- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
12 минут! Но смотрю.
Я сначала не ту ссылку вставил, сейчас отредактировал прошлый пост. Там 6 минут.
Я сначала не ту ссылку вставил, сейчас отредактировал прошлый пост. Там 6 минут.
Слово "тошнота" и тут не прозвучало ни разу. Можете ещё дать мне десяток-два ссылок, чтобы я посмотрел их вместо сна, например, завтра? Вы двоечник что ли? Просто так своими словами сказать можете, что Вам об этом там рассказали? Сейчас "тошнота" будет в тренде, так что всем очень интересно.
Слово "тошнота" не прозвучало ни разу. Можете ещё дать мне десяток-два ссылок, чтобы я посмотрел их вместо сна, например, завтра? Вы двоечник что ли? Просто так своими словами сказать не можете, что Вам об этом там рассказали?
Я своими словами и рассказал, поэтому там нет слова "тошнота".
Я своими словами и рассказал, поэтому там нет слова "тошнота".
Сразу сказать это было сильно западло?
У меня просел трафик на двух информационных сайтах, постоянно обновляемых. Медицина на 30%, а женская тематика на 70%. На эти сайты пишет 1 человек, тошнота в пределах нормы. Другие сайты (авто, стройка и др.), редко обновляемые, без изменений. Мой вывод: яндекс просто перемешал выдачу. Только вот с какой целью?!
А надо оказывается уже слепить 5 рецептов, в одном рис добавить, в другом макароны, в третьем гречку и так далее.
Это давно известный факт
---------- Добавлено 26.03.2017 в 10:27 ----------
2-е место по запросу "продвижение сайтов киев".
борются они с переоптимизаций, ага.
Это "плохой запрос" в академическом смысле))) "сайт" - уже сразу, по определению, будет иметь недостаточный ранг в корпусе, для того, чтобы пытаться измерить его независимо от индекса яндекса.
Соответственно вам не мешало бы, хотя бы провести подобный анализ ТОП -50 по этому запросу, подокументно, а уже потом пересчитать всю коллекцию документов между собой.
Вероятно приведенный вами пример, на самом деле менее спамный.
Это же касается и окон. Кто готов сказать точно: как считают окна?)))
Цифры, дети, цифры! А то балабольство одно.
Так к чему пришли то, из-за портянок весь сыр бор в некоммерции? Кому верить то? 🤪
Или пока ничего еще не решили? :) А то вон с гуглом пока никто не понял что произошло вроде, попроседало все рандомно как-то у буржуя...
Так к чему пришли то
Скорее всего никчему))) можно полагать, что это запросозависмая подокументная фитча, что-то типа текстового минусинска (спецом для Сереги) - работать будет скорее всего по усредненным данным для каждого конкретного случая/запроса.
В клинических случаях будет валить морду с эффектом просадки всего сайта, как собственно в 2011 и было.
Зы: допущу, что однословников и биграмм это коснется в меньшей степени... либо в конечном итоге, либо для хоста. Вылет отдельных документов теоретически возможен, хотя и ненормален, в этой логике.
Брехня. Пока либо этот фильтр не работает, либо просто пустозвон-пиар от Яндекса. Как были переоптимизированные тексты с дикой перелинковкой внутри плюс переоптимизацией метатегов плюс своя сетка там с народа и т.п. (800 сайтов и 400000 ссылок с них) в топе, так и остались.