"Геморрой за деньги" - услуга от .masterhost

DD
На сайте с 07.02.2006
22
Se0-Man:
да уже этим никого не удивишь, еще ходят слухи что в мастерхосте воруют базы пользователей а потом перепродают.

могу сказать одно:

наглость не порок, но большое свинство.

Базы никто не ворует, никто не перепродает. Если есть иные (не слухи) точные данные - безумно буду рад услышать их. Пожалуйста, наговаривать не надо.

Письмо из первого поста было замечено, изменения будут произведены как минимум по нескольким пунктам.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Se0-Man:
базы mysql

интересно, зачем мастерхосту мои медновости тырить, и еще кому-то продавать?

Есть секретная инфа - храните на флэшке под подушкой.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Письмо из первого поста было замечено, изменения будут произведены как минимум по нескольким пунктам.

Dmitry Danilenk, возможно будет увидеть здесь мини-отчет по введенным изменениям, когда они будут введены?

Там чу-де-са! )
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Dmitry Danilenk:

А по всем пунктам слабо?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Dmitry Danilenk, а можно что-то сделать с вашим кол-центром? Раньше можно было без проблем дойти до инженеров датацентра и поговорить с квалифицированными людьми, а теперь только отговорки от кол-центра добудешь...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а можно что-то сделать с вашим кол-центром? Раньше можно было без проблем дойти до инженеров датацентра и поговорить с квалифицированными людьми, а теперь только отговорки от кол-центра добудешь...

согласен, есть такое, но если настойчиво попросить - с дата-центром соединяют в итоге.

altera
На сайте с 24.07.2006
7

Dmitry Danilenk, подскажите, у меня такая беда: столкнулась с мастерхостом впервые, с горем пополам своими силами пришлось править все то, что было перенесено на аккаунт с предыдущего провайдера (причем взяли деньги за перенос, а перенесли криво(, забиваю существующие почтовые ящики и, вдруг, один ну никак не хочет забиваться, при этом никакая ошибка не выдается, т.е. он принимается, но не добавляется в список ящиков. подскажите, в чем дело? ящик вида v@xxxx.ru. Переименовать я его не могу.

DD
На сайте с 07.02.2006
22
altera:
Dmitry Danilenk, подскажите, у меня такая беда: столкнулась с мастерхостом впервые, с горем пополам своими силами пришлось править все то, что было перенесено на аккаунт с предыдущего провайдера (причем взяли деньги за перенос, а перенесли криво(, забиваю существующие почтовые ящики и, вдруг, один ну никак не хочет забиваться, при этом никакая ошибка не выдается, т.е. он принимается, но не добавляется в список ящиков. подскажите, в чем дело? ящик вида v@xxxx.ru. Переименовать я его не могу.

Перенесли криво - некорректная фраза. Перенесли as is, просто перезалилил контент.

По поводу Вашей проблемы ответ тут:

http://masterhost.ru/support/doc/mail/#recomendation

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Хорошо всё-таки когда представитель компании присутствует на форуме... ;) Написал - глядь, уже реагируют. :)

Lupus, отпишись, будь добр, о результатах?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
отпишись, будь добр, о результатах?

Не думаю, что меня это как-то затронет. Dmitry Danilenk, вероятно, имеет ввиду, что они предложат своим системщикам более тщательно готовить сервера к сдаче "под ключ".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий