- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
спали хоть 1 одностраничник, который вогнал в топ 🍿
Загнанные в топ одностраничники пристреливают после засветки их на серче..😂
Это называется - повезло. А те, кто делает "под письку", стабильно получают индекс без проблем)
Не возражаю - пусть получают "под письку" индекс и, даже - ИНДЕКС! А толк какой? 80 к посещений в сутки и 2 доллара выхлопа (без учета оплаты хостинга, который "готов принять эти письки" и выдержать нагрузку).
Общий плюс интересен за максимум две-три недели существования такого дора, который потом дохнет?
Мой плюс могу обозначить - 300-800 баксов в месяц к 1,5 годам безболезненного и ненапряжного существования дора.
Расходы на 1 дор: сутки работы, хостинг -150 рублей и (самое трудоёмкое - до недели) - СЯ. Доход не сразу, но стабильный и без бана. И даже после Бадена - как-то мои "детишки" все живы.
---------- Добавлено 10.04.2017 в 20:27 ----------
Пиши в личку, разберемся.
А что в личке? Разберемся "официально". ))
Не возражаю - пусть получают "под письку" индекс и, даже - ИНДЕКС! А толк какой? 80 к посещений в сутки и 2 доллара выхлопа
Я когда то покупать трафик давал объявки - обещал по 10 долларов за 1 уников. Было интересное решение. Абсолютно легальное. Не публичное - хотел сливки снять. Любой трафик "под писку" с доров. Знаешь сколько обратились? 0!!! Никто не захотел продать свой трафик.
Потому байки, что 80к конвертятся в 2 доллара... Даже тех же чистых 80к индусов можно отжать в 3-10 баксов.
---------- Добавлено 10.04.2017 в 20:57 ----------
Маловато что-то, надо миллионами.
Ну фильтрует тыщ по 300 на миллионщиках.
Я когда то покупать трафик давал объявки - обещал по 10 долларов за 1 уников. Было интересное решение. Абсолютно легальное. Не публичное - хотел сливки снять. Любой трафик "под писку" с доров. Знаешь сколько обратились? 0!!! Никто не захотел продать свой трафик.
Потому байки, что 80к конвертятся в 2 доллара... Даже тех же чистых 80к индусов можно отжать в 3-10 баксов.
Ну. Не возражаю. Пусть будет 5 баксов с 80к трафа. Это стрелять из однозарядной пневматики по кучке воробьев - затраты и беготни куча, а толк есть - 5 воробьев из 80к выстрелов. ))
Ну. Не возражаю. Пусть будет 5 баксов с 80к трафа. Это стрелять из однозарядной пневматики по кучке воробьев - затраты и беготни куча, а толк есть - 5 воробьев из 80к выстрелов. ))
Речь шла, что даже 80к индусов приносят в разы больше, чем 2 бакса). А микс приносит на порядок больше.
Ты написал, что через 1,5 года твой :
80к микс трафика в день, дают 2,5 миллиона уников в месяц. Даже тупо сливая на какую мега-отстойную биржу - получишь больше чем несколько сот долларов.
Хотя твой способ тоже ничего. Но не всем нравится много работать :).
микс трафа на смартлинке лосполоса http://clip2net.com/s/3JnQJ2B вот скок приносит 80к трафа
вот скок приносит 80к трафа
Ну да - где то 0,5-0,7$ за 1к валового микса. Иногда больше.
Речь шла, что даже 80к индусов приносят в разы больше, чем 2 бакса). А микс приносит на порядок больше.
Ты написал, что через 1,5 года твой :
80к микс трафика в день, дают 2,5 миллиона уников в месяц. Даже тупо сливая на какую мега-отстойную биржу - получишь больше чем несколько сот долларов.
Хотя твой способ тоже ничего. Но не всем нравится много работать :).
Спасибо, что оценил. )
Но 80 микс трафа в сутки - на сколько? Неделя? Две? Максимум месяц? Сливая на (какую-то) биржу траф с потенциалом "письки".
Пишу в ответку...)) 300-400 трафа в сутки на протяжении почти 3-х лет с целевым трафом по Форексу и БО!
Померяемся "письками"?
Померяемся "письками"?
Зачем? Я же написал - что кому то нравится больше работать, кому то меньше. :)
Зачем? Я же написал - что кому то нравится больше работать, кому то меньше. :)
А кто сказал - много работать? Собрать СЯ - да это много работы.... Но оно же потом используется на 5-10-15 доров и т.д. Само производство - сутки, если изначально и 1,5 часа, если по шабу.
Работать - я называю работу над клиентскими корпоративными сайтами и ИМ. Вот это работа - день за днем... Без возможности заняться "любимыми" дорами ))