- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"закинули 500р для рекламы, которая высвечивается перед видео (как правильно она называется? Преролл?) и получили 1500 просмотров."
1500 просмотров - это не люди пришли на ваш канал и посмотрели. Это они посмотрели куски вашей рекламы в чужих роликах и это засчитывается тоже. Они могли посмотреть рекламу и на этом всё.
Не суть, как они посмотрели. Там статистику показывали и, если я правильно график поняла, то на мой дилетантский взгляд там нормальное удержание было. Главное - это познакомились с сервисом и поняли, что эти 5 секундные рекламные ролики это так себе и нужно попробовать в следующий раз рекламу, которая светится как рекомендации.
Кстати, вот график по ссылке. Может я, конечно, его не правильно интерпретирую и там совсем плохие результаты. Подскажете, пожалуйста.
https://photos.app.goo.gl/exj865knh1bDnZYU9
Вот объясните, как такое может быть. Копирую один крупный детский канал(не слово в слово конечно, но общая концепция), получается очень похоже по картинке, голос только различается. Превью похожи, а в рекомендации к нему не попадаю. Что можно сделать, чтобы хоть как то изменить ситуацию. Вообще трафик из похожих/рекомендаций у меня крайне низок 0,3-0,6% (мой канал авторский, серых видео нет)
Вот объясните, как такое может быть. Копирую один крупный детский канал(не слово в слово конечно, но общая концепция), получается очень похоже по картинке, голос только различается. Превью похожи, а в рекомендации к нему не попадаю. Что можно сделать, чтобы хоть как то изменить ситуацию. Вообще трафик из похожих/рекомендаций у меня крайне низок 0,3-0,6% (мой канал авторский, серых видео нет)
Если у тебя совсем новый канал и мало просмотров(ну типа меньше тысячи в день), то это нормально.
Вообще попасть в рекомендации мне помогала тактика - выпускать видос прям в тему сразу после конкурента, по тем же низкочастотникам. Но это все опять же один из огромного множества факторов(картинка, сам видос). Если ты в той же теме, и видосы не хуже конкурента, ютюб тебя все равно рано или поздно сунет к ним в позожие, основываясь скорее всего по поведению зрителей. Никаких "секретиков" тут не заметил. Но это только мой опыт(в среднем по 2КК просмотров в день было).
---------- Добавлено 28.01.2019 в 17:59 ----------
Не суть, как они посмотрели. Там статистику показывали и, если я правильно график поняла, то на мой дилетантский взгляд там нормальное удержание было. Главное - это познакомились с сервисом и поняли, что эти 5 секундные рекламные ролики это так себе и нужно попробовать в следующий раз рекламу, которая светится как рекомендации.
Кстати, вот график по ссылке. Может я, конечно, его не правильно интерпретирую и там совсем плохие результаты. Подскажете, пожалуйста.
https://photos.app.goo.gl/exj865knh1bDnZYU9
Ну если обощить большую часть ответов опытных ребят с форума, реклама подобная не оч поможет. Лучше делать крутые видосики, а если они крутые, то вы и без рекламы норм зацепитесь. Это касательно детской конечно же.
---------- Добавлено 28.01.2019 в 18:07 ----------
Кто-нибудь может подсказать штатив для съемки сверху?
Есть два варика:
1) Пантограф, для микрофона стоечка + шарнирная насадка
2) Стойка-журавль + Зажим Falcon Eyes CL-35S с поворотной головкой
У первого варианта есть минус - крепится к столу и поэтому если стол шатается, то шатается и камера, плюс если камера люто тяжелая, то поантограф надо посолиднее.
Второй вариант - просто более громоздкий. Вообще вот эта поворотная головка прикольная штука.
Самый топ-жир это manfrotto magic arm. Но стоит 15К. Но ее к чему угодно можно присобачить и как угодно направить камеру. Судя по видео очень крутая штука.
---------- Добавлено 28.01.2019 в 18:22 ----------
Изучаю довольно давно каналы детские, после бани той страшной за однотипность.
И не очень понимаю логику, почему какие-то каналы рубят за спам, а другие точно такие же - нет.
Например эта дама https://www.youtube.com/user/StrawberryJamToys/videos
Ее конкуренты многие без монеты. Почему?
Та же Jolly Toy Art с раскрасками. ее конкуренты многие без монеты(так же сами руками красят и озвучивают).
То есть я сначала был уверен, что дело в обезличенности и однотипности, чем она меньше, тем больше шансов на монету. Но последнее время замечаю абсолютно жуткие примеры
https://www.youtube.com/channel/UC8s9OjGX4pCnsGQt48lejfw/videos
И у этого канала давным давно восстановлена монета.
И я уже год подписан на кучу подобных каналов и не вижу каких либо закономерностей в виде спама ключами, особые теги запретные, превью, частота выпуска. Вообще никаких закономерностей в одобрении монеты и наоборот.
То есть не все так очевидно, как описывают на форумах. Мне почему-то кажется, что все же есть какое-то влияние партнерок на решения в вопросах монетизации. При прочих равных.
Ну если обощить большую часть ответов опытных ребят с форума, реклама подобная не оч поможет. Лучше делать крутые видосики, а если они крутые, то вы и без рекламы норм зацепитесь. Это касательно детской конечно же.
Видосики хорошие - юмористические или фантазийные по сценарию и со спецэффектами. Оборудование для съёмок тоже хорошее. Хочется верить, что они придутся по душе маленьким зрителям :)
А на какой период времени ожидать раскачку, если без рекламы? Полгода-год-два?
Видосики хорошие - юмористические или фантазийные по сценарию и со спецэффектами. Оборудование для съёмок тоже хорошее. Хочется верить, что они придутся по душе маленьким зрителям :)
А на какой период времени ожидать раскачку, если без рекламы? Полгода-год-два?
Я стартанул через 4 месяца работы. Знакомый через 2 уже, потому что более опытный в этом деле и сразу знал, что надо снимать и как. А так пишут еще, что полгода. Но меня больше бы волновал вопрос одобрения монетизации в детской))))) А уж канал раскачать - вопрос сил и времени.
Я стартанул через 4 месяца работы. Знакомый через 2 уже, потому что более опытный в этом деле и сразу знал, что надо снимать и как. А так пишут еще, что полгода. Но меня больше бы волновал вопрос одобрения монетизации в детской))))) А уж канал раскачать - вопрос сил и времени.
Много тем в детской, которые не монитизируют? Я поняла, что изучение цветов, всякие гта не в почете. А что ещё? Можете рассказать?
Конечно сериалы - это новый тренд, наснимают и родители денежки вкладывают.
В итоге детки с Барвихи или Рублевки в тренде.
Хотя это не точно
Почему так много обсуждают детскую тематику? Ютуб захватили дети? Легко стартануть? Не надо напрягаться мозг: снимай однотипные видео и будет счастье?
driedsnapp, Второго наверное партнерка кроет каким то образом. Там жирнючие детские и музыкальные каналы собраны. В октябре только начали и получили монету, хороший старт, даже учитывая, что есть основной канал с 240кк монсли.
Много тем в детской, которые не монитизируют? Я поняла, что изучение цветов, всякие гта не в почете. А что ещё? Можете рассказать?
https://www.youtube.com/user/checkgate/videos (кстати название checkGATE у пользователя, забавно это отсылка к ElsaGate?))))
Вот это точно в почете. Мегакачество, няшно, максимально family friendly. Остальные темы, которые может поднять один человек насколько я понимаю лотерея.
Ну по моим наблюдениям скетчи детские норм почему-то не трогают сейчас https://www.youtube.com/watch?v=s2RrO0CmqfQ
и еще влогоподобные всякие каналы типа https://www.youtube.com/watch?v=73FGLPl1DjM
И я хз почему. Еще недавно крыли видосы с детьми в кадре, а последние полгода они плодятся просто бешенными темпами.
По-идее этот контент более-менее безопасен сейчас и его реально делать. Ребенок - блоггер что ли. Его точно не притянешь за автоматизированный шаблонный контент. Главное наверное чтоб дети были не слишком мелкие. Я ХЗ! Уже ни в чем не уверен.