- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так я о том и говорю же... А ему написали, что трафик с гугла тоже падает, как с яндекса и проблема комплексная :)
Ну, бывает. Это ж серч :) а он писал про суточные колебания или про что ? 🤣
Жаль нет Сереги. Он по таким картинкам ссылочный профиль определяет, фигли, профи - есть профи.
А как думаете, если переделывать текст-лучше переписать заново или отредактировать, что то убрав и что то добавив. Просто у меня на сайте, если писать текст по факту - наберется не более 500 -700 символов, причем больше половины будут ключ и хвосты-получается спам.. А если разбавить каким нибудь красивым "бредом" ( ниже основной информации ) в виде статейки, причем вполне читаемой, то уже 3000-3500 символов и процентное соотношение интереснее..раньше так и писал.. И вот сейчас не знаю-то-ли оставить информационный минимум, то-ли подредактировать портянки( хотя самому все меньше хочется их размещать)? Но как быть с хвостами, если оставить минимум текста, они ведь все нужные и по существу, клиент в поиске их 100% употребляет?
Я вообще убрала текст, т.к. это ИМ и он там в принципе не нужен. Посмотрим на результат.
такое ощущение что в яндекс берут плохих сеошников, у которых продвигать не получалось, но удавалось на все находить отмазки для клиента :)
пишешь им в тп а они все время выкручиваются какой нибудь дичью...
Не залез бы в ЯВМ и не узнал бы про алгоритм. Ничего не поменялось, хотя с десяток чисто статейников поддерживаем. Переспам это чисто субъективное понятие. Есть слова которые нельзя заменить синонимами, есть такие которые несмотря на повторяемость вобще не парят мозги читающего. Непонятный алгоритм с непонятной целью...И как обычно спасибо Яндексу за качественный поиск Google.
Вот мне интересно какой вывод можно сделать в следующей ситуации, смотреть на сайт не нужно, это больше филосовский вопрос, скажем:
Поисковый трафик
яндекс - 0% ну или 5 - 10 человек, а было 7 тыс. 2 года назад
гугл - 10 тыс.
прямые заходы 1500 чел.
В вебмастере никаких нарушений нет.
Платон яндекс говорит, что в отношении вашего сайта никаких санкции не применялось.
Все хорошо. Это алгоритм такой.
Вот какие выводы можно сделать?
1. Платон врет
2. Яндекс теперь делится трафиком только с тем, кем хочет
3. Алгоритм яндекса хороший, гугл плохой. Соответственно люди которые напрямую заходят на сайт тоже не правы.
4. Алгоритм яндекса плохой.
5. Владелец сайта неудачник
6. Ваш вариант
Почему тогда сейчас в топе много трэша?
Как я должен на этот вопрос отвечать? Можно пример рассмотреть?
У меня есть вариант. У конкурента сайт ужасный, но компания в TOMA первая. И соответственно много виталика. Везде всё по разному. Иногда тупо на тематику три норм. сайта, остальное трэш.
---------- Добавлено 27.03.2017 в 01:36 ----------
Вот мне интересно какой вывод можно сделать в следующей ситуации, смотреть на сайт не нужно, это больше филосовский вопрос, скажем:
Поисковый трафик
яндекс - 0% ну или 5 - 10 человек, а было 7 тыс. 2 года назад
гугл - 10 тыс.
прямые заходы 1500 чел.
В вебмастере никаких нарушений нет.
Платон яндекс говорит, что в отношении вашего сайта никаких санкции не применялось.
Все хорошо. Это алгоритм такой.
Вот какие выводы можно сделать?
1. Платон врет
2. Яндекс теперь делится трафиком только с тем, кем хочет
3. Алгоритм яндекса хороший, гугл плохой. Соответственно люди которые напрямую заходят на сайт тоже не правы.
4. Алгоритм яндекса плохой.
5. Владелец сайта неудачник
6. Ваш вариант
Дак урл спалите. В чем проблема?
Не спалит она, - кремень. Неделю просим.
возникло предположение, что новый алгоритм Яндекса Баден-Баден является как бы предвестником полноценного запуска алгоритма "Палех для текста". Основной задачей ББ является расчистка сайтов с переоптимизированными текстами для последующей нормальной работы Палеха. Логично предположить, что и ББ также основан на работе перцептронных нейросетей для машинного самообучения. Кто что думает по этому поводу? Может уже обсуждали это предположение? Я потому что эту тему задал как отдельную и ее закрыли админы.
Это чисто философский вопрос. Абсолютно не важно, какой сайт с точки зрения сео или еще чего-то. Вообще это не важно. Частности это мелочи. Важно глобально понять ситуацию.
Это чисто философский вопрос. Абсолютно не важно, какой сайт с точки зрения сео или еще чего-то. Вообще это не важно. Частности это мелочи. Важно глобально понять ситуацию.
Нет никаких глобальных ситуаций. Есть каждый конкретный случай.
Я нагло зарабатываю деньги на этом. Ко мне приходит бизнес, а я конкретно для него пишу рецепт. В целом рецепт схожий и стоит дешево. А вот частности каждый раз разные и стоят дорого.