Youtube - Вопросы новичков - 11

O7
На сайте с 11.06.2018
36

Создайте отдельную тему по спаду чтобы тут не спамить. Интересно узнать подробности и продолжение истории.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
fx553:
Привет. Подскажите кто, жесткий и резкий провал просмотров. Всегда на выходные был наплыв, и с понедельника спад. Но так резко, еще не было. В чем может быть дело?
[ATTACH]177789[/ATTACH]

Теперь еще и ни в один акк не могу войти. Неужели прям все заблочили...😡

png 177805.png
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
Dimon110:
Спортивная.

---------- Добавлено 02.10.2018 в 13:48 ----------

Подскажите куда писать в случае бана? У меня было 4 ссылки на саппорты и поддержки ютуба. Но переустановил винду, а за закладки не подумал.😡 Хоть одну ссылку подскажите.

https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Dimon110:
Теперь еще и ни в один акк не могу войти. Неужели прям все заблочили...😡

Не факт, у меня такое было, потом заработало. Попробуй куки почистить

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95

Благодарю. А то уже расстроился. Без связи с работодателем чувствую себя как глухонемой.:)

---------- Добавлено 02.10.2018 в 18:17 ----------

YourBunnyBallOne:
Не факт, у меня такое было, потом заработало. Попробуй куки почистить

Я проанализировал, куков 4 мегбайта на опере и 3 мегабайта на хроме. Пару месяцев назад на опере куков было под гиг, и все работало. Это может ошибка на ютубе, не могли же мне сразу 4 акк (на каждом из которых по нескольку каналов) забанить. Если через пару часов не восстановится то почищу куки.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Russels:
точно такая же ситуация, один в один. резкий спад ночью, я смотрю, график и не думает возвращаться к привычным показателям. каналу чуть больше года, никогда ничего подобного не замечал в своей практике.
на днях как раз хотел переливать этот скромный, но стабильный трафик на авторский канал, но походу я опоздал.

У многих такое... Тратик в ноль

Stay hungry, Stay foolish
YB
На сайте с 03.02.2009
117
Dimon110:

Я проанализировал, куков 4 мегбайта на опере и 3 мегабайта на хроме. Пару месяцев назад на опере куков было под гиг, и все работало. Это может ошибка на ютубе, не могли же мне сразу 4 акк (на каждом из которых по нескольку каналов) забанить. Если через пару часов не восстановится то почищу куки.

Можно не чистить. Попробуй зайти с приватной вкладки.

4 акка могут сразу забанить, если на одном было серьезное нарушение.

L
На сайте с 11.01.2018
9

Такая ситуация, я немного кручу рекламу адвордс на одно видео на новом канале. И в один момент за минуту набралось 140 просмотров, потом через пару часов всплеск набралось около 600 просмотров в минуту. Через пару часов опять вспелск, в этот раз примерно 1000 за одну минуту. Это при том, что в среднем в час на этом видео идет всего 150-300 просмотров пока что.

Я посмотрел статистику, там эти просмотры отнесены как реклама ютуба. при этом в самом адвордсе за эти просмотры деньги не снимались и в статистике не учтены. Было у кого-нибудь такое? Что это могло быть?

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33

Вопрос НУБА: Сейчас можно начать абсолютно новый, чистый канал, но без покупки рекламы, и прочего. Т.е. если просто заливать видео, но на очень горячие темы, типа политоты или разоблачений - при очень качественном монтаже ( проф озвучка, монтаж и тд).

Длительность видео от 10 до 40 минут, в среднем 15-30 мин. За неделю около 10 таких качественных видео могу сделать. Они сами наберут просмотры (названия тоже максимально вызывающие)?

А то я сейчас залил первое видео, и минут 5-10 ни одного просмотра в данных в реальном времени

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Все стартанет без денег, просто время нужно. 1 видео не о чем, так и должно быть, если ты не попал в самый хайповый ключевик, который сейчас всем интересен и который все вводят в поиск

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий