Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов

K
На сайте с 29.01.2013
116
sherry:
На примере Беларуси могу сказать, что это не байка. Еще два года назад доля поиска в Беларуси между Яндексом и Гуглом делилась примерно так: 45%/42%. Теперь же это: 32%/60%. Народ и вправду уходит в поиск Гугла. Доля мобильного поиска у нас не более 10%.

Печаль в том, что это не гугл поднялся, это яндекс сдал. А печать потому, что неизвестно как поведет себя гугл без хоть сколько-нибудь значительной конкуренции, если такое случится.

[Удален]
Slawka:
Бляться и не иметь желания разные вещи.

Шикарная фраза. Утащу.

S
На сайте с 04.02.2007
345
svv

Как думаете, как поступить?

Интернет магазин.

По запросу сайт в топ1

На странице переспам ключа уже лет 5.

Менять или дождаться люлей?

SZ
На сайте с 21.06.2010
124
svv:
Интернет магазин.
По запросу сайт в топ1

Молитесь на ночь, Дездемона

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
svv:
Интернет магазин.
По запросу сайт в топ1

Лучше всего: сидеть ровно и тихо радоваться :)

Раз в топ 1, значит не переспам, а нужное вхождение, вкупе с трастом домена, коммерческими, поведенческими и ссылочными факторами.

Если будут люли - тогда уже и думать.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
304
Интернет магазин.
По запросу сайт в топ1

Зачем думать пока работает? Достаточно для каждого дня своей заботы.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
[Удален]
komdir:
На паре критичных для меня документов наоборот увеличил прямое вхождение и Voila! Вернулся к исходному значению, мой топ - это мой топ.

За сутки? 10 суток.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Теперь:
За сутки? 10 суток.

Тут за 2 последних апа - серьезные качели были. У меня 22.03 трафик с Яндекса минус 15 процентов, вчера к вечеру и траф и позиции восстановились.

[Удален]
alexfor:
Тут за 2 последних апа - серьезные качели были. У меня 22.03 трафик с Яндекса минус 15 процентов, вчера к вечеру и траф и позиции восстановились.

Тестировали и подстраивали/калибровали на живых котятах по тематикам заранее, а только вчера выкатили анонс про Баден-Баден? Перестраховывались от чего-то?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Теперь:
Тестировали и подстраивали/калибровали на живых котятах по тематикам заранее, а только вчера выкатили анонс про Баден-Баден? Перестраховывались от чего-то?

Скорее всего тестировали и калибровали на определенных выборках и с откатами, почему все и суетили в непонятках последние апы. В АП 22.03 т.е. 23.03 числа трафик слетел на 15 процентов, позиции просели на 5-6 пунктов, вчера 24.03 и позиции и трафик практически восстановились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий