн. страниц в индексе, допустим. С каждой продаем 5 ссылок. по 3 коп. Получаем 15 млн. руб..🤪

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110
MO $$$:

И те кто это понял - давно уже делает дорвеи, которые живут и будут жить.

Да я всё давно понял и делаю доры которые "долго живут" только всё это влажны фантазии, из пачки долгоживущих доров остаётся порядка 20 штук, остальные 80 забанит через некоторое время.

Вы бредите тайным знанием, когда по факту ваши долгоживущие доры банят как и обычные, стоит заметить что я имею ввиду нормальные конкурентные тематики, а не гусиный микс.

M
На сайте с 18.10.2006
185
iph0ne:
Да я всё давно понял и делаю доры которые "долго живут" только всё это влажны фантазии, из пачки долгоживущих доров остаётся порядка 20 штук, остальные 80 забанит через некоторое время.

Ну если подходить философски, то всех читающих эти строки - забанят от жизни через некоторое время. 🤪

[Удален]
iph0ne:

Вы бредите тайным знанием, когда по факту ваши долгоживущие доры банят как и обычные, стоит заметить что я имею ввиду нормальные конкурентные тематики, а не гусиный микс.

В позапрошлом году мы посеяли 60 га пшеницы -

всю тля сожрала. В прошлом году мы посеяли 80

га пшеницы - всю сожрала тля.

- Предлагаю посеять 120 га пшеницы в этом году - пусть тля

подавится!

M
На сайте с 18.10.2006
185
vastmanager:
В позапрошлом году мы посеяли 60 га пшеницы -
всю тля сожрала. В прошлом году мы посеяли 80
га пшеницы - всю сожрала тля.
- Предлагаю посеять 120 га пшеницы в этом году - пусть тля
подавится!

Но это можно делать небольшим кол-вом доров).

Кстати - вот этот эффект, который я называю - сходили за пленными).

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
J-ran:
А это точно дорвей? Паги генерируются автоматически по шаблону? А то сейчас модно любой ГС, сливающий юзеров на ПП, называть дорвеем.

Нууу. Давайте рассуждать: генерится автоматически по заданным ключам, текст - полубредотекст, состоящий из предложений спарсенных с сайтов по ключу. Публикуются страницы не все сразу, а постепенно - 3-10 в сутки (как задаешь крон), через 2-3 дня к каждому посту генерятся комментарии по 2-3 в сутки - до 7-8 (как задашь). Первое впечатление у посетителя от страницы - приемлемое, даже настоящие комменты появляются. Генерится дор долго, уже находясь в индексе, создавая впечатление "работы над сайтом". (некоторые у меня до года генерятся). Доры это?

ЗЫ: "заядлый" написал в кавычках, потому что нельзя так про Родину сказать...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
[Удален]
MudryiKaa:
Нууу. Давайте рассуждать: генерится автоматически по заданным ключам, текст - полубредотекст, состоящий из предложений спарсенных с сайтов по ключу. Публикуются страницы не все сразу, а постепенно - 3-10 в сутки (как задаешь крон), через 2-3 дня к каждому посту генерятся комментарии по 2-3 в сутки - до 7-8 (как задашь). Первое впечатление у посетителя от страницы - приемлемое, даже настоящие комменты появляются. Генерится дор долго, уже находясь в индексе, создавая впечатление "работы над сайтом". (некоторые у меня до года генерятся). Доры это?
ЗЫ: "заядлый" написал в кавычках, потому что нельзя так про Родину сказать...

Норм. схема. У меня такая не пошла,правда пробовал в 2006-2007 годах еще.

Сделал генератор контента для наполнения таких сайтов, довольно читаемо все

было, но споткнулся о перелинковку и сетку забанили. И ресурсов много жрало. На

серваке 10-15 сайтов всего жило норм. Затем раскидал по разным айпи - трафика не

получил особо,

получил быстрый бан. Но хотел именно с перелинковкой сделать. Без нее бана бы не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий