Ютуб всё? Нет рекламы на видео - с монеткой всё ок!

К
На сайте с 28.11.2015
84

В общем, судя по всему, я пока правильно делаю, что не особо спешу, жду конца мая, якобы окончательного решения в этом концентрационном лагере Ютуб (по поводу подачи рекламы в корыто). А то как-то вообще нет никакого желания работать бесплатно или почти в холостую, да ещё чтобы потом вылететь в трубу. Если всё останется также, как и сейчас, то придётся серьёзно призадуматься, как дальше жить и куда вообще двигаться. Ежели Ютуб стал так явно походить на сраную какашку.

Каков сегодня в среднем процент коммерческих просмотров по отношению к обычным? По сути это главный каждодневный вопрос.

P1
На сайте с 16.02.2017
40
Квинтиллионер:
В общем, судя по всему, я пока правильно делаю, что не особо спешу, жду конца мая, якобы окончательного решения в этом концентрационном лагере Ютуб (по поводу подачи рекламы в корыто). А то как-то вообще нет никакого желания работать бесплатно или почти в холостую, да ещё чтобы потом вылететь в трубу. Если всё останется также, как и сейчас, то придётся серьёзно призадуматься, как дальше жить и куда вообще двигаться. Ежели Ютуб стал так явно походить на сраную какашку.

Каков сегодня в среднем процент коммерческих просмотров по отношению к обычным? По сути это главный каждодневный вопрос.

у меня за 3 мая на 35к просмотров-2к с копейками комерчиских

L
На сайте с 30.04.2017
25
Квинтиллионер:

У тебя авторский канал?

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Lakers:
У тебя авторский канал?

Тут и для авторского и для серого ловить пока нечиго, если только у тебя не покупают доп. рекламу.

L
На сайте с 30.04.2017
25

Я знаю почему рекламы нет. Ютуб так проверяет на вшивость каналы) Те кто будет дальше работать - те за идею. те кто не будет за деньги:D

A
На сайте с 18.03.2017
10

Ну что есть у кого инфа когда гугл разродится новой системой для рекламодателей?

G4
На сайте с 09.04.2017
2
Aiko:
Ну что есть у кого инфа когда гугл разродится новой системой для рекламодателей?

Модеры с форума ютуб говорят до конца мая все должно заработать

N
На сайте с 29.04.2017
49

А какие именно просели каналы? С какой ЦА?

Допустим канал с ЦА женщины 30+ у меня стабильно имеет 2-3~ бакса за 1к комерческих

P3
На сайте с 06.10.2015
148
nezloi:
А какие именно просели каналы? С какой ЦА?
Допустим канал с ЦА женщины 30+ у меня стабильно имеет 2-3~ бакса за 1к комерческих

У всех идет нормально с коммерческих. Проблема в другом. Этих коммерческих просмотров резко уменьшилось относительно общих просмотров. Сколько у вас коммерческих сейчас относительно общих просмотров?

IM
На сайте с 21.03.2016
29
Lakers:
Я знаю почему рекламы нет. Ютуб так проверяет на вшивость каналы) Те кто будет дальше работать - те за идею. те кто не будет за деньги:D

Ютуб сам делает акцент на том, что видео можно монетизировать и зарабатывать на канале

---------- Добавлено 05.05.2017 в 21:00 ----------

grigorenko4:
Модеры с форума ютуб говорят до конца мая все должно заработать

Ты лично это видел? Насколько я зню, это написали один раз - какой то Вася Пупкин или чтот вроде этого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий