Дорвеи RIP 2017

[Удален]
Financia:
спали хоть 1 одностраничник, который вогнал в топ 🍿

Загнанные в топ одностраничники пристреливают после засветки их на серче..😂

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
alexpetrovich:
Это называется - повезло. А те, кто делает "под письку", стабильно получают индекс без проблем)

Не возражаю - пусть получают "под письку" индекс и, даже - ИНДЕКС! А толк какой? 80 к посещений в сутки и 2 доллара выхлопа (без учета оплаты хостинга, который "готов принять эти письки" и выдержать нагрузку).

Общий плюс интересен за максимум две-три недели существования такого дора, который потом дохнет?

Мой плюс могу обозначить - 300-800 баксов в месяц к 1,5 годам безболезненного и ненапряжного существования дора.

Расходы на 1 дор: сутки работы, хостинг -150 рублей и (самое трудоёмкое - до недели) - СЯ. Доход не сразу, но стабильный и без бана. И даже после Бадена - как-то мои "детишки" все живы.

---------- Добавлено 10.04.2017 в 20:27 ----------

extruder:
Пиши в личку, разберемся.

А что в личке? Разберемся "официально". ))

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
M
На сайте с 18.10.2006
185
MudryiKaa:
Не возражаю - пусть получают "под письку" индекс и, даже - ИНДЕКС! А толк какой? 80 к посещений в сутки и 2 доллара выхлопа

Я когда то покупать трафик давал объявки - обещал по 10 долларов за 1 уников. Было интересное решение. Абсолютно легальное. Не публичное - хотел сливки снять. Любой трафик "под писку" с доров. Знаешь сколько обратились? 0!!! Никто не захотел продать свой трафик.

Потому байки, что 80к конвертятся в 2 доллара... Даже тех же чистых 80к индусов можно отжать в 3-10 баксов.

---------- Добавлено 10.04.2017 в 20:57 ----------

extruder:
Маловато что-то, надо миллионами.

Ну фильтрует тыщ по 300 на миллионщиках.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
MO $$$:
Я когда то покупать трафик давал объявки - обещал по 10 долларов за 1 уников. Было интересное решение. Абсолютно легальное. Не публичное - хотел сливки снять. Любой трафик "под писку" с доров. Знаешь сколько обратились? 0!!! Никто не захотел продать свой трафик.

Потому байки, что 80к конвертятся в 2 доллара... Даже тех же чистых 80к индусов можно отжать в 3-10 баксов.

Ну. Не возражаю. Пусть будет 5 баксов с 80к трафа. Это стрелять из однозарядной пневматики по кучке воробьев - затраты и беготни куча, а толк есть - 5 воробьев из 80к выстрелов. ))

M
На сайте с 18.10.2006
185
MudryiKaa:
Ну. Не возражаю. Пусть будет 5 баксов с 80к трафа. Это стрелять из однозарядной пневматики по кучке воробьев - затраты и беготни куча, а толк есть - 5 воробьев из 80к выстрелов. ))

Речь шла, что даже 80к индусов приносят в разы больше, чем 2 бакса). А микс приносит на порядок больше.

Ты написал, что через 1,5 года твой :

плюс могу обозначить - 300-800 баксов в месяц

80к микс трафика в день, дают 2,5 миллиона уников в месяц. Даже тупо сливая на какую мега-отстойную биржу - получишь больше чем несколько сот долларов.

Хотя твой способ тоже ничего. Но не всем нравится много работать :).

R
На сайте с 16.04.2014
56

микс трафа на смартлинке лосполоса http://clip2net.com/s/3JnQJ2B вот скок приносит 80к трафа

M
На сайте с 18.10.2006
185
rifmir:
вот скок приносит 80к трафа

Ну да - где то 0,5-0,7$ за 1к валового микса. Иногда больше.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
MO $$$:
Речь шла, что даже 80к индусов приносят в разы больше, чем 2 бакса). А микс приносит на порядок больше.

Ты написал, что через 1,5 года твой :

80к микс трафика в день, дают 2,5 миллиона уников в месяц. Даже тупо сливая на какую мега-отстойную биржу - получишь больше чем несколько сот долларов.

Хотя твой способ тоже ничего. Но не всем нравится много работать :).

Спасибо, что оценил. )

Но 80 микс трафа в сутки - на сколько? Неделя? Две? Максимум месяц? Сливая на (какую-то) биржу траф с потенциалом "письки".

Пишу в ответку...)) 300-400 трафа в сутки на протяжении почти 3-х лет с целевым трафом по Форексу и БО!

Померяемся "письками"?

M
На сайте с 18.10.2006
185
300-400 трафа в сутки на протяжении почти 3-х лет с целевым трафом по Форексу и БО!
Померяемся "письками"?

Зачем? Я же написал - что кому то нравится больше работать, кому то меньше. :)

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
MO $$$:
Зачем? Я же написал - что кому то нравится больше работать, кому то меньше. :)

А кто сказал - много работать? Собрать СЯ - да это много работы.... Но оно же потом используется на 5-10-15 доров и т.д. Само производство - сутки, если изначально и 1,5 часа, если по шабу.

Работать - я называю работу над клиентскими корпоративными сайтами и ИМ. Вот это работа - день за днем... Без возможности заняться "любимыми" дорами ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий