100 трафа = nnn кеев

12
[Удален]
1081

Кто сколько получает трафа за энное колво проиндексеных страниц от яши.

Давайте посмотрим статистику у кого сколько...

----

У меня щаз такие показатели на дейтиге 600стр дают 30уников от яши. и 60 в сумме со всего инета.

А у вас?=)

[Удален]

от одного уника на каждую страницу в индексе. если меньше - значит недоработали.

[Удален]

вот хз что не доработал. кеи парсил магаданом, в страницах кеи от 30 по 1000 запросов на месяц, тобишь нч. текст вроде прикольный получается, даж юморной=) что может быть не так? заюзаные кеи взял?

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Титл на странице должен совпадать с низкочастотным запросом (я не профи, могу ошибатся), одно понятно, сделай хоть 10000 страниц с титлом Пластиковые окна, в топ ты не выйдешь.

Еще возможен фильтр.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
rabosh:
заюзаные кеи взял?

подрочи выдачу по ним ;)

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]
хз ... пусть без ника:
от одного уника на каждую страницу в индексе. если меньше - значит недоработали.

это всего-лищь теория, не надо на это опираться? на самом деле все не так

Meverik
На сайте с 18.08.2009
15

300 страниц = 300 уников +-30, как-то так.

BS
На сайте с 14.03.2007
106
rabosh:
Кто сколько получает трафа за энное колво проиндексеных страниц от яши.
Давайте посмотрим статистику у кого сколько...

----
У меня щаз такие показатели на дейтиге 600стр дают 30уников от яши. и 60 в сумме со всего инета.

А у вас?=)

не достаточно чтоб были страницы только в индексе, нужен еще и топ, может по этим страницам ходят боты а вы думаете что это уники. надо смотреть топ.

Вот к примеру я делаю пачку доров 300 штук на каждом доре 100 паг и еще я эти 30к паг с этих 300та доров загоню в индекс, то чтоя буду в день получать 30к трафа)) бред))))

бывает такое что я с пачки доров вообще не имею трафа(( хоть паги и в индексе

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

У меня в данный момент примерно 7000 страниц в индексе, а трафа около 3000 уников.

[Удален]
BABBLS:
не достаточно чтоб были страницы только в индексе, нужен еще и топ, может по этим страницам ходят боты а вы думаете что это уники. надо смотреть топ.
Вот к примеру я делаю пачку доров 300 штук на каждом доре 100 паг и еще я эти 30к паг с этих 300та доров загоню в индекс, то чтоя буду в день получать 30к трафа)) бред))))
бывает такое что я с пачки доров вообще не имею трафа(( хоть паги и в индексе

реально 300 штук делаешь? омг

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Жутко зависит от тематики и частотноски ключей.

Например дор по заправке картдриджей (16к в индексе) дает в день 30-100 уникоф

Адултдор (120 стр в индексе) 4к в среднем

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий