- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да уже этим никого не удивишь, еще ходят слухи что в мастерхосте воруют базы пользователей а потом перепродают.
могу сказать одно:
наглость не порок, но большое свинство.
Базы никто не ворует, никто не перепродает. Если есть иные (не слухи) точные данные - безумно буду рад услышать их. Пожалуйста, наговаривать не надо.
Письмо из первого поста было замечено, изменения будут произведены как минимум по нескольким пунктам.
базы mysql
интересно, зачем мастерхосту мои медновости тырить, и еще кому-то продавать?
Есть секретная инфа - храните на флэшке под подушкой.
Dmitry Danilenk, возможно будет увидеть здесь мини-отчет по введенным изменениям, когда они будут введены?
Письмо из первого поста было замечено, изменения будут произведены как минимум по нескольким пунктам.
А по всем пунктам слабо?
Dmitry Danilenk, а можно что-то сделать с вашим кол-центром? Раньше можно было без проблем дойти до инженеров датацентра и поговорить с квалифицированными людьми, а теперь только отговорки от кол-центра добудешь...
согласен, есть такое, но если настойчиво попросить - с дата-центром соединяют в итоге.
Dmitry Danilenk, подскажите, у меня такая беда: столкнулась с мастерхостом впервые, с горем пополам своими силами пришлось править все то, что было перенесено на аккаунт с предыдущего провайдера (причем взяли деньги за перенос, а перенесли криво(, забиваю существующие почтовые ящики и, вдруг, один ну никак не хочет забиваться, при этом никакая ошибка не выдается, т.е. он принимается, но не добавляется в список ящиков. подскажите, в чем дело? ящик вида v@xxxx.ru. Переименовать я его не могу.
Dmitry Danilenk, подскажите, у меня такая беда: столкнулась с мастерхостом впервые, с горем пополам своими силами пришлось править все то, что было перенесено на аккаунт с предыдущего провайдера (причем взяли деньги за перенос, а перенесли криво(, забиваю существующие почтовые ящики и, вдруг, один ну никак не хочет забиваться, при этом никакая ошибка не выдается, т.е. он принимается, но не добавляется в список ящиков. подскажите, в чем дело? ящик вида v@xxxx.ru. Переименовать я его не могу.
Перенесли криво - некорректная фраза. Перенесли as is, просто перезалилил контент.
По поводу Вашей проблемы ответ тут:
http://masterhost.ru/support/doc/mail/#recomendation
Хорошо всё-таки когда представитель компании присутствует на форуме... ;) Написал - глядь, уже реагируют. :)
Lupus, отпишись, будь добр, о результатах?
отпишись, будь добр, о результатах?
Не думаю, что меня это как-то затронет. Dmitry Danilenk, вероятно, имеет ввиду, что они предложат своим системщикам более тщательно готовить сервера к сдаче "под ключ".