- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В общем, судя по всему, я пока правильно делаю, что не особо спешу, жду конца мая, якобы окончательного решения в этом концентрационном лагере Ютуб (по поводу подачи рекламы в корыто). А то как-то вообще нет никакого желания работать бесплатно или почти в холостую, да ещё чтобы потом вылететь в трубу. Если всё останется также, как и сейчас, то придётся серьёзно призадуматься, как дальше жить и куда вообще двигаться. Ежели Ютуб стал так явно походить на сраную какашку.
Каков сегодня в среднем процент коммерческих просмотров по отношению к обычным? По сути это главный каждодневный вопрос.
В общем, судя по всему, я пока правильно делаю, что не особо спешу, жду конца мая, якобы окончательного решения в этом концентрационном лагере Ютуб (по поводу подачи рекламы в корыто). А то как-то вообще нет никакого желания работать бесплатно или почти в холостую, да ещё чтобы потом вылететь в трубу. Если всё останется также, как и сейчас, то придётся серьёзно призадуматься, как дальше жить и куда вообще двигаться. Ежели Ютуб стал так явно походить на сраную какашку.
Каков сегодня в среднем процент коммерческих просмотров по отношению к обычным? По сути это главный каждодневный вопрос.
у меня за 3 мая на 35к просмотров-2к с копейками комерчиских
У тебя авторский канал?
У тебя авторский канал?
Тут и для авторского и для серого ловить пока нечиго, если только у тебя не покупают доп. рекламу.
Я знаю почему рекламы нет. Ютуб так проверяет на вшивость каналы) Те кто будет дальше работать - те за идею. те кто не будет за деньги:D
Ну что есть у кого инфа когда гугл разродится новой системой для рекламодателей?
Ну что есть у кого инфа когда гугл разродится новой системой для рекламодателей?
Модеры с форума ютуб говорят до конца мая все должно заработать
А какие именно просели каналы? С какой ЦА?
Допустим канал с ЦА женщины 30+ у меня стабильно имеет 2-3~ бакса за 1к комерческих
А какие именно просели каналы? С какой ЦА?
Допустим канал с ЦА женщины 30+ у меня стабильно имеет 2-3~ бакса за 1к комерческих
У всех идет нормально с коммерческих. Проблема в другом. Этих коммерческих просмотров резко уменьшилось относительно общих просмотров. Сколько у вас коммерческих сейчас относительно общих просмотров?
Я знаю почему рекламы нет. Ютуб так проверяет на вшивость каналы) Те кто будет дальше работать - те за идею. те кто не будет за деньги:D
Ютуб сам делает акцент на том, что видео можно монетизировать и зарабатывать на канале
---------- Добавлено 05.05.2017 в 21:00 ----------
Модеры с форума ютуб говорят до конца мая все должно заработать
Ты лично это видел? Насколько я зню, это написали один раз - какой то Вася Пупкин или чтот вроде этого