- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Lupus, ну, и то хорошо.
еще во времена когда был клиентом мастера знаю какой у них тормозной пхп...и какие тормозные базы на shared
какой у них тормозной пхп...и какие тормозные базы на shared
Не знаю, я уже долго сижу на shared, но тормоза появились только недавно и то не сильные...
Другое дело что их настройки безопасности немного смущают, слишком агрессивные...
я свалил на ПЕТЕРХОСТ!!!!
Да Петька-хост не плохой, пару сайтов у меня на нём, очень хорошее качество услуг...
юни,
Ну у моего клиента буквально сегодня была ситуация, когда сначала некоторое действие было заявлено как дополнительное за дополнительные деньги, а через некоторое время пришел ответ, что все установлено и должно работать. Что не может не радовать, причем настолько, что уже и не важно, скольких килобайт переписки это нам с клиентом стоило :)
😡 Мастерхост очень сильно испортился последние полгода. 😡 Сам от них недавно сбежал когда все у них реально лежало сутками месяц назад.
Сейчас ситуация судя по отзывам еще хуже. Слава богу что успел во время съехать.
Не знаю, я уже долго сижу на shared, но тормоза появились только недавно и то не сильные...
Другое дело что их настройки безопасности немного смущают, слишком агрессивные...
не особо то и агрессивные,если нравятся они предлагают клиенту собрать свой пхп и там уж можно отключить, и все прочие радости жизни получить..хоть с cURL собрать, хоть c SSL модулем
Мастерхост очень сильно испортился последние полгода
что верно то верно
Сам от них недавно сбежал когда все у них реально лежало сутками месяц назад.
ну здрасьте..
у меня десятки отдельных площадок и сервак... что то я замечаю только дикие глюки с почтой и пару раз велась атака на сервак..
----------
а вообще господа мастерхостовцы, нехорошо к клиентам задницей поворачиваться ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Lisa, вообще, я смотрю, что вынесение проблемы "из избы" на крупный форум действует у нас почище, чем знаменитые "сертифицированные письма" Виктора (vmegap) - у них. :) Вон, у Паши (CoolZar) с Рупеем всё как замечательно разрешилось - кто его знает, почему? ;)
Базы никто не ворует, никто не перепродает. Если есть иные (не слухи) точные данные - безумно буду рад услышать их. Пожалуйста, наговаривать не надо.
Дмитрий, а г-н Ступин уволился по собственному желанию?
не особо то и агрессивные
Они оправданно агрессивные когда человек ставит Опен-сорц двиг и забивает на всё, но людям которые разрабатывают собственные скрипты приходится мучаться на тему чмодов файлов и.т.д.
(я например не могу через FTP удалять/править/и.т.д. картинки загруженные одним из моих скриптов, приходится делать это через интерфейс самого скрипта который их закачивает...)