- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я думаю ты дилетант и болтун, раз не мог определить посещаемость, что это дорвей и расходы на сервер. фантазер.
Что касается меня, то в спаме, хорошего конечно мало, но он неотъемлемая часть любой информации, так что я не антиспам. Я всего то пытаюсь предупредить новичков наслышанных про золотые горы в дорах от шага в сторону давно умершей темы, в дорах денег нет, есть копейки.
Намного разумней будет заняться чем-то другим, не искать легких путей через спам, не потому что я против конкурентов, нет, в дорах нет перспективы роста, бег на месте, вы вроде заняты делом но вам это только кажется.
..............
alexpetrovich,а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...
Завтра цены на нефть не взлетят (спасибо вражеским сланцевикам).
Перегрева на рынке рекламы не будет, поисковики СКР будут юзать старый пепелац... но ломать исследовать его — спамерам тоже не будет казаться выгодным. Вложений не будет... они сдохли лет 5 назад, бидэ вольфов поувольняло...
Намного разумней будет заняться чем-то другим
Например?![]()
ты хорошо разбираешься в монетизации походу, вот тут сколько копеек выходит интересно - http://www.alexa.com/siteinfo/kingofwallpapers.com
сам давно смотрю на этот сайт, с таким расположением рекламы на одиночных страничках
kingofwallpapers.com/wallpaper-nature/img-001.php?pic=/wallpaper-nature/wallpaper-nature-001.jpg
у него с заработком все замечательно, да и друзья он хитрый не только в обойную тематику залез, но и другие взял, очень дорогие для картинок, палить не буду сам только о ней узнал, добавлю что не понимаю как его адсенс не наказывает, про гугл уж вообще молчу, если бы он ещё знал про такое понятие как редирект с картинок, радости было бы немерено у него.
Что касается меня, то в спаме, хорошего конечно мало, но он неотъемлемая часть любой информации, так что я не антиспам. Я всего то пытаюсь предупредить новичков наслышанных про золотые горы в дорах от шага в сторону давно умершей темы, в дорах денег нет, есть копейки.
Намного разумней будет заняться чем-то другим, не искать легких путей через спам, не потому что я против конкурентов, нет, в дорах нет перспективы роста, бег на месте, вы вроде заняты делом но вам это только кажется.
Вижу в дорах и деньги и перспективы. У меня сейчас более 300 тыс. действующих дорвеев. И это только по одной схеме. Есть еще несколько. Доры не отличаются от белых сайтов и есть возможность их неограниченного тиражирования. Ничего не банится. Единственная проблема - поисковики тормозят иногда с индексированием новых пачек. 🤪 Но с этим жить можно.
Вижу в дорах и деньги и перспективы. У меня сейчас более 300 тыс. действующих дорвеев. И это только по одной схеме. Есть еще несколько. Доры не отличаются от белых сайтов и есть возможность их неограниченного тиражирования. Ничего не банится. Единственная проблема - поисковики тормозят иногда с индексированием новых пачек. 🤪 Но с этим жить можно.
Золотые слова, сам после 12 февраля перешёл на них, так как хорошие сайты просто рухнули а дорам пох, главное ключевые слова и индексация - она очень медленная, реально столкнулся с такой проблемой и пока не совсем понимаю как решить.
Ничего не банится.
Прямо уж так ничего? :o
Делаешь такой доры и делаешь, доров всё больше и больше, доход с каждым месяцем всё выше и выше.
И тут такая мысль, бац!!! ☝, а дай-ка я буду продавать ссылки по 3 копейки и заведу на Серче пару коммерческих топиков, чтобы всякие одноклеточные ушлёпки повыносили мне мозг - почему они купили ссылок на $10, а их ГС до сих пор не ТОП-3 🍿.
chos, для гуглоиндекса ссылки хорошо работают. Яндекс и так нормально шустрит.