Яндекс выбрасывает страницы из индекса после изменения TITLE

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
1548

Два молодых СДЛ сайта, полностью уникальный контент. На обоих сайтах после индексации страниц массово изменялись TITLE (менялся хвост после ключевика). В результате на обоих сайтах повыпадало большинство страниц из индекса, хотя не факт что из-за этого. Поддержка отвечает что ничего что могло повлиять на такое поведение ПС не выявлено. После долгой работы исключительно с Google, я просто в шоке..

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Должны вернуться, у меня была такая же ситуация. После первого апа выпала половина сайта, спустя пару апов всё восстановилось с плюсом.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Будем надеяться.

Вот кстати, последующий ответ Платона на то что я выслал пример выпавших из поиска страниц:

ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88

Стандартный ответ, значит скоро сайт вновь проиндексируется.

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

Z-Style, у меня сайт тоже была в выдаче 1 страница. Слово в слово ответили. Примерно через месяц начал индексироватся

Сейчас тоже поменял Title посмотрим что изменится

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Это не повод для беспокойства.

Также было на новом СДЛ - одна страница в индексе, потом все зашли, через пару паов все вышли, а потом снова зашли в 2 апа полностью.

JBond
На сайте с 23.01.2009
118
JBond:
Сейчас тоже поменял Title посмотрим что изменится

Поменял Title - в этот ап ничего не изменилось, только страницы в +, но Title не везде поменялся в поиске, так что еще в следущий ап посмотрю :)

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Теперь почти полностью вылетел. Думаю может еще связано с тем что сайт молодой (2 мес)...

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Молодость здесь играет второстепенное значение, по логике страницы уже должны начать заползать обратно в индекс, что-то этому мешает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий