- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, доброго времени суток!
Я знаю, что на этом форуме не любят давать советы и рекоммендации и почти никогда ничего не спрашиваю. Но сейчас все же решил задать несколько вопросов.
Делаю доры под гугл по сч и нч запросам непопулярных у дорвейщиков низкооплачиваемых тематик.
Я чувствую, что у меня в технологии несколько узких моментов. Давайте посмотрим подробнее:
Генерю доры на своих шаблонах с помощью RedButton 2.4, порядка 2к страниц (1 вопрос -- это нормальное количество?).
Текста беру где-то 40 кб (2 вопрос -- этого не мало?). Плотность опечаток 3-4%, кеев 4-8%, 5 ссылок в тексте дора, стандартные значения (3 вопрос -- какие лучше поставить значения?)
Ссылки на доры ставлю с пиаристых доменов, сразу много, дор вылазиет быстро, ссылки сразу убираю (4 вопрос -- нормально сразу много ссылок или лучше карты сайта пиарить?).
Дор дает мало трафа (30-150 челов в сутки) и через 2-4 дня вылетает из серпа, за исключением нескольких страниц. Доры безредиректные.
Думаю профессионалы сразу увидят узкие места в описанном процессе.
Очень прошу поделиться, можно в личку. Я все делаю так, как мне кажется правильным, но очень нужно мнение специалиста.
Заранее спасибо и особая благодарность отцам-кандидатам :)
Если есть какие-то дополнительные вопросы -- пишите.
А на каких доменах делаешь?
На фришниках? На своих? На чужих?
Да, забыл сказать про домены, на своих доменах .com, домены старые, с пиаром 1-2-3. Со старой работы остались :)
Текста мало, опечаток много (лучше вообще не использовать, хотя кому как), ссылки не надо убирать сразу - лучше держать как минимум неделю.
Генерю доры на своих шаблонах с помощью RedButton 2.4, порядка 2к страниц (1 вопрос -- это нормальное количество?).
На вкус и цвет. Я генерю 10-15к страниц, попадает в выдачу один черт 300-1500... Но бот смотрит все...
Текста беру где-то 40 кб (2 вопрос -- этого не мало?). Плотность опечаток 3-4%, кеев 4-8%, 5 ссылок в тексте дора, стандартные значения (3 вопрос -- какие лучше поставить значения?)
Текста ОЧЕНЬ мало. Перелинковка опять таки дело личных пристрастий и шаблонов, но я мягко говоря делаю поболее... намного поболее...
Ссылки на доры ставлю с пиаристых доменов, сразу много, дор вылазиет быстро, ссылки сразу убираю (4 вопрос -- нормально сразу много ссылок или лучше карты сайта пиарить?).
Дор дает мало трафа (30-150 челов в сутки) и через 2-4 дня вылетает из серпа, за исключением нескольких страниц. Доры безредиректные.
Попробуй не убирать дней 10... Есть такая ключевая фраза "мигание ссылок", остальное по ней сам наГуглишь. Просто мысли вслух...
Удачи.
Плотность опечаток 3-4%, кеев 4-8%, 5 ссылок в тексте дора
стандартные параметры h, ^)
Всё ровно, а чтобы трафа было больше отбери кеи хорошие этой программой http://seoamster.ru/2008/11/vsyo-o-kejvordax/ и потом делай на отобранных кеях доры
Всем отписавшимся огромное спасибо, появились новые интересные мысли. Респект :)
да, текстовки больше надо бы Вам
Господа, назрел еще один вопрос! :) Буду весьма благодарен, если удостоите ответом.
Когда ставлю ссылки на пиаристых сайтах на свои доры, не могу найти оптимальное количество ссылок, которые ставить.
Пробовал ставить от 5 на каждый дор, затем по 20, 50, 100 и так далее. Пробовал на карту дора ставить ссылки, но тоже что-то не очень.
Скажите пожалуйста, а сколько вы ставите ссылок на 1 дор?
Заранее спасибо за ответ :)
= количеству страниц