- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только что повеселил Ютуб.
На популярном канале видео прервалось на рекламу на рекламной метке, а реклама не запустилась. Просто чёрный экран и колёсико загрузки по центру. Словно заглючило видео. Потом разглючило, когда прошла - реклама-призрак.
То есть остановка на рекламу есть, а рекламы нет. (Только слева название сайта рекламодателя).
Призрачная реклама - Ютуб могёт.
😂
Только что повеселил Ютуб.
На популярном канале видео прервалось на рекламу на рекламной метке, а реклама не запустилась. Просто чёрный экран и колёсико загрузки по центру. Словно заглючило видео. Потом разглючило, когда прошла - реклама-призрак.
То есть остановка на рекламу есть, а рекламы нет. (Только слева название сайта рекламодателя).
Призрачная реклама - Ютуб могёт.
😂
может это adblock блокнул ?
Не использую.
Ладно дешёвые клики... У меня сейчас на всех каналах (разные тематики, разные страны, разные пузомерки) количество коммерческих показов видео ниже 1% от общего количество показов. Куда далась реклама? У того же Шapия реклама крутится на всех роликах, не смотря на то, что тематика там на грани.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Все мои каналы серые и никогда небыли подключены к медиасетям, т.к. я много раз читал как они поступают с такими каналами и всегда дружил только с адсенс.
Моя история началась 2 месяца назад, когда заблокировали мои самый первый серый канал с компиляциями, стоит отметить, что заставка вначале и в конце анимированная сделанная мной, а также на протяжении всего ролика имеется логотип. Все компиляции (более 200) имеют такой набор заставок и лого. Т.е. я использовал только те видео, что находятся в свободном доступе, и на которые нет авторских прав. Конечно я долгое время воюю со всякими мошенниками типа Collab, Network Videos, Jukin Media, ViralHog и т.д., но это уже другая история.
Так вот, после того как его заблочили, я конечно подал возражение и через 6 часов примерно канал восстановили. Я тогда еще не знал об этой войне с серыми каналами. Через 3 дня банят мой второй канал с перезаливами, на возражение мое отвечают уже отказом.
И вот спустя 2 месяца (позавчера) банят мой 3-й канал с еще одними перезаливами. Значит ли это, что серые видео с авторским монтажом имеют право на жизнь?
Ладно дешёвые клики... У меня сейчас на всех каналах (разные тематики, разные страны, разные пузомерки) количество коммерческих показов видео ниже 1% от общего количество показов. Куда далась реклама? У того же Шapия реклама крутится на всех роликах, не смотря на то, что тематика там на грани.
Не вижу рекламы у ***** вообще.
Смотрю на многих каналах реклама повалила и на телф смотрю и на ноуте.
Не вижу рекламы у шapия вообще.
Выборочно просмотрел на нескольких роликах, везде была. Сейчас прошёлся досконально, действительно, на половине роликов рекламы нет. Точно помню, перед написанием поста, на этом ролике была https://youtu.be/pyDTljXS77M
Делаем вывод... Рекламу отключают не по конкретным каналам, а на конкретных роликах. Только вот по каким признакам?
Раз уж пошёл разговор о канале шарика, то берём наиболее яркие моменты. Ролики с названиями типа Россия агрессор бла бла бла, в которых затрагивается и политика и сепаратизм, часто рекламу показывают, а на роликах без стоп-слов, с ангельским контентом, рекламы нет. Контент авторский везде. Тогда рандом (на его канале)?
у меня все еще нет рекламы
у меня все еще нет рекламы
У меня тоже до сих пор нет. 25 марта отключилась, 26 марта заметил и подключил обратно. Но коммерческих просмотров всего то полтора - два десятка в день. 😡
Еще беспокоит статистика в реальном времени. Например, за этот час показывает 1000 просмотров, через 3 часа этот же промежуток времени показывает 600 просмотров, а еще через несколько часов 300 просмотров. Вот скрин:
У кого нибудь ещё есть такое? Накруткой не занимаюсь. Траф в основном США. Что это - глюк или что то другое? Может быть кто то знает или сталкивался с подобным?