- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
ErrorDocument 404 http://www.site.ru
ErrorDocument 403 http://www.site.ru
ErrorDocument 401 http://www.site.ru
исправьте на нечто вроде
ErrorDocument 404 /index.php
все ошибки - в первую очередь 401 и посмотрите результат.
index.php (или другой на который исправите) - _должен_ существовать.
Большое спасибо. Попробую заменить.
А можно еще вопрос? Зачем мне вообще обработчик ошибок? Этот комментарий появился в .htaccess случайно, только потому, что верстал сайт другой человек, мне бы не пришло в голову просто.
Большое спасибо. Попробую заменить.
А можно еще вопрос? Зачем мне вообще обработчик ошибок? Этот комментарий появился в .htaccess случайно, только потому, что верстал сайт другой человек, мне бы не пришло в голову просто.
Если возникает такой вопрос, то скорее всего не нужен. Обычно обработчик ошибок ставят для того, что бы юзер не просто получал дурацкую надпись 404 на экран, а ту, которую Вы зададите в том файле куда идет редирект. Плюс некоторые хостеры балуются переадресацией юзера на свой сайт с сообщением об ошибке, если обработчик ошибок не задан. Но это уже оффтоп здесь:)
При всех недостатках мастерхоста
А мне, честно говоря, за эту фирму обидно. Была замечательная площадка, которая меня вполне устраивала, а на фоне большинства смотрелась просто великолепно. Далее, рискну предположить, что пришел в верхнее звено какой-то кретин с амбициями и погнал тупую политику обдирания клиентов, через простое взвинчивание цен и навязывания сомнительных услуг. И, как часто бывает, толковые люди из звена среднего ничего поправить не могут, поскольку дебил a priori, своего слабоумия осознать неспособен.
На базаре:
- Мужик, сколько петух стоит?
- Тыщщу баксов.
- 😮 что, такой породистый???
- Нет, обычный. Просто мне деньги нужны...
А мне, честно говоря, за эту фирму обидно. Была замечательная площадка, которая меня вполне устраивала, а на фоне большинства смотрелась просто великолепно.
+1. Несколько лет советовали МХ всем своим знакомым, для фирм и просто когда надо было где-то захостить сайт с хорошими гарантиями и сервисом. На текущий момент МХ советовать уже не рискнем, а альтернативы ему не видим, в результате советовать сейчас просто некого:(
edogs, в поиске :) Вот буду опробовать hoster.ru, о котором тут упоминали.
Пробовали мы уже и именно hoster.ru. Не могу посоветовать никому. Брали там дедик. Никакой помощи от поддержки. Сервер лежал сутки - считается нормально, звоним в субботу, они просто смеются... им смешно, что наш сервер лежит... Ушли через несколько месяцев, просто невыносимо... Это не альтернатива, имхо.
Пробовали мы уже и именно hoster.ru. Не могу посоветовать никому. Брали там дедик. Никакой помощи от поддержки. Сервер лежал сутки - считается нормально, звоним в субботу, они просто смеются... им смешно, что наш сервер лежит... Ушли через несколько месяцев, просто невыносимо... Это не альтернатива, имхо.
Вообще странно. После того как kostich'а оттуда поперли за хроническое разгильдяйство, там должно было стать получше.
Вообще странно. После того как kostich'а оттуда поперли за хроническое разгильдяйство, там должно было стать получше.
Зачем так откровенно врать?
У меня там 5 клиентов стоит, все решается на ура и без всяких там... хотя как-то странно это про них слышать, т.к. совсем уж... возможно это был период когда они стояли в ГПТ? Сейчас у них отдельный ДЦ и там постоянно кто-то есть. Там есть тикетер, в который можно написать большими буквами "ПОЖАЛУЙСТА, ПОДНИМИТЕ НАШ СЕРВЕР". Там не такая большая компания и начальство сие систематически читает.
Вообще надо причину его лежания понять, т.к. вполне возможно, что накосячили админы, а всю вину на ДЦ сваливают. В MH на днях такой фокус был. Админ накосячил, а шефу про говеный саппорт мастерхостовый рассказывает.
Единственное, что мне там не нравится, так это клиентский интерфейс.
Зачем так откровенно врать?
Ты хочешь сказать что тебя не за это поперли? :D